• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

NIVKo

Сегодня был на Четаева. Договор заключил. Так вот одын из сотрудников этого заведения с кем то по телефону общался и проронил что-то вроде "квартиры не все разыграны и конкурс возможно продлят до 15 ноября............"
Вот таки вот

Bhbyf

Доброго всем утра.Сайт и страница заработали. но ничего нет там нового(((. может конечно у меня только(((((
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Soln

А как насчёт баллов - у всех продолжают расти?

Viola

Цитата: Soln от октября 24, 2009, 10:42:56
А как насчёт баллов - у всех продолжают расти?
Значит в этот раз прирост баллов ничего не значит :o Что ни конкурс так новшества... :-[
Другого выхода нет как ждать дальше, теперь уж не раньше понедельника наверное что-то может проясниться :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Издеваются по полной!  :-\ :o (Надо было переносить на целую неделю,да еще и на пятницу,чтобы потом продлевать "удовольствие" ожидания. :(

Viola

Цитата: Равиля от октября 24, 2009, 11:08:55
Издеваются по полной!  :-\ :o (Надо было переносить на целую неделю,да еще и на пятницу,чтобы потом продлевать "удовольствие" ожидания. :(

Вот это и неприятно. Ведь 20-21 числа мы не нервничали, нормально себя чувствовали, а тут официально все завершено и невозможно не думать как там и что...  >:(
Уж ставили бы днем окончания именно ту дату, когда и будут результаты. Уж лучше спокойно дольше  ждать, чем мучиться в неизвестности. Ставили бы тогда число понедельника или вторника или когда они там разрешатся от бремени (Хотя что мешало сделать все к 23? Ничего!)

Ramil_

сайт вообще отрубили похоже...

NGR

Глушко, 8

ravi.

Вообще,многое что непонятно.Когда были первые розыгрыши(у МС,ВОВ и проч.),квартиры тут же автоматически исчезали из списка в приоритетах.При отказе - тут же появлялись.Сейчас все без изменений,как-будто и не было ничего или все производится вручную. :-\ :-[ :(

Ramil_

Скорее всего все действия (розыгрыш, раздача квартир, т.е. сам конкурс) наверно проводяться оф-лайн на отдельной базе, а потом когда все проверят эту базу скопируют на он-лайновый сервер.

NGR

Доживем... до понедельника!!! :D
Глушко, 8

Lilyasha

У меня вопрос к тем, у кого на личной странице горела зеленым надпись "Квартира!" (если я все правильно поняла),та надпись у вас все еще есть?

Viola

Цитата: Lilyasha от октября 24, 2009, 17:35:05
У меня вопрос к тем, у кого на личной странице горела зеленым надпись "Квартира!" (если я все правильно поняла),та надпись у вас все еще есть?
Сайт отключили и проверить это нельзя. А надпись эта наверняка у всех горела, я думаю, это просто страничка где будет результат (любой - хоть да, хоть нет)

Игорь

А где должна быть надпись "квартира"? Я у себя на личной страничке ничего не нашёл.

BIRUS

сайт кооп вобще не "фурычит", нигде ничего не узнаешь, тайна за семью замками и печатями будет раскрыта скорее всего в ближайший понедельник или во воторник. 8) 8)
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Сайт работает, но первый раз ТАКОЕ после конкурса.
Рейтинги продолжают меняться, баллы растут.
И главное - положение в заявленных квартирах меняется - оно ведь должно было остановиться 23 числа :-[  Кто-то поднимается, кто-то опускается...
Такое чувство, что и не закончился он, этот конкурс...
Или слегка забыли на кнопочку нажать? :o

Кто выберется завтра в кооп - пишите что там слышно!!!

Адмирал

Да.. А по правилам за 10 дней до начала конкурса происходит как бы снятие слепка баллов и рейтингов и уже с ними люди участвуют.

Vera

Цитата: Viola от октября 25, 2009, 12:19:36
Такое чувство, что и не закончился он, этот конкурс...
Или слегка забыли на кнопочку нажать? :o
Я даже не знаю как вы всё это переживаете  :o
Условия меняют не только перед самым, но и во время проведения конкурса, квоты меняются чуть ли не каждый день! надеюсь в дальнейшем такое повторяться не будет! и всё стабилизируется
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

BIRUS

Представляете, народ будет штурмовать КООП завтра в первый день рабочий день понедельника октября месяца 2009 года. "Взятие КООП штурмом" будет без пушечного выстрела с коробля Авроры, и состоится, мне кажется, вне зависимости от результатов на сайте.
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Цитата: Адмирал от октября 25, 2009, 13:21:53
Да.. А по правилам за 10 дней до начала конкурса происходит как бы снятие слепка баллов и рейтингов и уже с ними люди участвуют.
Немного не так. За 10 дней до конкурса на баллы уже не будут влиять деньги, добавленные в этот период. А само количество баллов берется на день конкурса.
Раньше вообще в таблице претендентов на квартиру сразу писались баллы именно на день окончания, а не на текущую дату. (И поскольку квартир разыгрывалось на конкурс по 5-40 штук а не как сейчас легко было сразу оценивать шансы). В этот раз вот такое чувство, что они заранее знали, что неизвестно когда все закончится, поэтому может и текущее количество баллов там было (и есть) ???

ЦитироватьЯ даже не знаю как вы всё это переживаете  
Условия меняют не только перед самым, но и во время проведения конкурса, квоты меняются чуть ли не каждый день! надеюсь в дальнейшем такое повторяться не будет! и всё стабилизируется
Мы вам этого желаем, хотя и верится слабо(((
А взять МС, когда без всякого предупреждения выигравшими были те, кто первыми потоколы заполнил :o
Или когда сначали им квартиры дали из нижних приоритетов :o (ладно ещё потом прояснилось и поменяли)

Viola

Цитата: BIRUS от октября 25, 2009, 13:48:33
Представляете, народ будет штурмовать КООП завтра в первый день рабочий день понедельника октября месяца 2009 года.
Почему первый? Это наоборот последний понедельник. Мы же на час часы перевели - не на три недели ;D
А штурм нужен... Надо показать в конце концов, что нам небезразлично такое отношение 8)

arhon

Похоже многих можно поздравить? В разделе распределенные квартиры по соц.ипотеке, Казань стоят фамилии 543 чел.
ул. Глушко, 8

Урфин

Цитата: arhon от октября 25, 2009, 19:47:03
Похоже многих можно поздравить? В разделе распределенные квартиры по соц.ипотеке, Казань стоят фамилии 543 чел.
Не сей панику. Это скорее всего заводчане, а не бюджет, ведь число разыгранных среди бюджета на сайте ГЖФ по прежнему 0! И 1532 квартиры ждут победителей-бюджетников! :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 19:52:16
Не сей панику. Это скорее всего заводчане, а не бюджет, ведь число разыгранных среди бюджета на сайте ГЖФ по прежнему 0!
Нет это не заводчане, мы в другом разделе! Скорее другая какая нибудь категория!

Night

Цитата: ВЕТА от октября 25, 2009, 19:54:36
Нет это не заводчане, мы в другом разделе!
Есть такой перечень:
4010
4101
53
611
613
614
615
622
93
АПК
Сертификатчики
Сертификатчики:Сироты
Сертификатчики:Многодетные семьи
МинМол
СоцИпотека
Ну и где Вы тут, если не в СоцИпотеке?  :)