• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Dark

наверное уверена,жизнь то удалась :)

lida

Смотрела фото-очень много раз-большая разница,за год... :-[ Наверно-тоже любите,хороший уход ...и вот -уж не узнать котёнка,так ...скоро будет-тётя кошка  ;D (стерелизовали или нет  ???)

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 03, 2013, 01:07:38
:) В нужное время в нужном месте оказалась)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Dark от февраля 03, 2013, 01:07:38
Вас -ещё больше-зауважала я  :good: Люблю людей,кто любит кошек,и кошки-чувствуют-людей-хороших  :-[ Вам сторицей вернётся то добро,что кошечки бездомной-дали кров  :good: :-* :-* :-*

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 01:15:48
:) В нужное время в нужном месте оказалась)))))
Ведь ей нужна-такая малость Бывает иногда и нашалит,но...чувствует,чего творит И умные такие,говоруньи...поест и обязательно-благодарит..(и в туалет-ведь просится,просто порой-не понимаем,иногда...потом бывает стыдно,ну думаю-балда же я ...она ж просилась,я не поняла ) ::)

Яна

:)))))) увииидела наконец, спасиб Лилииии ;)))) :-* ооооочень похожа на Тайских кошек ;))))) грациозная, с вытянутой мордочкой и боооольшими глазками ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 10:14:52
:)))))) увииидела наконец, спасиб Лилииии ;)))) :-* ооооочень похожа на Тайских кошек ;))))) грациозная, с вытянутой мордочкой и боооольшими глазками ;)))))
:o  Вы,про кошечку  ??? Она-не Тайская ,а Дарка  ;D

Яна

:))) здоровская фотосессия улиточек ;))))

:))) макросъемка Вячеслава Мищенко http://vyacheslav1964.35photo.ru/

bantik_2014

Яна

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 22:01:43
;D ;D ;D ;D за чтооооо?)))))))))))))))))))))
Наверно съел содержимое :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 22:02:32
Наверно съел содержимое :D :D
))))))) котейка в чумазое не ляяяяжет ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 22:03:30
))))))) котейка в чумазое не ляяяяжет ;)))))
Так он и вылизал ;) :D

Яна

:))))) ооооо.....тогда оооочень вкууусненько ему было значит ;)))))) можно и посидеть маленько за это ;))))

lida

:-\ Нет ! И даже ради смеха....Так кошечки систему -нервную -портить нельзя Хоть съела иль не съела  нет,друзья  :-\ ведь меньший брат наш-не умеет говорить,а мы-должны его кормить,чтоб не пришлось ему ,иль её в кастрюлях,что то там ловить  :-\

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 22:07:59
Так он и вылизал ;) :D
:D :D :D Что-то вспомнилось из детства  :D Как меня в первые дни в садик отводили. А я до этого у бабушки рос, когда родители на работу уходили, ну простая татарская тётя была она из деревни. Так что я по русски то и говорить не умел толком. А ещё она научила меня, что доев надо вылизывать начисто свою тарелку - так должны хорошие дети поступать  :D  Ну вот в садике в первый же день я и показал,что я - хороший мальчик. Потом родителям за меня краснеть пришлось перед воспитательницей, когда она расспрашивала их - не голодаю ли я дома, раз тарелки за собой после обеда вылизываю  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Они просто сущность твою не уловили... :D

lida

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 22:35:28
:D :D :D Что-то вспомнилось из детства  :D Как меня в первые дни в садик отводили. А я до этого у бабушки рос, когда родители на работу уходили, ну простая татарская тётя была она из деревни. Так что я по русски то и говорить не умел толком. А ещё она научила меня, что доев надо вылизывать начисто свою тарелку - так должны хорошие дети поступать  :D  Ну вот в садике в первый же день я и показал,что я - хороший мальчик. Потом родителям за меня краснеть пришлось перед воспитательницей, когда она расспрашивала их - не голодаю ли я дома, раз тарелки за собой после обеда вылизываю  :D
;D Вы,с детства,так неординарны  ???...Но,по секрету...тоже я ,особенно летние салаты,когда вся ннака,на дне торелки остаётся  :P.Ну,не при людях,только-дома..и одна ::)

lida

Котик,а как по поводу кастрюльки...куда засунули ... :-[....Собрата...Скажите-это ж безобразье  ??? :o

Урфин

Цитата: lida от февраля 03, 2013, 23:01:17
Котик,а как по поводу кастрюльки...куда засунули ... :-[....Собрата...Скажите-это ж безобразье  ??? :o
Нууууу....собратья - они ить разные бывают  ::) ::) ::) Вот Шамиль - тож собрат модер, а какой негодяяяяяяй!  :D :D :D - такого обязательно наказать нужно!  :P :P :P  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 23:04:03
Нууууу....собратья - они ить разные бывают  ::) ::) ::) Вот Шамиль - тож собрат модер, а какой негодяяяяяяй!  :D :D :D - такого обязательно наказать нужно!  :P :P :P  :D :D :D
;D Так здорово шутить умеешь,и не обидно,ну-затейник! ;D ;D

Яна

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 22:35:28
А ещё она научила меня, что доев надо вылизывать начисто свою тарелку - так должны хорошие дети поступать  :D  Ну вот в садике в первый же день я и показал,что я - хороший мальчик.
;D ;D ;D ;D ;D хоррррррооооший мальчик )))))))))
;D)))) ой Лида.....если уж соооовсем честно..... ::) ::) ::) то я тоже иногда так делаю со вкусняшками на тарелочке, когда пальчиков уже не хватает ;))))) только меня кажется Карлсончик этому научил ;) ;D)))))

lida

Цитата: Яна от февраля 04, 2013, 08:56:46
;D ;D ;D ;D ;D хоррррррооооший мальчик )))))))))
;D)))) ой Лида.....если уж соооовсем честно..... ::) ::) ::) то я тоже иногда так делаю со вкусняшками на тарелочке, когда пальчиков уже не хватает ;))))) только меня кажется Карлсончик этому научил ;) ;D)))))
Вот,вот...остатки-сладки,да и с посудой всё в порядке...И для хозяйке-показатель,что вкусно всё...куда приятней,а то оставят-ложечку одну  :-\ оставил силу,или не понравилось ему  ??? :-[

Яна

;D))) когда вкуууусно, все можно! ;))))) я так думаю..... ::) ;))))))) ммммммм....только что вспоминала, как мааааанго лопала ::) ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

:))) ;)))))

:))))) приветик :))) ну, что новенького? ;))))))