• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Айгуль из Казани

Цитата: Rymi от декабря 26, 2015, 19:00:25
Интересно, 18 год имеет шанс выиграть квартиру в 11-4, 11-5 и 12-5? Для чего их нам добавили? Или это будут долгострои?
очень много неразыгранных квартир
вообще не понимаю, почему бы не допустить к розыгрышу всех, кто заключил договора?  ведь квартир всем хватит.просто кто-то ждет получше варианты, а кому- то и СК в самый раз!в любом случае, у 15,16 годов приоритет, у них больше баллов набралось за это время.это стимулировало бы ожидающих 17, 18 года людей вкладывать больше денег.и все были бы довольны! и ГЖФ с деньгами, и мы с квартирами :)
а если кто-то думает, что мы с небольшими баллами все равно на нормальные варианты не претендуем, тут по крайней мере будет возможность за них побороться, а не сидеть и смотреть как квартиры переходят в статус разыгранных

iris-rik

У кого просматривается, пожалуйста, напишите, какие двушки остались в домах 12-4, 12-3, 10-4, 10-2 и 12-2. Если можно, скиньте скрины  :-*

Если не всех, то хотя  бы по паре из этих домов. Буду очень признательна.  :handshake:

Amelia

На ГШ и на Айдарова однушки только  :( а двушки или трешки в Казани когда будут  :-[

Nastya Tosha

Цитата: iris-rik от декабря 27, 2015, 12:02:12
У кого просматривается, пожалуйста, напишите, какие двушки остались в домах 12-4, 12-3, 10-4, 10-2 и 12-2. Если можно, скиньте скрины  :-*

Если не всех, то хотя  бы по паре из этих домов. Буду очень признательна.  :handshake:

а зачем вам?)))))) пока мы будем допущены к конкурсы, большинство из них уже будут разыграны  :-X

а вопрос зачем категории 4.1.8 открыли эти дома до сих пор остается открытым...

Amelia

Цитата: iris-rik от декабря 27, 2015, 12:02:12

дома 12-4 полно двушек, 12-3 где то 15 штук и с 6 этажа, 10-4 так же полно, 10-2 двушек  6 штук с 14 этажа, 12-2 двушки есть с 7 этажа  :mail:

iris-rik

MisterZ

А когда следующий конкурс будет проводиться? 15 января?

Айгууууль

Цитата: ZMarat от декабря 29, 2015, 13:58:29
А когда следующий конкурс будет проводиться? 15 января?
не факт.это только в ГЖФ знают

Свет1407

Подскажите плиз))) эти однушка в домах на Айдарова и ГШ до сих пор висят?

malishka

Трехлетка 15. Казань

Romantik

Гш и Айдарова я почему то не вижу... А что скажите их (оставшиеся квартиры) на розыгрыш выставили?

MisterZ

Всех с наступающим!
Не подскажите, если категория 4.10 нужно ли проходить перерегистрацию?

Маgic

Здравствуйте! У всех так добавить квартиры захожу, а поручения никакого нету?

Rymi

Цитата: Маgic от января 01, 2016, 11:55:58
Здравствуйте! У всех так добавить квартиры захожу, а поручения никакого нету?

У меня тоже так (

Геологиня

Цитата: ZMarat от декабря 31, 2015, 19:26:20
Всех с наступающим!
Не подскажите, если категория 4.10 нужно ли проходить перерегистрацию?

Ответ на этот вопрос вам дадут только в СБ. Нам (4.10) в прошлом году отменили перерегистрацию, как сейчас не знаем.
всем повезет! главное верить!

sharaeva1972

Anzelko

Всех поздравляю с наступившим новым годом!!!!
Почему то такая тишина на сайте..... Те, кто выиграл квартиры, почему молчите? Не ликуете от радости????
Хотелось бы спросить многие ли столкнулись с такой ситуацией как у меня? Приоритет выбора квартиры в моем случае не сыграл никакой роли (очень обидно), квартиру которую мы выиграли стояла на 50 месте, а те квартиры которые были выше остались не разыгранными. Суть такова, в первую очередь разыграли квартиры в домах которые уже готовы к сдаче. Интересно, для чего тогда мы расставляем приоритеты????????

Ramis2008

Цитата: Anzelko от января 02, 2016, 22:43:43
Почему то такая тишина на сайте..... Те, кто выиграл квартиры, почему молчите? Не ликуете от радости????
Хотелось бы спросить многие ли столкнулись с такой ситуацией как у меня? Приоритет выбора квартиры в моем случае не сыграл никакой роли (очень обидно), квартиру которую мы выиграли стояла на 50 месте, а те квартиры которые были выше остались не разыгранными. Суть такова, в первую очередь разыграли квартиры в домах которые уже готовы к сдаче. Интересно, для чего тогда мы расставляем приоритеты????????
поздравляю!!!!!! А вы какой годишник если не секрет? 15,16,17 или 18? Спасибо

Anzelko

Цитата: Ramis2008 от января 03, 2016, 00:32:18
поздравляю!!!!!! А вы какой годишник если не секрет? 15,16,17 или 18? Спасибо
Спасибо, хоть и выиграли не то,что хотелось в первую очередь, но все же... Я очередник 15

MisterZ

Цитата: Anzelko от января 03, 2016, 01:32:32
Спасибо, хоть и выиграли не то,что хотелось в первую очередь, но все же... Я очередник 15
Предварительный протокол уже подписал?

И кстати после выигрыша квартиры, в какой срок его нужно подписать? И куда ехать?

Anzelko

Цитата: ZMarat от января 03, 2016, 02:19:58
Предварительный протокол уже подписал?

И кстати после выигрыша квартиры, в какой срок его нужно подписать? И куда ехать?
Еще ничего не подписывали. О выигрыше квартиры узнали утром 1 января.

Лизавета2015

Цитата: Anzelko от января 02, 2016, 22:43:43
А Вы где выиграли? Я тоже трехлетка 15...заявлялась на однушки на Айдарова (так неожиданно появившиеся) рейтинг большой и должна была железно выиграть....но признаков выигрыша до сих пор нет(...Кому отдали эти квартиры очень интересно было бы знать?

Леся33

Все уже узнали о своих выигрышах?) может быть такое что результаты конкурса еще не до конца подведены?

Anzelko

Цитата: Лизавета2015 от января 03, 2016, 10:24:48
А Вы где выиграли? Я тоже трехлетка 15...заявлялась на однушки на Айдарова (так неожиданно появившиеся) рейтинг большой и должна была железно выиграть....но признаков выигрыша до сих пор нет(...Кому отдали эти квартиры очень интересно было бы знать?
Выиграли квартиру в Салават Купере, у нас трешка

Ramis2008

Цитата: Anzelko от января 03, 2016, 10:46:25
Выиграли квартиру в Салават Купере, у нас трешка
поздравляю. А вы 15 год?