• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Появилась надпись "выигранная квартира" - что это?

Автор lana, сентября 22, 2009, 20:16:58

« назад - далее »

gulya597

Цитата: RUS-76 от сентября 23, 2009, 20:37:31
В АББ я планировал на 20 лет, в ГЖФ взял на 13лет(выбираешь сам), все возможности предусмотрены, но зачем! Да... платежи там по возрастающей, например у меня кредит 850 тыр, платежи с 5500 сейчас до 14000  в конце срока кредитования( там инфляция и всё такое, и зачем погашать досрочно.Вспомните , лет пять семь назад 10 тыр это была приличная сумма, а сейчас?то-та! Гасите кредит в свои сроки и будет ВАМ счастье)
А можно погасить часть долга по кредиту материнским капиталом, для этого кредит тоже должен быть оформлен до конца 2010 года?

Alexander

Сегодня уже предложили другую квартиру на Глушко.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Альбина З.

Grifon

Цитата: ira_81 от сентября 23, 2009, 23:10:02
скажите пожалуйста что нужно делать ??? стоим в очереди с мая 2008года :-[нам обещали что если будет все хорошо то мы будем участвовать в розыгрыше осенью этого года, но нам сказали ,что нет ждите, и сколько ждать не известно.  8)Может тоже зайти на сайт выбрать квартиры, или вам в администрации сказали что вы участвуете в розыгрыше ???  И что это за личная страница :-[
личная страница - http://kooperativrt.ru/private/index.php

Alexander

Цитата: Альбина З. от сентября 24, 2009, 08:02:09
Как это? ???

Наверное кто-то отказался, а у меня приоритет на нее был выше чем на квартиру в Авиастрое.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Марат

Цитата: @@V от сентября 24, 2009, 08:28:59
Наверное кто-то отказался, а у меня приоритет на нее был выше чем на квартиру в Авиастрое.
Кстати никто не знает как отказаться от уже выигранной квартиры и заново расставить приоритеты если неправильно накликал?  :)
Или это уже все, с концами
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Адмирал

А оно надо? :o  Второй раз может не фартануть....

Kazanner

К тому же сейчас остаются все менее и менее приоритетные квартиры, в итоге может достанется только квартира в Юдино.

Адмирал

пипец :D вот проблемы у счастливчиков :)  к участию допустили квартиру выйграли :)  теперь вон что волнует :)

меня то бюджетника даж до участия не допустили мне этих проблем не понять ;)

Grifon

Цитата: @@V от сентября 24, 2009, 08:28:59
Как предложили, позвонили что ли? а от предложенного варианта можно отказаться и оставить уже выигранную

Марат

Цитата: Andrew от сентября 24, 2009, 09:54:33
А оно надо? :o  Второй раз может не фартануть....
Ну начал допустим человек выбирать квартиры и на пол пути у них сайт сдох, а вчером итоги подвелись и в результате получил человек квартиру, которую хотел выбрать самым последним номером. В результате получает он квартиру которую не хотел, а в неразыгранных еще висит куча того, что он хотел бы.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Адмирал

Grifon

Цитата: Andrew от сентября 24, 2009, 10:16:50
ну тогда товарищи вперед на страх и риск.
куда вперед то? Сайт пока такой возможности не дает и как такое провернуть не понятно

Марат

Судя по всему рано еще радоваться тем, кому выдало, что он выиграл квартиру, если завтра там можно увидеть совершенно другую квартиру.

lana

Цитата: Марат от сентября 24, 2009, 11:56:09
Судя по всему рано еще радоваться тем, кому выдало, что он выиграл квартиру, если завтра там можно увидеть совершенно другую квартиру.
Ну не знаю, многие уже подписали предварительные протоколы на выигранные квартиры. Думаю у них уде наврядли что изменится. А вот если этот протокол в срок не подписать, то пожалуй может и измениться все.. ???

аза

Цитата: lana от сентября 24, 2009, 12:05:15
Ну не знаю, многие уже подписали предварительные протоколы на выигранные квартиры. Думаю у них уде наврядли что изменится. А вот если этот протокол в срок не подписать, то пожалуй может и измениться все.. ???
А мы звонили в администрацию, сказали никуда не ездить пока. И что если выиграли, то вроде не должны отнять ее у нас.

аза

Нет, думаю все таки нужно съездить в кооператив.

Тимур

короче, граждане, надеемся, но НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! Шампанское закупорить обратно и ждать! ГЖФ с Коопом под руку уже столько раз нас нае.... ...УДИВЛЯЛО, что просто дожидаемся и следим за ситуацией.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

serenkiy

В конкурсах почему то участвовали некоторые из резервного списка. Возможно что конкурс переиграют в Челнах

аза

А что ж они вообще тогда из резервного списка людей допускали. Люди надеются, а тут может полный облом быть, только из-за того что список был резервный.

lana

Цитата: Тимур от сентября 24, 2009, 12:19:38
короче, граждане, надеемся, но НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! Шампанское закупорить обратно и ждать! ГЖФ с Коопом под руку уже столько раз нас нае.... ...УДИВЛЯЛО, что просто дожидаемся и следим за ситуацией.
Полностью согласна. Мы вот тоже пока еще не решили радоваться или нет. Вроде и в списках выигрышных мы есть и протокол получили. А все равно сомнений тьма. Такой русский народ!!много нас в жизни обманывали! не привыкли мы к таким событиям еще. :-*

lana

Цитата: аза от сентября 24, 2009, 12:28:03
А что ж они вообще тогда из резервного списка людей допускали. Люди надеются, а тут может полный облом быть, только из-за того что список был резервный.
В администрации нам объяснили, что это не просто резервный список. Сказали, что это Москва выделила дополнительные субсидии, поэтому в самый последний момент еще несколько семей включили в так называемый "дополнительный список" и у них появился шанс тоже принять участие в конкурсе

аза

Цитата: dem529623 от сентября 24, 2009, 12:25:31
В конкурсах почему то участвовали некоторые из резервного списка. Возможно что конкурс переиграют в Челнах
В Челнах там из 240, только еще 37 семей выиграли квартиры.

lana

а кто-нибудь в курсе в каком состоянии квартиры сдаются - в черновой отделке или с ремонтом? Есть ведь отдельные квартиры - в Ривьере и в Солнечном городе - там как? Мы звонили в фирмы-застройщики этих комплексов - сказали, что у них вообще черновая отделка. Так будут там для молодых чистовую отделку делать? как думаете?

аза

Цитата: lana от сентября 24, 2009, 12:42:01
а кто-нибудь в курсе в каком состоянии квартиры сдаются - в черновой отделке или с ремонтом? Есть ведь отдельные квартиры - в Ривьере и в Солнечном городе - там как? Мы звонили в фирмы-застройщики этих комплексов - сказали, что у них вообще черновая отделка. Так будут там для молодых чистовую отделку делать? как думаете?
Мне кажется должны. Все таки если черновая отделка, должны были бы написат, что дом такой-то с черновой отделкой. Правда, должны, да наверно не обязаны.