• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

KLARISA

Интересно, кто-нибудь заявился на Спартаковскую? Двушка маловата, трёшки - очень большие. И как-то странно: в доме 60 квартир, а выставили только 5 (если я не ошибаюсь).

Натулек

Цитата: KLARISA от декабря 19, 2015, 14:12:25
Интересно, кто-нибудь заявился на Спартаковскую? Двушка маловата, трёшки - очень большие. И как-то странно: в доме 60 квартир, а выставили только 5 (если я не ошибаюсь).
Да 4 трешки(91 кв.м.) и одна двушка(59 кв)

Айгуль из Казани

Цитата: KLARISA от декабря 19, 2015, 14:12:25
может от них отказались? или это был резерв))))

UmaTurman

Подскажите пожалуйста ,а что нибудь известно про этот дом на Спартаковской?  В каком месте он будет построен хоть приблизительно? И в каком году?  информации нет ни у кого? Нашла лишь в архиве новостей о голосовании и выборе проекта( скинула ниже) Интересно посмотреть на планировки. За людей "порадоваться" ::)))).Блин повезло же кому то.

Вот товарищ про этот дом говорил что он медикам, может действ-но остатки выставили. Если дом 60квартирный, то эти 5 квартир и есть те 10% о чем говорится ниже ;D)))

Талгат Абдуллин: «Сыр в мышеловке бывает до тех пор, пока не поймали мышь»
На Спартаковской земля выделена для минздрава, 90 процентов жилья будет отдано медицинским работникам. Что касается улицы Чапаева, то мы пока не можем прийти к согласию по проектному решению, как должен выглядеть дом. Мы провели конкурс среди проектных организаций, выбрали понравившиеся проекты. Потом провели конкурс среди будущих жильцов, в каком доме они хотели бы жить. И сейчас проектанты с городскими архитекторами находят консенсус, как удовлетворить все требования.
А вот из архива новостей
31.10.13   
Вниманию участников жилищных программ!
Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан предлагает вам принять участие в голосовании на выбор эскизного проекта будущих домов на сайте kooperativrt.ru. информирует о проведении публичного голосования на лучший эскизный проект.
До 20 ноября проходят два голосования: на выбор проектного решения по ул. Спартаковская и ул. Чапаева в Казани.
При достаточном количестве проголосовавших, дома будут построены по проектам набравшим наибольшее количество голосов.
Проголосовать могут участники программ, заключившие договор с ГЖФ и не выигравшие квартиры.

KLARISA

Моё мнение: дом на Спартаковской как появился, так и исчезнет. Примеры: ГШ и Айдарова. Но зато ГЖФ будет, где надо, рапортовать, что дом на Спартаковской находился в розыгрыше и люди честно (или "честно") выиграли там квартиры. В объектах строительства его нет. Дом одноподъездный, квартиры стандартной планировки (помню был выставлен проект на голосование). Трёшки уж очень большие. Для нас так слишком большие. Это сколько нужно зарабатывать, чтобы и ежемесячные платежи вносить, и кварплату платить! Жильё "эконом-класса"! Смешно даже! Какой бюджетник это потянет.

Геологиня

Цитата: KLARISA от декабря 19, 2015, 17:38:31
Моё мнение: дом на Спартаковской как появился, так и исчезнет. Примеры: ГШ и Айдарова. Но зато ГЖФ будет, где надо, рапортовать, что дом на Спартаковской находился в розыгрыше и люди честно (или "честно") выиграли там квартиры. В объектах строительства его нет. Дом одноподъездный, квартиры стандартной планировки (помню был выставлен проект на голосование). Трёшки уж очень большие. Для нас так слишком большие. Это сколько нужно зарабатывать, чтобы и ежемесячные платежи вносить, и кварплату платить! Жильё "эконом-класса"! Смешно даже! Какой бюджетник это потянет.

эти два дома (Спартаковская и Чапаева/Айдарова точно не помню) еще на этапе голосования были странными. Один проект был очень хороший (планировки, количество квартир), а второй уж совсем дурацкий. Так вот в голосовании каким-то "чудом" выиграли дурацкие планировки в обоих домах, сразу было понятно, что у бюджетников так для галочки спрашивали, давно уже все было решено...
всем повезет! главное верить!

Amelia

А где можно посмотреть квадратуры квартир на Спартаковской, подскажите пожалуйста?! И еще, сколько надо чтобы было денежек на счету чтобы была доступна трешка, если она стоит 3 645 600?

alsu_zakieva

Цитата: Amelia от декабря 19, 2015, 22:37:06
А где можно посмотреть квадратуры квартир на Спартаковской, подскажите пожалуйста?! И еще, сколько надо чтобы было денежек на счету чтобы была доступна трешка, если она стоит 3 645 600?
для того,чтобы была доступна для выбора-364560 руб.зависит также от состава семьи(для определения нормативная или сверхнормативная для вас данная квартира).в случае если ваши запросы превысили возможности по отношению к квадратным метрам,вам потребуется иметь на счету разницу в денежном эквиваленте (определённой по рыночной стоимости)между площадью желаемой квартиры и площадью положенной именно вам.

Amelia

все Спартаковская исчезла, это что опять обманули?!

UmaTurman

Цитата: Amelia от декабря 20, 2015, 09:11:30
все Спартаковская исчезла, это что опять обманули?!
аналогично(((
видимо ошиблись :D или решили подразнить народ >:D

Amelia

Цитата: UmaTurman от декабря 20, 2015, 13:44:59
аналогично(((
видимо ошиблись :D или решили подразнить народ >:D

подождите, а вы отметили квартиры?

UmaTurman

Цитата: Amelia от декабря 20, 2015, 15:24:22
подождите, а вы отметили квартиры?
Нет, не отметила, у меня категория 4.2(работники предприятия), и до меня еще очередь квоты не дошла на предприятии. Я только смотрю, выбрать пока ничего  не имею права >:(  А Спартаковскую если бы и можно было отметить, могла выбрать только двушку - она около 60кв.м была по моему, а остальные 4 шт - трешки по 91 кв.м - превышение нормы. На предприятиях конечно это решаемо - могут и 150 кв.м выделить работнику, но это не мой случай :D

Amelia

звонила в ГЖФ сказали что мол Спартаковская это была ошибка компьютера, типа этот дом еще на стадии разрешения строительства! Толи лапша, толи лохматую руку требуется просить!

ildar4ik16rus

Скажите пж, кто недавно выбирал квартиры, особенно двушки, какие этажи остались для выбора квартир в 10м и 13м квартале?
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

Anzelko

Цитата: ildar4ik16rus от декабря 22, 2015, 15:11:38
Скажите пж, кто недавно выбирал квартиры, особенно девушки, какие этажи остались для выбора квартир в 10м и 13м квартале?
Нормативные остались только на верхних этажах, начиная с 13, а сверхнормативные есть на всех этажах

цветочек@

Сегодня квартиры активно разыгрываются,  у меня в заявке уже 20 штук выигранных) поздравляю новоиспеченных жителей СК

Anzelko

Цитата: цветочек@ от декабря 22, 2015, 15:50:42
Сегодня квартиры активно разыгрываются,  у меня в заявке уже 20 штук выигранных) поздравляю новоиспеченных жителей СК
А у вас в выборе 2-х комнатные?

цветочек@

Цитата: Anzelko от декабря 22, 2015, 17:10:02
А у вас в выборе 2-х комнатные?
У меня однушки)))

KLARISA

Появились однокомнатные на ГШ и Айдарова по цене 39900. Этаж любой. Интересно: допустят к розыгрышу или опять "ошиблись"?

Свет1407

Цитата: KLARISA от декабря 26, 2015, 09:04:19
Появились однокомнатные на ГШ и Айдарова по цене 39900. Этаж любой. Интересно: допустят к розыгрышу или опять "ошиблись"?
я не вижу эти квартиры , возможно их открыли только вашей категории. Какая у вас категория?

Linda

Мы 17й, у нас нет. Может для 15го открыли, чб выбрали?

цветочек@

У меня только Салават в конкурсе. 5.8

Anzelko

Цитата: цветочек@ от декабря 26, 2015, 12:46:29
У меня только Салават в конкурсе. 5.8
скорее всего эти дома выставили для очередников 15. У меня есть эти дома, но там только 1-ком.

Айгуль из Казани

кат 4.1.8 добавили дома 11-4, 11-5 и 12-5 СК

Rymi

Интересно, 18 год имеет шанс выиграть квартиру в 11-4, 11-5 и 12-5? Для чего их нам добавили? Или это будут долгострои?