• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

Рамис333

Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

Рамис333

Цитата: Рамис333 от октября 26, 2009, 21:45:41
Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

скорее всего это надолго.......

solovey

В заявке появились "красные" квартиры

Viola

Цитата: solovey от октября 27, 2009, 09:22:33
В заявке появились "красные" квартиры
Вроде все по-старому
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лена90

Ага... и баллы так же начисляются... вот теперь уже результаты будут в понедельник.... и то не факт... опять что нибудь у них не предвиденное случится... полетит что нибудь... скоро нервов ни каких не останется... =(( так ждали этого дня! Он уже неделями длится....
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Night

Кто ждал менее года не должен проявлять нервозность, рано еще... А кто больше года уж привыкли ждать :-) Вот и не пойму, откуда столько эмоций? Сидим, ждем... А то прям как будто на пару месяцев отложили... И не такое бывало... Как-то целые поручения отменяли...

Лена90

Ну может кому то и не стоит беспокоиться, у кого там денег мало или кто мало времени стоит.... а кто ждать устал уже и денег достаточно для преживаний тогда уж и не знай кому и как себя вести.... у каждего своё ощущение от этого.... у нас, например, не только я, переживаю, ещё и родители, бабушки и дедушки. И это наверняка не только у нас. Т.к. все родственники желают лишь самое лучшее своим родным... вот так то....
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Night

Цитата: Лена90 от октября 27, 2009, 11:12:43
Ну может кому то и не стоит беспокоиться, у кого там денег мало...
А те, кто тут с миллионами крохоборствует, лично у меня, например, сочувствие не вызывают :-)

ravi.

Цитата: Night от октября 27, 2009, 11:59:16
А те, кто тут с миллионами крохоборствует, лично у меня, например, сочувствие не вызывают :-)
Зачем Вы так? :-\ Многие вкладывали,набирая в долг,продавали что можно.Знаю таких.На покупку квартиры не хватало,а для того,чтобы рос рейтинг,брали кредит.Сейчас выплачивают его.Мне тоже предлагали такой вариант.Может и надо было сделать так,не знаю.По крайней мере,они гораздо выше меня по рейтингу и шансов больше. ;)

Snake

Цитата: Night от октября 27, 2009, 11:59:16
Пять баллов! Т.е. жалко тех, кто положил чутка денег и сидят ждут маны небесной. А им, бедненьким, квартиру не дают. А тех, кто работал на 2-3 работах, во всем себе отказывал, чтобы этот миллион накопить - их как раз не жалко. Они крохоборы и так им и надо. Извините, батенька, но логика у Вас какая-то "шариковская". Взять все - и поделить.
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Девушка

Действительно, я работаю на двух работах, ничего себе не покупаю. Каждый месяц туда вкладываю. Мама с бабушкой тоже пенсию свою собирают. Даже холодильник сломался и то не покупаю. Даже на питании экономлю. Накопила хорошую сумму. А то, что год только стою, на это есть причины. Мне пришлось два года ждать, чтобы приняли документы. А кто то у нас работе положил 200 тысяч и каждый месяц не платит. Мне, например, больше себя жалко :'(

shapa

постоянно читаю форум. Почему то общаются только бюджетники. Сотрудники предприятий, ау!

Sunny Bunny

Да, кстати, я тоже сотрудник предприятия. Здрасьте)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

shapa

Здрасьте :) Каковы Ваши прогнозы по поводу итогов конкурса в отношении сотрудников?  смотрю очередь на каждую квартиру, а там предприятий очень мало. Пыталась посмотреть квоты на метры предприятий, упарилась. Больших квот не нашла. Интересно, есть ли у меня шанс получить квартиру там, где хочу? (Да простят меня жаждующие получить хоть что-нибудь, хоть где-нибудь).

Надя

Цитата: shapa от октября 27, 2009, 13:32:53
постоянно читаю форум. Почему то общаются только бюджетники. Сотрудники предприятий, ау!
Я тоже, точней мой муж сотрудник предприятия. А я бюджетница, вот сейчас думаю, лучше бы от своего имени на ипотеку подала, т.к. у предприятий в этот раз возможностей намного меньше, а первоначальный взнос -20%. Единственное, на что надеюсь, не будут учитывать жилплощадь в собственности... Хотя кто их знает...

Надя

Цитата: Равиля от октября 27, 2009, 12:24:23
Зачем Вы так? :-\ Многие вкладывали,набирая в долг,продавали что можно.Знаю таких.На покупку квартиры не хватало,а для того,чтобы рос рейтинг,брали кредит.Сейчас выплачивают его.Мне тоже предлагали такой вариант.Может и надо было сделать так,не знаю.По крайней мере,они гораздо выше меня по рейтингу и шансов больше. ;)

Вот и мы 3-4 месяца назад понабрали долгов, +кредит, людям долги уже отдавать пора настала, а новой квартирой пока что и не пахнет. Хотели за долги расплачиваться деньгами от продажи старой квартиры, а продать её не можем пока ипотеку не оформим... Короче, одна головная боль. Ещё немного, и отзовем свои деньги из ГЖФ... :'(

ravi.

М-да..Что тут скажешь!Нас никто здесь и не держит,а мы как на привязи. :(
Коммерческое жилье или стороннюю ипотеку не все потянут. :'(
Ладно,не вешаем нос! :)

Марька

Интересно а кто входит в категорию -целевая и почему они все стоят в очереди раньше бюджетников?

Конкурс        - Поручение №10812 г.Казань
Объект:    - Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН
№ Квартиры:    - кв №98
Кол-во комнат:    - 1
Этаж:    - 5
Общ. площадь:    - 44,1
   Учетное дело    Баллы    Очередь    Категория    Время подачи
1   1657-003689-010909   4858      Целевая   03-10-09 22:06:52
2   1660-003210-140109   4828      Целевая   02-10-09 20:57:00
3   1657-003266-060109   4372,5      Целевая   10-10-09 17:12:40
4   1659-004535-240909   4312      Целевая   21-10-09 21:41:47
5   1661-002640-200909   4200      Целевая   12-10-09 20:23:52

ravi.

Цитата: Марька от октября 27, 2009, 15:07:40
Интересно а кто входит в категорию -целевая и почему они все стоят в очереди раньше бюджетников?

Марька, посмотрите темы.В одной из них недавно  бурно обсуждали это. :)

Sunny Bunny

shapa,
Я заявлялась на однокомнатные (2-я Азинская), из 1200 (примерно) желающих около 30 предприятий, лично мои шансы невелики, точнее их вообще нет - у организации всего-то квоты по Казани 20 кв.м.
В очереди по категории стою на 584 месте.

Не знай на что надеюсь ;)

Как у Вас с этим обстоит?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

shapa

Sunny Bunny
Я заявлялась на все трешки по Фучика и Азино, а приоритете поставила Солнечный  город. Правда, денег на оплату  свернорматива хватило только на 2-комнатные. По рейтингу среди предприятий стою на 280 месте. Квота нормальная 50 кв. Правда, жалею, что на учет встала поздно. Баллов по сравнению с 000 000 не очень густо. Вот и сижу гадаю. Всего выделено 272 квартиры.

Бюджетница

Что же это такое! Сначала дата завершения конкурса была 15, потом 23 октября. А сейчас сообщают, что произошел сбой в работе сети. Не кажется ли вам, что все это обман. Они тянут время чтобы намухлевать, втиснуть в списки своих. А весь этот якобы "сбой" всего лишь предлог??? :o :o :o   

Viola

Цитата: Бюджетница от октября 27, 2009, 16:45:17
А сейчас сообщают, что произошел сбой в работе сети. Не кажется ли вам, что все это обман.  
Не кажется... мы в этом уверены :(
Все это уже обсуждается и в этой теме, и в соседних...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

shapa

Sunny Bunny
Действительно, сбор всех документов, хлопоты по установлению норматива в размере квоты и т.д. и т.п. действительно заняли много времени и нерв.
Вот мне интересно, будут ли предприятия и дальше исправно платить этот вмененный "налог", если их сотрудников прокатят на этом конкурсе? Одним из основных  пряников участия в финансировании соципотеки было обещание ГЖФ дать квартиры сотрудникам этих предприятий.

Ona

конечно предприятия будут и дальше участвовать у них выбора другого нет (((((