• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 24, 2012, 14:50:51
Пендель, хоть и волшебный, бывает только в одно место ;) :D
;D ;D ;D срабооотал ;))))))))))) сегодня еще бы один ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 25, 2012, 09:10:21
Легко ;) :D
;D ;D ;D ;D с неееебоооооольшой оттяжечкой ;))))) получила- побежала ;)))))) :-*

lida

::)   А мне ,и он не поможет :-\ :-[

Яна

:) ;))))

Яна

Яна

:) :) :) :)))) какааааая съемка......;))))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MzUzMzAt92fa
:) ;))))

))))) припарковался....., вышел.....и увидел вон че..... ;)))))

lida

:good: Как всегда,красиво! :good: :-* Спасибо! :-*

Яна

::) :) ;))))

:) еще маленько...... ;)
:) это в Королеве...не знаю, правда, как лошади себя чувствуют при этом....но они обычно долго не терпят, а эти вроде спокойные ;)))

:)...ну а эта....ну просто не смогла пройти мимо ::) ;)))))

Малиновка

Я чего-то про лошадей не поняла, они живые что ли?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

lida

:-\ Думаю-из огоньков  :-[   Хотя,пригляделась-вроде живые  :-[ :o Может маникен  ??? Пар из ноздрей то не видать  :-\  Хотя,чему девиться,счас....всё,что хочешь -могут сотворять  :P   Пора,и нам -застолье отмечать! :drinks: :boy_kiss:

Яна

:)))))) представляете?! !! ))))) я думала, что живые.....даже при увеличении глаза прямо настоящие!!!!)))))) а потом нашла другие фото.....там понятно, что все-таки......просто праздничные  ;)))) ну и хорошо....за них спокойнее ;))))

:)))) Лили, это не твой любимый Спааааать ? ;))))

WeroNIKA

Яна

;D))))) клааассная подборочка :good: ;D))) билин, тааакие разные))))))))))))) ну и сюда же, тогда ;))))

:)))) и еще.....!!!!!! смотриииииите.....!!!!! прямо тааак и хочется продлить маленько неееекоторые...... ;) :))))))
Красота распускания бутонов http://piitbull.livejournal.com/1197162.html только разверните на весь экран.....;))))

lida

:good: И про котят и про цветы  :good: (чего тут скажешь-порадовали ,очень Вы  :good:)

Яна

:))))) Оооочень страшные звуки :))) прямо из фильма ужасов)))))) тааакие недовольные ворчуны сначала ;D ;D ;D можно смотреть со второй минутки где-то ;))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MzgxNDgt24d1

«Всем принесет сказочные сны Сказочная Кошка»
:)))) там еще стишки к фото, хорошенькие ;)))))

lida

Очаровательные-медвежата  :good:

Оленьк@

красивая кошечка ледяная :good:

хочется в выходные в Раифу сьездить полюбоваться ледяным городком ,правда народу много будет....

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 18, 2013, 15:53:25

хочется в выходные в Раифу сьездить полюбоваться ледяным городком ,правда народу много будет....
К кукольному театру съезди, посмотри и покатайся на горках. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от января 18, 2013, 15:59:07
К кукольному театру съезди, посмотри и покатайся на горках. ;)
хорошо....завтра сьезжу....пофоткаюсь  ;D

lida

Ваша правда-народу -будет-море....Но,если уж поедите,то...может,что то выложите-здесь,что можете  ???... ::) :-* И,с праздниками-поздравляю-всех! :-*

Оленьк@

если папку уговорим... хочется сьездить  :girl_in_love:

и вас с наступающим Крещением  ;)

lida

:girl_kiss2: Водичкой-запаситесь ;) (той и другой) Богоявленской и Крещенской

Яна

...... :) не очень мне понравились монетки на фигурках........ Лили показывала саааамое начало ;)))