• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Катерина19

Ольга Ширяева

peton

Цитата: Ksim от января 09, 2015, 21:18:08
Напомните, пожалуйста, какова цена метра для выигравших 30.12.14?
Цитата: Катерина19 от января 10, 2015, 10:04:16
м14 это где? ???
Если бы вы нашли нужные вам темы, то и вопросов задавать бы не пришлось.

Э

подскажите пожалуйста есть ли информация  или списки выйгрывших по конкурсу в лаишевск. районе с. УСАДЫ
категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания  в 2015 году

Edelweiss©

Цитата: Э от января 11, 2015, 21:06:30
подскажите пожалуйста есть ли информация  или списки выйгрывших по конкурсу в лаишевск. районе с. УСАДЫ
Нет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

Цитата: Edelweiss© от января 06, 2015, 19:05:39
Есть такая категория: 6.16   Реализация квартир по договору купли-продажи
Цитата: Edelweiss© от января 06, 2015, 19:21:29
Из названия же все понятно!  ;)
Вы можете сами перейти в эту категорию, вносите 100% оплаты за квартиру по цене из колонки "сверхнорматив".
мое понимание.
если кратко, советуют тут типа знатоки кладите немного на ипотеку все равно 3 года ждать и бла бла несите в банк под %%.... а тема такая что если ты внес денег скажем 1,5-2 лимона, и заявился в конкурсе на квартиру (неск квартир) которая стоит столько же, то есть на нее внесено 100%%, то ты автоматом из категории бюджет или предприятия (или любая другая) переводишься в категорию "Реализация квартир по договору купли-продажи" ведь у тебя все как бы оплочено авансом, то есть ты покупаешь! ;)
а я давно видел уже как 3-4 года такую категорию, только ее смысл не понимал.
и по ней в среднем квот 10-20-30 было, причем они понемногу выбирались.
а многие достаточно состоятельны, могут и по 40 класть (в соц ипотеке кого только нет), но не кладут, ибо думают по 3-4 года надо стоять.
P.S. чисто мой анализ, не агитация. выводы каждый делает сам для себя.
P.P.S. Эдельвейс, эту инфу можно в фак внести, уверен многих это оквартирит.

leisan015

Цитата: Edelweiss© от января 11, 2015, 21:09:25
Нет.
Здравствуйте, а не знаете когда будет розыгрыш, по Казани и Усадам? :)
Спасибо!

МамаРимма

Цитата: leisan015 от января 12, 2015, 10:45:16
Здравствуйте, а не знаете когда будет розыгрыш, по Казани и Усадам? :)
Спасибо!

все ждут подведения итогов) следующие конкурсы будут скорее всего с февраля.
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от января 12, 2015, 09:43:31
мое понимание.
если кратко, советуют тут типа знатоки кладите немного на ипотеку все равно 3 года ждать и бла бла несите в банк под %%.... а тема такая что если ты внес денег скажем 1,5-2 лимона, и заявился в конкурсе на квартиру (неск квартир) которая стоит столько же, то есть на нее внесено 100%%, то ты автоматом из категории бюджет или предприятия (или любая другая) переводишься в категорию "Реализация квартир по договору купли-продажи" ведь у тебя все как бы оплочено авансом, то есть ты покупаешь! ;)
а я давно видел уже как 3-4 года такую категорию, только ее смысл не понимал.
и по ней в среднем квот 10-20-30 было, причем они понемногу выбирались.
а многие достаточно состоятельны, могут и по 40 класть (в соц ипотеке кого только нет), но не кладут, ибо думают по 3-4 года надо стоять.
P.S. чисто мой анализ, не агитация. выводы каждый делает сам для себя.
P.P.S. Эдельвейс, эту инфу можно в фак внести, уверен многих это оквартирит.
Все не так.
Нужно подойти в "Строим Будущее", сказать что готовы оплатить всю стоимость квартиры и внести 100% по цене СВЕРХНОРМАТИВА. Заключается другой договор. Но это уже не соципотека...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натка

Добрый день, подскажите пожалуйста, может измениться стоимость кв. м квартиры в СК, если я её выиграла 30 декабря 2014 г. Понимаю, что не должно этого быть, но в нашей стране все бывает :) Кто- нибудь может подсказать наверняка ???

цветочек14

скоро раб.день закончиться,а результатов что-то не видать. Эдельвейс у Вас новостей нет? Спасибо.

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от января 12, 2015, 15:04:08
Все не так.
Нужно подойти в "Строим Будущее", сказать что готовы оплатить всю стоимость квартиры и внести 100% по цене СВЕРХНОРМАТИВА. Заключается другой договор. Но это уже не соципотека...

Эдельвейс, подскажите, а после выигрыша и заселения в квартиру по СИ можно еще проскочить по этой программе? дело в том,что пока ждем у нас уже образовалось 2 семьи и вместе жить,ну,никак! мы итак уже претендуем на меньшую площадь, чтобы с минимальными потерями разъехаться.Какие правила?
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от января 12, 2015, 16:32:10
Эдельвейс, подскажите, а после выигрыша и заселения в квартиру по СИ можно еще проскочить по этой программе? дело в том,что пока ждем у нас уже образовалось 2 семьи и вместе жить,ну,никак! мы итак уже претендуем на меньшую площадь, чтобы с минимальными потерями разъехаться.Какие правила?
Нет. Прочтите тут: Повторное участие в программе Социальной Ипотеки

leisan015

Edelweiss©

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Как только появится хоть какая то информация, я сразу поделюсь!  :)

Оксана

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы в декабре выиграли квартиру в СК. И что делать дальше? Ждать новостей на страничке, когда появиться запись о заключении договора?

Лутфуллина Елена

Весь день жду на хоть какие то изменения....... И тишина. Рабочий день закончился, результатов нет(((((

Elwira74

Цитата: Лутфуллина Елена от января 12, 2015, 17:06:07
Весь день жду на хоть какие то изменения....... И тишина. Рабочий день закончился, результатов нет(((((
Вы 15 год? Мы договор заключали 31.01.12. Я уже и не надеюсь...

artemlaz

Добрый день!
Дожидаетесь на личной странице вкладки "Выигранная квартира", потом необходимо поехать на Мусина в ГЖФ.
Ехать надо всем членам семьи старше 14 лет, кто указан в договоре СИ с оригиналами паспортов,
на детей до 14 лет необходимо взять оригиналы свидетельства о рождении, еще надо взять с собой
ксерокопию договора с Ак-Барс Банком. С Вами будет заключено дополнительное соглашение,
предварительного протокола выдаваться не будет, вместо него доп.соглашение.
Так мне сегодня сказали в ГЖФ на Мусина, приехал один, знал бы, сразу с женой бы приехал, как-то так...

Адмирал

Все не так.
ааааа... о как.
ну наверно подходят только те, кто признан на учет и кто договор заключил хотя хз.
Впрочем и то хлеб. кто понимает, тот найдет здесь свою тему.

Катюшкаbfltkmxbr

Все не так.
И в ближайшем конкурсе по-любому выиграешь?

Лутфуллина Елена

Цитата: Elwira74 от января 12, 2015, 17:09:12
Вы 15 год? Мы договор заключали 31.01.12. Я уже и не надеюсь...
Я не знаю как правильно считать....(((((, договор я заключила в январе 2012, если считать, то три года я честно отстаю в январе 2015 года. Но как на самом деле, я не знаю. Очень хотелось бы..... Хотя бы видеть сейчас изменения после проведения конкурса. Ведь изменений нет.
Нервишки шалят))))

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от января 12, 2015, 17:45:39
ааааа... о как.
ну наверно подходят только те, кто признан на учет и кто договор заключил хотя хз.
Впрочем и то хлеб. кто понимает, тот найдет здесь свою тему.
Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от января 12, 2015, 19:28:38
И в ближайшем конкурсе по-любому выиграешь?
Самое интересное что не обязательно вставать на учет. Хоть человек с "улицы" может купить. Только есть ли смысл? По стоимости сверхнорматива то? За эти деньги можно в центре квартиру купить.  ;)

Цитата: Лутфуллина Елена от января 12, 2015, 19:46:13
Я не знаю как правильно считать....(((((, договор я заключила в январе 2012, если считать, то три года я честно отстаю в январе 2015 года. Но как на самом деле, я не знаю. Очень хотелось бы..... Хотя бы видеть сейчас изменения после проведения конкурса. Ведь изменений нет.
Нервишки шалят))))
У вас на личной страничке написана категория.

ЧУПСИК

я тоже три года по предприятию тоже пролетела
двушка есть

peton

Цитата: Edelweiss© от января 12, 2015, 19:51:38
Самое интересное что не обязательно вставать на учет. Хоть человек с "улицы" может купить. Только есть ли смысл? По стоимости сверхнорматива то? За эти деньги можно в центре квартиру купить.  ;)
Да, это получается обычная рыночная цена. Вот, если бы семья, заключившая договор и внесшая полную стоимость квартиры по СОЦИПОТЕЧНОЙ цене, могла тут же выиграть квартиру, это было бы интересно. А так, я тоже не вижу смысла вносить сразу крупные суммы, если конкурс проводят только для трехлеток. Сейчас лучше в банк их положить, 1 млн за год увеличится до 1,2 млн.