• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

Урфин

В каком? Он вроде как смотрел в "выигранных квартирах" в разделе "соципотека". Выигравшие заводчане там отображались ( раньше по крайней мере)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ВЕТА

Категория 613
Развитие промышленных комплексов   161   109   52

Урфин

Возможно. Но самое главное сейчас для участвующих в этой рубке то, что НИ ОДНА из 1532 квартир, предназначенных для бюджета, еще не разыграна

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 20:01:51
Возможно. Но самое главное сейчас для участвующих в этой рубке то, что НИ ОДНА из 1532 квартир, предназначенных для бюджета, еще не разыграна
Но тогда логично задать кто же эти 543 человек?

Night

Прикинул тут на счетах... Весьма приблизительно и все такое...
Для того, чтоб выиграть БЮДЖЕТНИКУ в Казани по баллам, этих самых баллов должно быть не менее 367000.
А чтоб по очередности - в республиканском рейтинге не ниже, чем 2380.
Это как бы самый грустный расклад... Возможно, что тот, до кого дошла квота, выбрал только те квартиры, которые разобрали до него... Тогда ситуация улучшается на единичку... И чем больше таких самоуверенных, тем больше шанс у тех, кто отмечал все подряд...

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 20:04:53
И вроде как 561 заводчанин квартиру выиграл, а по вашему списку гораздо меньше
Даже незнаю, кто эти 561 тогда человека. ???

Урфин

Цитата: ВЕТА от октября 25, 2009, 20:05:34
Но тогда логично задать кто же эти 543 человек?
Возможно заводчане с прежних - закрытых- конкурсов, которые были в этом году.

Урфин

Цитата: ВЕТА от октября 25, 2009, 20:08:38
Даже незнаю, кто эти 561 тогда человека. ???
Извиняюсь, криво въехал :D 561 квартира еще НЕ РАЗЫГРАНА заводчанами, а выиграно в этом конкурсе заводчанами 97 квартир (это "предприятия" и "целевая: предприятия по списку")

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 20:11:10
Извиняюсь, криво въехал :D 561 квартира еще НЕ РАЗЫГРАНА заводчанами, а выиграно в этом конкурсе заводчанами 97 квартир (это "предприятия" и "целевая: предприятия по списку")
Хочу сказать что у нас не совсем закрытый конкурс был, также на сайте поручительство и всё такое.

Night

Сейчас 543 фамилии в Распределенных по СоцИпотеке... В сентябре, не помню дату, но уже после объявления конкурса, там было 479 фамилии... Так что 97 квартир "Предприятия по списку" туда вполне вписываются...

Урфин

Цитата: ВЕТА от октября 25, 2009, 20:17:04
Хочу сказать что у нас не совсем закрытый конкурс был, также на сайте поручительство и всё такое.
Значит, ваше предприятие перечислило в ГЖФ меньше 50 лямов. Закрытые конкурсы проходят только для таких крупняков.

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 20:20:10
Значит, ваше предприятие перечислило в ГЖФ меньше 50 лямов. Закрытые конкурсы проходят только для таких крупняков.
я не знаю какое количество денег оно перечисляет, у нас конечно был приоритет, но я писала уже у нас две квартиры забрали, дали сначало потом её забрали молодая семья, потом ещё по каким то причинам, и вот неделю назад только всё решилось! А мы молодые, но уже седые :)

VeraAlex

В разделе РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ КВАРТИРЫ список начал формироваться уже в январе месяце (которые выиграли в этом году). Хотя большой конкурс прошел только сейчас, в этом списке все время прибавлялось и прибавлялось фамилий. Это видимо люди, которые по блату получают (может в лапы положили), без каких-либо конкурсов. А с этого конкурса там еще ни одной фамилии нет, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!!!

ravi.

В этом конкурсе много изменений.Судя по условиям проведения конкурса ,Вета как-раз относится к 50-лямникам,т.к.шли вне общего конкурса.А другие предприятия уже с нами проходят.

2. ...В конкурсе имеют право участвовать граждане по всем категориям квот – работники бюджетной сферы, работники предприятий, финансирующих программу социальной ипотеки, работники предприятий, финансирующих программу социальной ипотеки более 50,0 млн. рублей, молодые семьи, владельцы сертификатов, ветераны Великой Отечественной войны (ВОВ), дети-сироты, многодетные семья и иные граждане, в соответствии с утвержденным планом распределения жилья по категориям

Урфин

Бюджетники,всё-хорош на сайте висеть, поберегите свои нервы! :) Короче: сейчас же всем идти выполнять мой совет и наказ Володи Путина! :D

Viola

Цитата: VeraAlex от октября 25, 2009, 20:34:46
В разделе РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ КВАРТИРЫ список начал формироваться уже в январе месяце (которые выиграли в этом году). Хотя большой конкурс прошел только сейчас, в этом списке все время прибавлялось и прибавлялось фамилий. Это видимо люди, которые по блату получают (может в лапы положили), без каких-либо конкурсов. А с этого конкурса там еще ни одной фамилии нет, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!!!
По-моему все же глупо было бы с их стороны на всеобщее обозрение блатников в этот список вывешивать - не так уж он и велик (это люди с закрытых конкурсов). По стечению обстоятельств можно увидеть знакомую фамилию с инициалами и начать выяснять, что там бюджетник делает.
Удобнее замуровать "левых" в наши тысячные бюджетные массы, чтоб в глаза не так бросалось - там уж неизвестно какой рейтинг у кого был... вот среди наших "победителей" такие наверняка будут.

А среди предприятий идут вперед нас без конкурса -
"Развитие промышленного комплекса" 161 квартира
"Предприятия по списку"  416 квартир
Кто именно из них 50 миллионник неизвестно, мне кажется то,что по списку, но может и обе эти категории...

и только просто "Предприятия" 242 квартиры будут вместе с нами выбирать.

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Soln

У меня такой вопрос.Захожу на личную страничку,во вкладке Заявки на конкурсы в графе мин.первый взнос во всех выбранных квартирах надпись Нет квот для вашей категории на этом поручении.а в графе цена квартиры и сверх.норм везде нули.Что это значит?Вообще-то мы числимся бюджетниками))))

Viola

Цитата: Soln от октября 25, 2009, 23:03:59
У меня такой вопрос.Захожу на личную страничку,во вкладке Заявки на конкурсы в графе мин.первый взнос во всех выбранных квартирах надпись Нет квот для вашей категории на этом поручении.а в графе цена квартиры и сверх.норм везде нули.Что это значит?Вообще-то мы числимся бюджетниками))))
Ваше сообщение прямо обнадежило - то, что "нет квот" могло означать, что наконец-то разыграно все.
Помчалась на свою личную страницу - там ничего подобного, все по-старому...
И откуда у вас эти графы :o У меня давно нет ни цены квартиры, ни сверхнорматива.
В моих "Заявках" только вот это
Объект Номер квартиры Площадь Этажность Кол-во комнат Приоритет
А если щелкнуть на квартиру, выходит лишь список претендентов с баллами и временем подачи заявок.

Перестаю понимать что-либо...

Soln

http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login Вот так я заходила.А если по другой ссылке то открывается  как раз Объект Номер квартиры Площадь Этажность Кол-во комнат Приоритет ???

Viola

Цитата: Soln от октября 26, 2009, 02:28:26
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login Вот так я заходила.А если по другой ссылке то открывается  как раз Объект Номер квартиры Площадь Этажность Кол-во комнат Приоритет ???
Да действительно по вашей ссылке открывается старая форма как в предыд. конкурсах была.
Что бы значило это "Нет квот для вашей категории в этом поручении" :o
Или ошибка или конкурс аннулирован ???
Или мы все чокнутые - пытаемся что-то понять там, где понять ничего нельзя...  :-\

ravi.

Цитата: Soln от октября 26, 2009, 02:28:26
А,вы сохранили в закладках старую страницу входа?!  :)У меня тоже часто открывает сохраненное раньше.Главное,что действует и дает информацию. :) :)Спасибо.

ravi.

Кстати,это совсем неутешительно,т.к. надпись повторяется везде,в т.ч.и на ранее выигранных квартирах.  :'(
Мин.пер.взнос                                                      Результат
Нет квот для вашей категории на этом поручении    неизвест.

solovey

В кооп дозвониться невозможно, там постоянно занято!

Viola

У кого-нибудь есть возможность съездить, узнать когда результаты? ???

solovey

Если в обед получится, то съезжу обяз-но