• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

BIRUS

подаведение итогов не значит объявление результатов
Без булдырабыз!!!!!!

ravi.

Цитата: BIRUS от октября 16, 2009, 23:27:32
подаведение итогов не значит объявление результатов
Это уже было.Дальше?! :)

ВЕТА

А дальше неизвестность. Знаю людей у которых вообще руки опустились уже.

ВЕТА

Цитата: BIRUS от октября 16, 2009, 22:27:06
ПЕПЕцццц, что творится, а у Вас, ВЕТА, как конкурсы проходят по баллам или по очередности?
Да кто их знает, из каких принципов они квартиры распределяли, мы год стоим,оба работаем на заводе и не первый день, денег лежит куча, если по баллам то мы в 5 по предприятию, но нам сообщили это ещё ни чего не значит, вот и пойми из каких принципов распределяют :( Это точно логике не подаётся ни какой!

Bhbyf

Всем привет. а я буду восстанавливать силы после этого конкурса в отпуске с 24.10.09. в поезде на Великий Санкт -петербург... :D :D
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ВЕТА

Цитата: Bhbyf от октября 17, 2009, 11:29:53
Всем привет. а я буду восстанавливать силы после этого конкурса в отпуске с 24.10.09. в поезде на Великий Санкт -петербург... :D :D
Питер это круто! Блин завидую  ;) Там классно, по путёвке или как?

Bhbyf

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Lilyasha

По поводу сроков подведения итогов-мне в кооперативе сказали,что уже в понедельник на личной странице будет виден результат

Andrei

Я бы сказал, "не уже в понедельник", а "только в понедельник???????". поскольку дата завершения 23, так и могли сразу 23 огласить результаты, не вручную же они считают? :o
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от октября 20, 2009, 12:02:09
Я бы сказал, "не уже в понедельник", а "только в понедельник???????". поскольку дата завершения 23, так и могли сразу 23 огласить результаты, не вручную же они считают? :o
На прошлой странице у меня были такие варианты прогноза на 23 число
- На личной странице появится строка "Выигранная квартира"
- На главной странице появится список победителей
- Просто отключат сайт (а кооп итак будет закрыт 24 - суббота, хорошо денек подобрали))
- Ничего не изменится, и будем мы мучиться в неизвестности все выходные, неприлично бранясь (для мальчиков) или утешая друг друга (для девочек) на форуме, а в понедельник дружно пойдем громить кооп 
:D

Испугались, что ли?- почитывают наш форум... ;D
ЦитироватьПо поводу сроков подведения итогов-мне в кооперативе сказали,что уже в понедельник на личной странице будет виден результат
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Цитата: Viola от октября 20, 2009, 14:04:47
- Ничего не изменится, и будем мы мучиться в неизвестности все выходные, неприлично бранясь (для мальчиков) или утешая друг друга (для девочек) на форуме, а в понедельник дружно пойдем громить кооп 
;D Эх,такое действо пропало!  ;D Утешайтесь:первая часть прогноза (до понедельника) - сбывается.  ;)Вторую -узнаем и сориентируемся. :) Всем нам удачи!

Alex_X

кто-нибудь посматривает что творится в разделе конкурсы? там где расписано сколько каким категориям в этом конкурсе положено. Прямо в ходе конкурса постоянно добавляются какие-то новые категории, у бюджетников опять уменьшают квоту. Хрень полная

ravi.

Цитата: Alex_X от октября 20, 2009, 17:00:16
кто-нибудь посматривает что творится в разделе конкурсы? там где расписано сколько каким категориям в этом конкурсе положено. Прямо в ходе конкурса постоянно добавляются какие-то новые категории, у бюджетников опять уменьшают квоту. Хрень полная
Это в теме " ОПЯТЬ УМЕНЬШИЛИ КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ " :)

Alex_X

упс, извиняюсь тогда :) был так возмущён своим открытием, что не посмотрел на остальные темы :)

fdsa

При расстановке приоритетов столкнулся с проблемой - расставляю подряд 1 2 3 4 5 6 7
после сохранения он цифры 3 6 выделяет красным - хотя они повторов не имеют.

Расставляю 1 2 4 5 7 8 - то есть пропуская красные цифры (хотя квартиры все те же остаются) - все нормально. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Гуля

а вы галочку на уже разыгранные квартиры ставите?

Скорее всего эти номера уже были присвоены вами ранее выигранным квартирам. Поэтому и не даются.
Ставьте пропуская

ravi.

Цитата: fdsa от октября 21, 2009, 12:16:33
При расстановке приоритетов столкнулся с проблемой - расставляю подряд 1 2 3 4 5 6 7

Расставляю 1 2 4 5 7 8 - то есть пропуская красные цифры (хотя квартиры все те же остаются) - все нормально. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Попробуйте сначала "Показать выигранные квартиры" ,а потом уже ставьте приоритеты,не повторяя номера выигранных.Ваши нынешние приоритеты будут с перерывами(1,5,6,13 и.т.д.),но это не страшно. :)

Bhbyf

пальцы отваливаются от клавиатуры, а приоритетов всего  половину удалось набить из 538 шт :'(...

Bhbyf

СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ... Все остальное потом

миленочка

интересная ситуация получается кто- то еще ждет 23 числа и розыгрыша, а у некоторых уже появились на личной странице надпись выигранная квартира. И ЭТО ПО СОЦИПОТЕКЕ))) Камнями не закидывайте выиграла не я :P

аза

В распределенных квартирах, 543 выигравших по соципотеке. Правда это может за прошлые года.

Viola

Цитата: миленочка от октября 22, 2009, 09:41:02
интересная ситуация получается кто- то еще ждет 23 числа и розыгрыша, а у некоторых уже появились на личной странице надпись выигранная квартира. И ЭТО ПО СОЦИПОТЕКЕ))) Камнями не закидывайте выиграла не я :P
Цитироватьв распределенных квартирах, 543 выигравших по соципотеке. Правда это может за прошлые года.

Девочки, пожалейте наши нервы...
Я уж помчалась на личную страницу проверять :'(

Соципотека ведь не только бюджет, но и предприятия. И некоторые из них (большая часть) имеют перед нами преимущество - идут без конкурса((
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

solovey

количество квартир в заявке опять сократилось...значит правда :o

Тимур

Цитата: fdsa от октября 21, 2009, 12:16:33

отмечаете галочку "Показать разыгранные квартиры" и ваша страничка становится примерно ТАКОЙ

в данном примере надо удалить квартиру в Солнечном городе с приоритетом 18 - она мешает квартире на Фучика... жмете УДАЛИТЬ и все будет хорошо
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ravi.

Цитата: Тимур от октября 22, 2009, 12:12:36

в данном примере надо удалить квартиру в Солнечном городе с приоритетом 18 - она мешает квартире на Фучика... жмете УДАЛИТЬ и все будет хорошо
Здесь есть риск.Если почему-то квартиру опять вернут на конкурс(маловероятно,конечно, но все же!),то в ваших заявках ее уже не будет.Поэтому лучше уж не удаляйте выигранные.Сейчас,например,у МС опять 1 вернулась на конкурс.