• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Геологиня

всем повезет! главное верить!

Ольга Ширяева

Цитата: Геологиня от января 13, 2015, 13:47:23
но так нечестно(((
полностью согласна с вами,ведь могли конкурс хотя бы на пару недель раньше сделать,чтоб люди успели все получить

Натка

Цитата: МамаРимма от января 13, 2015, 13:31:53
у тех кто выиграл и подписал договор намерений и получил договор займа цена квадрата не возрастет точно. по тем кто выиграл 30-31 к примеру и естественно еще ничего подписать не успел тут уже 50 на 50... но я полагаю, что у них тоже без изменений все останестя. ведь не зря итоги еще не подвели, выигравших то мало. остальных пока придерживают.
У меня как раз 30 конкурс был, так надеюсь, что по старой цене все останется, вроде выиграла, знаю благодаря Эдельвейсу, но на странице пока все по старому, единственное что, рейтинги не могу посмотреть и баллы исчезли :)

tatarin

Цитата: Shakira от января 12, 2015, 21:25:32
Кто-нибудь знает какая сейчас ситуация в СБ? Есть ли очереди и надо ли брать талон? если да, то в какой кабинет для того чтобы подписывать соглашение о намерениях? Заранее спасибо!
сегодня был там. Терминал не работал, записывали очередность на бумаге. В основном народ был во 2 каб (человек 25),  а в 5 каб - 3 человека))

Ольга Ширяева

Цитата: tatarin от января 13, 2015, 14:42:10
сегодня был там. Терминал не работал, записывали очередность на бумаге. В основном народ был во 2 каб (человек 25),  а в 5 каб - 3 человека))
про конкурсы в этом году нечего не слышно?

mamaAs

были сегодня в СБ. во 2 кабинет народу около 30-40 было. записываются на бумажку. терминал не работает. принимают очень медленно.
многих завернули из-за того, что не было договора с Акбарсбанком! и копия обязательно!
и еще не вносите пока никаких денег на счет. мы вчера последний раз платеж делали, они еще не появились на ЛС. и поэтому нас завернули!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Натка

Цитата: mamaAs от января 13, 2015, 15:30:58
были сегодня в СБ. во 2 кабинет народу около 30-40 было. записываются на бумажку. терминал не работает. принимают очень медленно.
многих завернули из-за того, что не было договора с Акбарсбанком! и копия обязательно!
и еще не вносите пока никаких денег на счет. мы вчера последний раз платеж делали, они еще не появились на ЛС. и поэтому нас завернули!
Простите меня за любопытство,  просто отсутствие какой либо информации сильно напрягает :) У Вас тоже конкурс 30 проходил или раньше?Просто если так, то почему какого уже оповещают о выигрыше, а кого держат в неведение.

Dinar88

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от января 02, 2015, 10:12:59
Вот и я о том же... 30-го декабря мы поднялись в рейтинге на 64 семьи - как раз на столько сколько разыгралось среди очередников 2014 г., вчера на 70 поднялись - многовато по моему, хотя я до этого за рейтингом не особо следила. А сегодня вот вроде баллы увеличились, но в рейтинге мы не поднялись.

а как узнать на каком месте находишься по рейтингу? подскажите пожалуйста..

МамаРимма

Цитата: Натка от января 13, 2015, 15:53:28
Простите меня за любопытство,  просто отсутствие какой либо информации сильно напрягает :) У Вас тоже конкурс 30 проходил или раньше?Просто если так, то почему какого уже оповещают о выигрыше, а кого держат в неведение.

категории разные... тех кто выиграл 30-31 оповестил только наш Эдельвейс! ) спасибо ему!)
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: Натка от января 13, 2015, 15:53:28

30го.
так это же хорошо, что всем в разное время сообщают. уменьшают очереди... появится и у вас.  у нас вчера вечером появилась строка
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Натка

Цитата: МамаРимма от января 13, 2015, 15:55:09
категории разные... тех кто выиграл 30-31 оповестил только наш Эдельвейс! ) спасибо ему!)
Огромное спасибо, если бы не он, так бы и не знала ничего :)

OLGA.....

Скажите пожалуйста,может кто слышал в январе будет конкурс и вообще ,что слышно в СБ ???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Геологиня

Цитата: Dinar88 от января 13, 2015, 15:55:00
а как узнать на каком месте находишься по рейтингу? подскажите пожалуйста..

на сайте ГЖФ во вкладке "рейтинги"
всем повезет! главное верить!

rustem1979

Подскажите справку о внесенной сумме в каком кабинете брать? И дадут ли если только заявитель подъедет?

МамаРимма

Цитата: rustem1979 от января 13, 2015, 16:12:18
Подскажите справку о внесенной сумме в каком кабинете брать? И дадут ли если только заявитель подъедет?

можно я еще спрошу - эта справка для чего нужна?
ждем свою квартиру! )

Натка

Цитата: mamaAs от января 13, 2015, 15:58:25
30го.
так это же хорошо, что всем в разное время сообщают. уменьшают очереди... появится и у вас.  у нас вчера вечером появилась строка
Очень рада за Вас, поздравляю с выигрышем! Надеюсь, что и у меня наконец то уже что-нибудь появится :) А выиграли  квартиру, ту  что была указана  в списке  Эдельвейса ? ;) Это я уточняю, потому как верю и не верю своему счастью до сих пор :)

mamaAs

Цитата: Натка от января 13, 2015, 16:18:36
Очень рада за Вас, поздравляю с выигрышем! Надеюсь, что и у меня наконец то уже что-нибудь появится :) А выиграли  квартиру, ту  что была указана  в списке  Эдельвейса ? ;) Это я уточняю, потому как верю и не верю своему счастью до сих пор :)
спасибо!  Да. Ее)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Натка

rustem1979

Цитата: МамаРимма от января 13, 2015, 16:13:40
можно я еще спрошу - эта справка для чего нужна?
Мне для ипотеки.

LenchikB

Что то я не поняла, где можно узнать о выйгрыше?

apel

Никто не звонил на горячую линию по поводу подведения итогов?  :-[

Флорит Загрутдинов

Заявки остались на личной страничке. Я так понимаю они так же останутся актуальными для следующего конкурса?

alinchik

Цитата: mamaAs от января 13, 2015, 15:58:25
30го.
А вы уже съездили в ГЖФ? :)
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Лутфуллина Елена

У кого то есть информация, почему нет подведения итогов????

Ильдар2709

Цитата: peton от января 12, 2015, 20:23:33
Вот, если бы семья, заключившая договор и внесшая полную стоимость квартиры по СОЦИПОТЕЧНОЙ цене, могла тут же выиграть квартиру, это было бы интересно. А так, я тоже не вижу смысла вносить сразу крупные суммы, если конкурс проводят только для трехлеток. Сейчас лучше в банк их положить, 1 млн за год увеличится до 1,2 млн.
Тут ведь понимает какая интересная штука получается: Если будет допущено то, что можно встать на учет, сразу внести 100 проц. суммы по льготной цене и сразу же получить квартиру, то мы никогда себе квартир не дождемся. Ведь они будут разлетаться тем, кто в них на самом деле не нуждается, а лишь хочет удачно купить квартиру.

Вот представьте, что у вас мало денег и сидите в очереди и ждете своего счастья.
А ваш сосед, значит, довольно таки успешный бизнесмен, решил, что его жена вдруг поработает на бюджете, а жил площадь у него каким-то невероятным образом небольшая, то есть "нуждается" в жилье.
Встают значит на очередь, вносят 100 проц суммы и получают квартирку в течение максимум полугода. Ну и жена, видимо, решив, что бюджет не для нее, увольняется оттуда. И живут они счастливо и припеваючи.

А вы бы, при такой ситуации, были бы вынуждены нервно курить в сторонке и думать о своих жилищных проблемах.

ПС: прошу Вас, не пишите только что нужно уметь зарабатывать и пахать, дабы суметь накопить 100 проц и решить вопрос. Это уже "баян" и не интересно.

Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁