• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

Sunny Bunny

Все, пипец

Однокомнатные по 38 кв.м на 9-м этаже все разыграны
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Тимур

Цитата: Равиля от октября 22, 2009, 12:31:06
Здесь есть риск.Если почему-то квартиру опять вернут на конкурс(маловероятно,конечно, но все же!),то в ваших заявках ее уже не будет.Поэтому лучше уж не удаляйте выигранные.Сейчас,например,у МС опять 1 вернулась на конкурс.

риск есть, но его можно избежать, просто для спокойной совести хотя бы раз в день пролистывать раздел с квартирами, выставленными на конкурс, по крайней мере в случае, который я привел - это выходит быстрее, чем удалять 60 квартир с неправильными рейтингами, а если не удалять, то соответственно 60 НЕРАЗЫГРАННЫХ квартир помечены красным и в розыгрыше учитываться для этой семьи не будут... выбирать, конечно ВАМ, это лишь мое ИМХО
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Тимур

причем есть особенность - НЕ ВСЕ квартиры, совпадающие приоритетом с разыгранными, красятся красным....  ??? :-[

вот, зацените

ravi.

Цитата: Тимур от октября 22, 2009, 12:46:39
риск есть, но его можно избежать, просто для спокойной совести хотя бы раз в день пролистывать раздел с квартирами, выставленными на конкурс, по крайней мере в случае, который я привел - это выходит быстрее, чем удалять 60 квартир с неправильными рейтингами, а если не удалять, то соответственно 60 НЕРАЗЫГРАННЫХ квартир помечены красным и в розыгрыше учитываться для этой семьи не будут... выбирать, конечно ВАМ, это лишь мое ИМХО
Тимур,  удалять и не надо.Просто ставить другие номера,не дублируя уже имеющиеся,в т.ч. и номера выигранных.Так мне ответили на мой запрос из коопа.(обратная связь)

Тимур

или так, согласен, просто чото я седня малость недоспавший (часов 8 недоспал, превед-Медвед помешал и седня-завтра еще помешает  ;))

Ramil_

аза

Цитата: term от октября 22, 2009, 18:10:41
Всем удачи завтра!!!  :)
Я тоже присоединяюсь. Хоть сама и выиграла уже, но все равно как-то прямо неспокойно на душе. Так хочется чтобы все кто очень сильно хотел- выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется всех поздравить в понедельник (а может и завтра) с выигрышем :)

maloy75

скажите пожалуйста заявки можно подавать до 23 включительно или сегодня последний день?

Lilyasha

Ну все товарищи,сайт не работает.Поздравляю,мы вышли на финишную прямую ;D ;D ;D

rustus

Скорее все го перегрузка сервера  ??? очередная  ;D

Лена90

Кто нибудь знает когда можно будет точно узнать какую квартиру выиграли? прям завтра в любое время или только в субботу?
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

BIRUS

Цитата: rustus от октября 22, 2009, 20:05:13
Скорее все го перегрузка сервера  ??? очередная  ;D
Пробуйте, я только что "Сходил", усе нармуль - "пашет". 8) 8) 8) 8)
Без булдырабыз!!!!!!

Ona

зря на предприятия наговариваете, вы хоть сами выбираете что хотите,  а нам дают что предприятие выбирет, мы хотели двушку, в итоге нам дали однушку, так что не всегда предприятия в плюсе ((((((

fdsa

Прикольно, за последние 2 часа слетел вниз на 5 позиций в рейтинге, хотя до этого все время рос ;))))))), Думаю за последующие 2,5 часа много нахимичат в кооперативе

BIRUS

то же самое, но "падаю" я уже неделю-полторы. :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

fdsa

Падаешь в рейтингах на выбранную квартиру или в общем рейтинге. Я упал сегодня в общем рейтинге

BIRUS

А я рейтингах на выбранную квартиру упал.
Без булдырабыз!!!!!!

ravi.

Цитата: fdsa от октября 22, 2009, 21:56:11
Падаешь в рейтингах на выбранную квартиру или в общем рейтинге. Я упал сегодня в общем рейтинге
???Странно,у  меня за 1 день рейтинг по категории вниз на неск.позиций,а в общем наоборот поднялась. ???Шо бы это значило? ???

fdsa

Падение в рейтингах на квартиру легко объяснимо, а вот падение по категории на 5 позиций причем в период с 6 до 8 вечера сегодня (то есть баллы никому не пересчитывали) означает что 5х блатных засунули на самый верх

Bhbyf

Всем привет. Глупо конечно интересоваться "за  5 минут до выхода"... но все же... ::) Я расставила приоритеты по старому списку своему, асейчас некоторые квартиры ушли из списка заявок как выигранные или же совсем из вкладки с домами. таким образом у меня получилась расстановка приоритето следующая, ну местами конечно....   1 2 3 4 6 7 8 ...34  36  37... не прервется мо
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Всем привет. Глупо конечно интересоваться "за  5 минут до выхода"... но все же... ::) Я расставила приоритеты по старому списку своему, асейчас некоторые квартиры ушли из списка заявок как выигранные или же совсем из вкладки с домами. таким образом у меня получилась расстановка приоритето следующая, ну местами конечно....   1 2 3 4 6 7 8 ...34  36  37... не прервется мой путь приоритетов 4 номером или дальше пойдет? понимаю конечно, ноя блондинка с меня спрос другой))))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Viola

Цитата: Bhbyf от октября 22, 2009, 23:27:23
  1 2 3 4 6 7 8 ...34  36  37... не прервется мой путь приоритетов 4 номером или дальше пойдет? понимаю конечно, ноя блондинка с меня спрос другой))))
Если 4-ую не выиграете, путь пойдет дальше...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Bhbyf

СПС тогда все... Всем желаю удачи! И Мечтайте больше о своем уголочке! Мысли материальны! Еще раз нам всем пережить завтра послезавтра послепослезавтра...

Урфин

Всем Удачи! :) Пусть вам достанутся именно те квартиры, которые вы хотите, и чтобы вместе с вами в них поселилось счастье навсегда!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

rustus

Все приорететы менять нельзя!!! Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!