• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Rymi

Цитата: NaTaliy0909 от января 11, 2016, 13:55:39
Подскажите, а Юдино по какой цене 1 кв. метр выставили сейчас?

У меня можно добавить 7 и 8 кв,там по 35 тр, а еще есть 11 и 12, там по 30 тр.. другие  кварталы очередникам 18 года недоступны..
у меня на счету есть 10%, вот думаю,ддобавить что-нибудь ради интереса или нет..

Nastya Tosha

Цитата: Rymi от января 11, 2016, 14:01:38

У меня можно добавить 7 и 8 кв,там по 35 тр, а еще есть 11 и 12, там по 30 тр.. другие  кварталы очередникам 18 года недоступны..
у меня на счету есть 10%, вот думаю,ддобавить что-нибудь ради интереса или нет..

я тоже думаю добавлять или нет... такая же ситуация

Рузалия Мухутдинова

Цитата: JETTA от января 11, 2016, 11:03:31
А у меня в поручении пусто :(, квартиры можно посмотреть только когда 10 процентов будет на счету?
день добрый! Скажите пожалуйста почему у меня не открывается файл схемы/планироаки квартир 7,8 квартал, из—за того что мы целевики 18 года, или по техническим причинам? Заранее спасибо.
КАЗАНЬ

Rymi

Цитата: Рузалия Мухутдинова от января 11, 2016, 14:28:06
день добрый! Скажите пожалуйста почему у меня не открывается файл схемы/планироаки квартир 7,8 квартал, из—за того что мы целевики 18 года, или по техническим причинам? Заранее спасибо.

А где вы смотрите планировки?  На сайте гжф в обьектах  вроде открывается. У меня по крайней мере. Я тоже целевик 18)

Nastya Tosha

Цитата: Рузалия Мухутдинова от января 11, 2016, 14:28:06

у целевиков 18го схемы 7 и 8 квартала открываются нормально, более того, у любого даже не стоящего в соципотеке они откроются  ;D , возможно у вас не установлен ziр архиватор, там заархивированные же файлы

Рузалия Мухутдинова

Цитата: Rymi от января 11, 2016, 14:33:42
А где вы смотрите планировки?  На сайте гжф в обьектах  вроде открывается. У меня по крайней мере. Я тоже целевик 18)
да, где объекты, в файле открывается только таблица с данными, этаж,сколько комнат, площадь, номера квартир. Другие файлы не открываются, может из за того что нет 10 % на счету , мы пока не стали сразу на счет деньги перечислять.
Цитата: Nastya Tosha от января 11, 2016, 14:49:41
у целевиков 18го схемы 7 и 8 квартала открываются нормально, более того, у любого даже не стоящего в соципотеке они откроются  ;D , возможно у вас не установлен ziр архиватор, там заархивированные же файлы
КАЗАНЬ

ЦветочекЛилия

Добрый вечер! Скажите какие категории выиграли квартиры однушки на гш и на айдарово? Предприятия может, может категория 4.10? Пожалуйста

Rymi

У нас и при отсутствии 10% файлы открывались..не знаю, почему у вас так..

Виола

Цитата: Rymi от января 11, 2016, 17:16:11
У нас и при отсутствии 10% файлы открывались..не знаю, почему у вас так..
а где их можно посмотреть

JETTA

У меня получилось посмотреть :) Кому интересно - надо выбрать поручение,оно одно единственное и долго ждать пока загрузится, потом выходят дома на этой же страничке :) У кого 10 процентов есть, могут приоритеты поставить, а у кого нет, как у меня)), то только посмотреть ;)
...и на моей улице будет праздник)))...

Александр10

Ииэхх... Опять все заново расставлять.

Рузалия Мухутдинова

Цитата: Александр10 от января 11, 2016, 20:45:04
Ииэхх... Опять все заново расставлять.
знающие люди, скажите, получается приоритеты расставляются один раз в год получается, я думала каждый месяц, перед конкурсом.
КАЗАНЬ

Anzelko

Цитата: Рузалия Мухутдинова от января 12, 2016, 10:12:31
знающие люди, скажите, получается приоритеты расставляются один раз в год получается, я думала каждый месяц, перед конкурсом.
приоритеты вы можете менять хоть каждый день  :). Главное,  определитесь какую квартирку вы хотите в первую очередь! Расставили приоритеты и ждите подведения итогов конкурса, если передумали, опять можете переставить приоритеты  ;) Вот как то так....

Рузалия Мухутдинова

Цитата: Anzelko от января 12, 2016, 10:17:57
приоритеты вы можете менять хоть каждый день  :). Главное,  определитесь какую квартирку вы хотите в первую очередь! Расставили приоритеты и ждите подведения итогов конкурса, если передумали, опять можете переставить приоритеты  ;) Вот как то так....
спасибо  :)
КАЗАНЬ

Ангел761

Цитата: ЦветочекЛилия от января 11, 2016, 16:19:57
Добрый вечер! Скажите какие категории выиграли квартиры однушки на гш и на айдарово? Предприятия может, может категория 4.10? Пожалуйста
наверно некоторым предприятиям, знаю точно квз, тэц. Мы в сентябре выбирали квартиру от предприятия Газпром, был выбор только юдино и СК

Rymi

Всем Доброе утро! Участвую в конкурсе первый раз, проясните,пож-та, ситуацию. Выбрала 200 квартир, расставила приоритеты, сохранила. Сегодня вроде как конкурс, но нет не одной разыгранной квартиры, все 200 на месте, галочку "показать разыгранные квартиры" поставила. когда станет известно, где и какие квартиры разыграны?

цветочек@

Цитата: Rymi от января 15, 2016, 09:36:07
Всем Доброе утро! Участвую в конкурсе первый раз, проясните,пож-та, ситуацию. Выбрала 200 квартир, расставила приоритеты, сохранила. Сегодня вроде как конкурс, но нет не одной разыгранной квартиры, все 200 на месте, галочку "показать разыгранные квартиры" поставила. когда станет известно, где и какие квартиры разыграны?
В конкурсе от 15 декабря после обеда уже все было известно и можно было выбирать квартиры и удалять из заявок разыгранные. Так что либо сегодня, либо завтра, думаю

Rymi

Цитата: цветочек@ от января 15, 2016, 10:24:36
В конкурсе от 15 декабря после обеда уже все было известно и можно было выбирать квартиры и удалять из заявок разыгранные. Так что либо сегодня, либо завтра, думаю

Спасибо за ответ! У нас все квартиры на месте и нет ни по одной статуса разыгранна". Ждем обеда :)

цветочек@

Все, можно вновь обновлять заявки!у меня только одна разыграна.       10 -4 СО ВСТР. ДЕТСКИМ САДОМ И ПРИСТР. НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В Ж/Р «САЛАВАТ КУПЕРЕ» КАЗАНЬ   кв №244   47,94   16   1   303. Квартира разыграна

Evgeny1

Цитата: цветочек@ от января 15, 2016, 10:53:24
Все, можно вновь обновлять заявки!у меня только одна разыграна

А зачем обновлять заявки? Я как в начале года проставляю приоритеты, так они и стоят весь год (к сожалению), просто часть квартир показываются разыгранными. P.S. У меня тоже только одна разыграна (двухкомнтатная).

Evgeny1

Цитата: Венера... от января 15, 2016, 11:06:39
У меня в заявках тоже в доме 10-4 три однокомнатных разыграны 2 и 12 этажи, отмечала до 12 этажа. Кто-то писал же на форуме, что теперь будут разыгрываться дома, почти готовые к сдаче. Кто выиграл-то интересно, есть ли бюджетники 15-16 годов??

Мне казалось, что из 15-16 годов кто хотел выиграть, уже давно выиграл, а остальные ~200 человек уже полгода ждут других квартир на конкурс (не СК, а М-14, например).

Леся33

Конкурс уже прошел или все таки еще идет???)во вкладке конкурсы подведение итогов уже стоит 15.02???

Evgeny1

Цитата: Леся33 от января 15, 2016, 11:17:56
Конкурс уже прошел или все таки еще идет???)во вкладке конкурсы подведение итогов уже стоит 15.02???

Да, стоит.

Evgeny1

Цитата: Венера... от января 15, 2016, 11:24:41
Допустили бы уж нас к конкурсу! Я хочу в СК, снимать жилье уже нет сил!

Остается только ждать, надеяться и следить за новостями на сайте и на форуме (потому что на сайте новостей про перевод из 4.1.6 в 4.1.5 не было, например).

Лизавета

Цитата: Венера... от января 15, 2016, 11:24:41
Допустили бы уж нас к конкурсу! Я хочу в СК, снимать жилье уже нет сил!
Мы тоже согласны хоть на чердак  ;D, лишь бы в своё...Тоже снимать уже устали... ???