• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

BIRUS

23.10.09 г. время 00:10 ч. ничего не происходит все по прежнему.... :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Лена90

Удачи!!!!!!=) интересно когда мы узнаем о выигранных квартирах)))
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Viola

Цитата: BIRUS от октября 23, 2009, 00:10:52
23.10.09 г. время 00:10 ч. ничего не происходит все по прежнему.... :-[
23.10.09 г. время 00:13)))
Как это по-прежнему?! Попробуйте поменять приоритет? или удалить что-то (это лучше не пробуйте)) Не получится! (метка для удаления стоит только рядом с уже разыгранными квартирами)
Ставки сделаны!!! 8)

правда почему-то можно добавлять квартиры - ради эксперимента попробовала, она вошла в заявку, но номер ей присвоить нельзя. Лишь бы её теперь мне не дали!)))))))))))))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Bhbyf

Ну что ? ВЕСЕЛУХА началась... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

rustus

Здесь вы увидете выйграную квартиру )) http://kooperativrt.ru/private/flat.php но сначала пройдите авторизацию а потом вставте ссылку  :)

Адмирал

Проснулся тут от кошмара решил заглянуть на форум и на сайт:) короче знаю номер учетного дела одной знакомой тоже короче фиксирую её показатели. Вот. Утром после традиционного пересчета баллов в 7 утра она стояла на 2381 месте по бюджету в казани. А сейчас ночью почему то на 2397 месте. Проверил первую десятку топов там все чисто. Значит блатные где то в первых сотне или 2 или 4 короче вот так.

Лена90

а сейчас сайт снова не доступен :-\ >:(

Night

А сейчас доступен... Только толку от этого никакого - конкурс незавершен, квартиры не розданы...

BIRUS

ничего не произошло кроме 2 -х квартир в Солнецчном, ничего не разыграли... :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Адмирал

да ребятки...... опустили конкретно короче.... я прикладываю файл с фрагментом таблички кто считает хорошо тот поймет. тут блин все фиксировать надо.

solovey

Цитата: Лена90 от октября 22, 2009, 20:57:53
Кто нибудь знает когда можно будет точно узнать какую квартиру выиграли? прям завтра в любое время или только в субботу?

Лена, я не понял, вы уже выиграли квартиру и теперь хотите узнать какую именно?

shapa

Ребят, кто нибудь звонил в жилфонд? Когда, интересно, они покажут результаты?

Лена90

Нет=) я имела ввиду когда мы узнаем какую выиграли... сегодня чувствую не дождёмся..((( когда конкретно будет завершен конкурс! :'(

Лена90

ни кто наверное не звонил  :(

Лена90

похоже что начинают кому то выдавать... потому что больше разыгранных стало... или это так, махинации...

solovey

Тут уже говорили, что кто-то звонил. результаты будут в понедельник, 26-го

mimika

Цитата: rustus от октября 23, 2009, 00:25:32
Здесь вы увидете выйграную квартиру )) http://kooperativrt.ru/private/flat.php но сначала пройдите авторизацию а потом вставте ссылку  :)
УВАЖАЕМЫЙ. А что из этого можно узнать у нас просто стаит надпись "квартира" и что это.

Лена90

Цитата: solovey от октября 23, 2009, 09:29:15
Тут уже говорили, что кто-то звонил. результаты будут в понедельник, 26-го
спасибо большое=)) стало маленько по легче))) сегодня же Медведев приезжает, поэтому может и не сообщают. Чтоб там толкучки не было... пробок...

rustus

Цитата: ILMIRA от октября 23, 2009, 09:32:48
УВАЖАЕМЫЙ. А что из этого можно узнать у нас просто стаит надпись "квартира" и что это.
УВАЖАЕМАЯ  :) это ссылка на выгранную квартиру ее пока не видно на личной странице но возможна выйгранная квартира появиться там раньше чем сама ссылка

Laisana

Объясните мне пожалуйста очень переживаю за одну семью, в спике распределеные квартиры их фамилия не указана, а там 543 чел., а квота 650, значит у них есть еще шанс?????
2008, Вахитовский район.

Night

В этом списке фамилии с прошлых периодов, а так же работников предприятий, которые, кстати говоря, тоже соципотека. Бюджетников с этого конкурса там еще нет {или не должно быть :-)}

Laisana

Спасибо!!!!!!

У всех ли появилась надпись "Квартира"???? Чё-т у моих друзей нет, а платеж такой хороший лежит
2008, Вахитовский район.

Амина

Цитата: Laisana от октября 23, 2009, 11:09:15
Спасибо!!!!!!

У всех ли появилась надпись "Квартира"???? Чё-т у моих друзей нет, а платеж такой хороший лежит

У нас тоже не появилась, ждем! :-[ Надеемся на лучшее!

Viola

Цитата: Laisana от октября 23, 2009, 11:09:15
Надо ещё, чтобы он долго пролежал  ::)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лилёк

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!