• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от января 08, 2015, 21:47:55
Но меня тогда заклевали просто.Ощущение, что здесь большинство верят в чудо и сказки.Конечно, так легче ждать.А,если ещё и молиться, то тогда вообще всё быстрее пойдёт.Только вот Абдуллину наши молитвы никак не сдались.От того, что мы усиленно ждём, ничего не изменится. Надежда всегда есть.

ууух какая злая тетя)))))) как все категорично и пессимистично)
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: Ольга Ширяева от января 08, 2015, 21:49:07
кто верит, тот дождется!
Ну, в сказки верить я вам не запрещаю.И ждать  тоже...Сама тоже жду.Но, когда некоторые родители обучающихся сообщают определённые сведения из ГЖФ, то не верить им я не могу.Просто довела до вашего сведения.
Зря вы так...Я нисколько не злая.Просто я реально смотрю на вещи.Надежда не должна умирать.Но лучше знать, чем находиться в неведении.

Ольга Ширяева

даже если для бюджетников 16-17 годов конкурс будет в мае, тоже не плохо, может быть и другие строительные площадки появятся ;) ;)

МамаРимма

Цитата: Ольга Ширяева от января 08, 2015, 21:56:38
даже если для бюджетников 16-17 годов конкурс будет в мае, тоже не плохо, может быть и другие строительные площадки появятся ;) ;)
вы мне нравитесь определенно!) конечно, все будет хорошо! вопрос с повышением цен решен уже в декабре, поэтому кота за хвост тянуть не будут особо.
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: Ольга Ширяева от января 08, 2015, 21:56:38
Других строительных площадок, кроме здесь перечисленных не будет.Строить будут основательно СК и М-14.

Ольга Ширяева

Но чем плох м 14?))
откуда у вас такая информация? Я вообще не понимаю людей, которые здесь ноют! Вы знали на что шли! Не нравиться тогда уходите не надо на др панику наводить

WOLFENSTEIN

Цитата: Ольга Ширяева от января 08, 2015, 22:06:02
Но чем плох м 14?))
откуда у вас такая информация? Я вообще не понимаю людей, которые здесь ноют! Вы знали на что шли! Не нравиться тогда уходите не надо на др панику наводить
Господи,причём здесь нытьё? Я написала информацию.Правдивую.Странные люди.Ну не нужна вам правда-больше не буду писать.И про то,что М-14 плох или СК-тоже речи не было.Не забудьте вилку огромную приготовить, чтобы лапшу с ушей снимать.

Ksim

Цитата: Ольга Ширяева от января 08, 2015, 22:06:02
  не надо на др панику наводить
если Вы так уверенны в ГЖФ - не поддавайтесь   ;)
в этом темном царстве информация лишней не будет.

Gata

Огромное спасибо Эдельвейсу!)Благодаря Вам вздохнули спокойно,узнав что выиграли кВ в СК)Только вот теперь переживаем что далеко от мест работы

Adilechka

Цитата: WOLFENSTEIN от января 08, 2015, 23:51:00
Господи,причём здесь нытьё? Я написала информацию.Правдивую.Странные люди.Ну не нужна вам правда-больше не буду писать.И про то,что М-14 плох или СК-тоже речи не было.Не забудьте вилку огромную приготовить, чтобы лапшу с ушей снимать.
а не знаете будет ли конкурс в январе для 15?
дата перерегистрации 08.05.15.

РафАль

Цитата: Edelweiss© от января 08, 2015, 17:50:25
Нет. Просто у Вас больше денег на счету чем у впереди стоящих, вот и обгоняете... Запишите баллы, потом на следующий день снова запишите и сверитесь сколько у кого денег...
Ага, а почему тогда я стояла на одном месте в течение трех месяцев до 30.12??

Emiliya

А вот мне кажется, что даже если в декабре не было конкурсов для 16-17 гг, то их будут делать постепенно каждые 1-2 месяца в этом году. Считаю что квартир в СК предостаточно и хватит на всех. Просто не хотят создавать ажиотаж в ГЖФ. Представляете, что будет если все 4000 (примерно, не знаю точное кол-во)семей побегут получать протоколы.

Ольга Ширяева

я не думаю,что они подумали об ажиотаже.стоит лишь вспомнить про ночные очереди летом

Emiliya

Цитата: Ольга Ширяева от января 09, 2015, 12:27:55
я не думаю,что они подумали об ажиотаже.стоит лишь вспомнить про ночные очереди летом
на ошибках учатся.  :) может  не хотят на те же грабли :) на получение протокола тоже ведь определенные сроки есть. не успеет гжф всем выдать за эти сроки, народ снова начнет бунтовать,о том какие они плохие. поэтому и будут делать конкурс постепенно.

РафАль

Цитата: Emiliya от января 09, 2015, 12:36:32
на ошибках учатся.  :) может  не хотят на те же грабли :) на получение протокола тоже ведь определенные сроки есть. не успеет гжф всем выдать за эти сроки, народ снова начнет бунтовать,о том какие они плохие. поэтому и будут делать конкурс постепенно.
Еще ведь и цены поднять надо  ;)

Emiliya

Цитата: РафАль от января 09, 2015, 13:27:55
Еще ведь и цены поднять надо  ;)
в предыдущих комментах писали, что этот вопрос уже решен. Да и Эдельвейс об этом писал неоднократно.

Александр10

Цитата: Emiliya от января 09, 2015, 12:36:32
на ошибках учатся.

Слишком хорошего мнения вы о них. Когда это чиновники думали о людях? Они то по ночам не работают. Какой им от этого ажиотаж?

Edelweiss©

Цитата: Александр10 от января 09, 2015, 16:09:28
Слишком хорошего мнения вы о них. Когда это чиновники думали о людях? Они то по ночам не работают. Какой им от этого ажиотаж?
Откуда вы знаете?

Заканчиваем разговоры не в тему, иначе начну наказывать.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Флорит Загрутдинов

Цитата: Emiliya от января 09, 2015, 12:17:08
А вот мне кажется, что даже если в декабре не было конкурсов для 16-17 гг, то их будут делать постепенно каждые 1-2 месяца в этом году. Считаю что квартир в СК предостаточно и хватит на всех. Просто не хотят создавать ажиотаж в ГЖФ. Представляете, что будет если все 4000 (примерно, не знаю точное кол-во)семей побегут получать протоколы.
Хорошо бы если только во избежания ажиотажа перенесли сроки подведения итого. Главное что бы цены на кв. метры не подняли.

Ольга Ширяева

цена за кв.м. однозначно повысится, каждый год повышается, тем более в свете последних событий..... :rtfm:

Ksim

Напомните, пожалуйста, какова цена метра для выигравших 30.12.14?

alinchik

Цитата: Ksim от января 09, 2015, 21:18:08
Напомните, пожалуйста, какова цена метра для выигравших 30.12.14?
29990 норма :)
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

WOLFENSTEIN

Цитата: Adilechka от января 09, 2015, 02:52:05
а не знаете будет ли конкурс в январе для 15?
В январе конкурса не будет ни для кого.Им с этим конкурсом разобраться.

leisan015

Adilechka

Цитата: WOLFENSTEIN от января 09, 2015, 22:14:41
В январе конкурса не будет ни для кого.Им с этим конкурсом разобраться.
спасибо)
дата перерегистрации 08.05.15.