• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

lida

ЛЛ

Цитата: Nиколай от января 23, 2013, 13:24:53
тоже съездил в Раифу, красота!!!!!!  :) только розы там точно не живые, искуственные, там щели есть между половинками, всё видно  ;)
Ну я не смотрела близко))) А вот раки и рыбка - были точно живые - шевелились потому что ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Яна

Цитата: lida от января 22, 2013, 17:28:50
    :-[ Вроде ...снеговик-акробатикой занимается  ::) :-\ :o
:))))) ему просто хааа-рааа-шО ;))))))
:))))) нужно было еще написать наверное- вкуууусненький ;))))) можно! ;))))))
Радиоуправляемый мандарин
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Яна

;D ;D ;D как она бегом-бегоооом уезжала после того, как брали мандаринку))))))), а то из детских ручонок потом и не выберешься ;))))))

lida

Цитата: Яна от января 24, 2013, 09:11:58
;D ;D ;D как она бегом-бегоооом уезжала после того, как брали мандаринку))))))), а то из детских ручонок потом и не выберешься ;))))))
:-[ не поняла   :-\ Не уж то отобрали у ребёнка  :o   а сколько слёз,наверно было-горьких  :-\...Такие-"шуточки",с детьми  ??? ::)....  :-\ нельзя,считаю-проводить  :-[ Это не маленькие радости,скорее-пакости)

Яна

Цитата: lida от января 24, 2013, 11:30:49
  :-[ не поняла   :-\ Не уж то отобрали у ребёнка  :o   а сколько слёз,наверно было-горьких  :-\...Такие-"шуточки",с детьми  ??? ::)....  :-\ нельзя,считаю-проводить  :-[ Это не маленькие радости,скорее-пакости)
:)))) да нееет Лида, ну не пакости, никак.....;))) машинка поэтому и удирала, потому что деткам ведь интересно такой штучкой поиграть, а так.....в ручки не попалась, а мандаринкой угостила ;)))) хотя.....моя, конечно, вытребовала бы такую же)))))) у нас раньше любили такие заманушки для детей устраивать в одном магазине детском( сейчас там не бываем...).....тетенька молодец, конечно)))) покупалось все нарасхват, попробуй отбери у малыша то, что его заинтересовало, да еще и в ручках побывало.....)))

lida

Согласна с Вами,так нельзя  :-\...дать подержать-ребёнку,чтоб -потом отнять  :-\

Яна

lida

Цитата: Яна от января 29, 2013, 10:03:57
:)))

:good:  :o Как здорово!  :good: O:-)  Опять,Вы Яночка-порадовала!

Яна

:) :) :)))))) вааааау.....:))))) смотрите-смотрите-смоооотриииите!!!!!! ;)))))))) что же такое она играет? ;)))) а постановочка то верная ;))))) я теперь знаю ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от января 30, 2013, 10:14:57
:) :) :)))))) вааааау.....:))))) смотрите-смотрите-смоооотриииите!!!!!! ;)))))))) что же такое она играет? ;)))) а постановочка то верная ;))))) я теперь знаю ;))))))

:good: :good: :good: :good: :good: Суперская фотка!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Яна

lida

:-* :good: Красота!.....Спасибо,Яночка!  :-* (дочкин портрет  ???)

Яна

Цитата: lida от января 31, 2013, 17:39:08
  :-* :good: Красота!.....Спасибо,Яночка!  :-* (дочкин портрет  ???)
::) не за что Лида, что вижу ;))), сама раааадуюсь, когда попадаются картинки со здоооровским настроением, беееезумно ;)))))) все не автопортретно, всего лишь....настроение ;)))))

Dark

Какая была,когда подобрали

Какая стала сейчас

Яна

:) Дарк.....Имгур? не открывает у меня билин снова...... твоя Фея? ;)))))

Dark

lida

Дарк! А сколько лет прошло  ??? ( и ,что то очень не похоже  :-\) У нас такая же Гламурочка живёт...в любви и ласке,уже третий год)

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

нееее,эт она на фото спокойная,а так просто сумасшедшая.чот сама себе на уме носица,бегает,прыгает :)

ЛЛ

Я имею в виду, что уверена))) в себе, наверно в вас))))