• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

KLARISA

Обновился раздел "Программы жилищного строительства". Кому интересно-загляните.

Virus

https://news.mail.ru/economics/24292240/?frommail=1 Новые дома М-14. Хочу там квартиру, скажите как.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

KLARISA

Там есть Чапаева, Гафури, Газовая, Спартаковская и даже 22 готовые квартиры на Губкина в доме с долевым участием. Про М14 уже писали.

Виноградинка

Добрый день! Знающие объясните мне пожалуйста... Когда на личной страничке смотришь свой рейтинг в общем списке (допустим я там 1400 месте), по категории (допусти на 900 месте), а вот когда смотришь свою очередность на конкретную квартиру там совершенно другое место на много дальше от ранее перечисленных, допустим 3500 место. Как так? Что еще есть и третья очередь...? Че то  не пойму...
Ждем с августа 2012г.

Virus

Цитата: Evgeny1 от декабря 16, 2015, 12:22:56
В трех домах М-14 все квартиры уже были выставлены на конкурс и разыграны, с четвертым домом непонятно, про него что-то писали тут, но, похоже, он тоже того. Еще в инвестициях стоят затраты на проектирование в 2016 году 3 домов в М-14 на 255 квартир, если есть желание можно их дождаться.
Как там выиграть это другой вопрос. Для меня скорее как очереднику 17 года там к моему великому сожалению ничего не светит. Тем более рейтинг не позволяет - УВЫ.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Натулек

Цитата: Виноградинка от декабря 16, 2015, 14:14:00
Добрый день! Знающие объясните мне пожалуйста... Когда на личной страничке смотришь свой рейтинг в общем списке (допустим я там 1400 месте), по категории (допусти на 900 месте), а вот когда смотришь свою очередность на конкретную квартиру там совершенно другое место на много дальше от ранее перечисленных, допустим 3500 место. Как так? Что еще есть и третья очередь...? Че то  не пойму...
это вы смотрите очередь на конкретную квартиру скока чел заявилось. там может быть скока угодно. и выиграет кв. тот человек у кого выше рейтинг

Amelia

ну что 2016 года ругали 2015 год, что не выбирают Салават Купере и ждут место около кремля, сейчас интересно посмотреть выберут ли 2016 года Салават Купере или тоже будут ждать место под солнцем в Казани :mail:

шатгуль

Скажите пожалуйста как узнать когда допустят к конкурсу по выбору квартир?
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

malishka

Цитата: шатгуль от декабря 18, 2015, 09:46:27
Скажите пожалуйста как узнать когда допустят к конкурсу по выбору квартир?

ваш вопрос явно не относится к этой теме.
пишите в "помогите советом"
каждый раз, захожу сюда с надеждой о какой то новости, когда вижу новое сообщение...а тут все не в тему >:D
Трехлетка 15. Казань

шатгуль

Я думаю правильно задала вопрос в этом разделе конкурсы-он подразумевает и выбор и выиграш квартиры извините!

malishka

Цитата: шатгуль от декабря 18, 2015, 10:10:32
Я думаю правильно задала вопрос в этом разделе конкурсы-он подразумевает и выбор и выиграш квартиры извините!

"Конкурсы 2015"
вы к 18 году относитесь
Трехлетка 15. Казань

шатгуль

Дина Анваровна

Шатгуль, вы трехлетка 18-го, вас допустят к конкурсу как только будет достаточное количество средств на счете. То есть выбирать квартиры сможете, а вот в розыгрыше участвовать сможете, скорее всего, в 2018-м году. Пока квартиры разыгрываются между трехлетками 15-го года и большей частью 16-го.

alsu_zakieva

Цитата: Ramis2008 от декабря 18, 2015, 22:16:56
начинается в КОЛХОЗЕ утро
вот вот нашли же крайних (в прямом и переносном смысле).

Гульназ И.

Цитата: Ramis2008 от декабря 18, 2015, 22:16:56
начинается в КОЛХОЗЕ утро
дааа, потом салават купере из соципотечного можно будет сразу перевести в категорию элитного :wall: цена за кв.м. поднялась, коммуналку нам подороже, чего еще интересно ждать

LenchikB

Выложили дом на Спартаковской, но почему то всего несколько квартир. Одна двушка и несколько трешек((( 

цветочек@

Да, посмотрела Спартаковскую, облизнулась, закрыла)не достаточно средств, а жаль, этажи хорошие) трешки по 91 квадрату 4 шт, двушка 59. 5 квартир из 60=маловато

Айгуль из Казани

Цитата: LenchikB от декабря 19, 2015, 12:39:39
Выложили дом на Спартаковской, но почему то всего несколько квартир. Одна двушка и несколько трешек(((
в целом двушка дешевле, чем на салаватке получается,это вариант для тех, кто хочет двушку меньшей площади, да и в городе

цветочек@

Цитата: Айгуль из Казани от декабря 19, 2015, 13:09:07
двушка дешевле, чем на салаватке
С чего взяли? 35 тр кв/м, в салавате 29,9(1 очередь) . Просто метраж меньше, в салавате 62 самая маленькая двушка, а здесь 59

Айгуль из Казани

Цитата: цветочек@ от декабря 19, 2015, 13:12:37
С чего взяли? 35 тр кв/м, в салавате 29,9(1 очередь) . Просто метраж меньше, в салавате 62 самая маленькая двушка, а здесь 59
для нас тоже СК 34950))

цветочек@

Цитата: Айгуль из Казани от декабря 19, 2015, 13:14:29
для нас тоже СК 34950))
Ну,что сказать, все равны,но некоторые равнее)этот подарок новый год кому-то уже предназначен, думаю. Вот писали, что Айдарова и ГШ тоже выставляли в конкурс на несколько часов, а потом эти дома исчезли из конкурса,а через пару месяцев и из заявок тоже

Айгуль из Казани

Вы к какой категории относитесь? Вам тоже 7-8 квартала дороже идут или по 29 тыщ за кв?

цветочек@

Не, дороже, 7-8 по 35 тр, как всем, я из утративших вообще, так что мне не светит пока) но я бдю)))

Натулек

Цитата: Айгуль из Казани от декабря 19, 2015, 13:36:00
Вы к какой категории относитесь? Вам тоже 7-8 квартала дороже идут или по 29 тыщ за кв?
7-8 квартала для всех идут по 35 т.р.