• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

Цитата: lida от февраля 19, 2013, 17:37:08
  :-[ Яна! А в конце длинного рассказа....отрок белобрысенький бежал...."Маманька! Помочь-пришей!"-не кричал  :-[ ??? :-\
;D ;D ;D не кричал Лида ;))))) мне папка рассказывал.....тогда штанишки донашивали за старшими ;)))) там пришивать без полезно ;))))) если только веревочку какую приладить вместо ремешка ;))))) а вообще......мне кажется..... ::) весь кайф в этом...... бежать с этой штуковиной и поддерживать на ходу штанишки ;)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 23:06:32
;D ;D ;D не кричал Лида ;))))) мне папка рассказывал.....тогда штанишки донашивали за старшими ;)))) там пришивать без полезно ;))))) если только веревочку какую приладить вместо ремешка ;))))) а вообще......мне кажется..... ::) весь кайф в этом...... бежать с этой штуковиной и поддерживать на ходу штанишки ;)))))) ;D
Не помню Яночка уж фильм -там мальчик-глядя на мужчин,что на войну-шли,малыш- домой бежал,штаны в руках держал-кричал-"маманька-помочь пришей,я воевать пойду"По Шолохову ,кажется ...Нахалёнок

Яна

.... :) не нужно на войну......пусть так бегает, придерживая ручонкой, чтобы далеко не удрал ;))))))

Яна

lida

:good: Точно,Яна! Это ж МУРКА-наша! :o(гадает на ромашке...есть иль не есть "бедняжке"  ??? ;D

Яна

;D ;D ;D каааак это? ;))))) если хочется- значит нужно есть ;)))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 13:06:31
;D ;D ;D каааак это? ;))))) если хочется- значит нужно есть ;)))))))
;) как на картинке  ;)

Яна

Оленьк@

огненная  ;) ,тебя напоминает)))

Яна

:))))) мне рыжииинки маленько не хватает светлой, ооогненной ;))))))  :-* но кааартинки нраааавятся ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от февраля 23, 2013, 01:03:38
:))))) мне рыжииинки маленько не хватает светлой, ооогненной ;))))))  :-*
по-моему изменение цвета волос для девчонок никогда проблемой не было  ;) :P :D  :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 01:06:02
по-моему изменение цвета волос для девчонок никогда проблемой не было  ;) :P :D  :-*
... я так и не смогла пока попробовать другие цвета... :girl_sigh:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2013, 01:09:05
... я так и не смогла пока попробовать другие цвета... :girl_sigh:
тебе и твой родной здорово идёт!  :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 01:11:48
тебе и твой родной здорово идёт!  :-*
Спасибо)) Но иногда хочется что-то поменять :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от февраля 23, 2013, 01:06:02
;D ;D ;D ;D мууужчиииина)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D

lida

не портите ЛЛ волос  :-\ И постоянство,скорее+,чем-...А Яночка -Ваш огненный цвет волос-на фоне заката иль рассвета  ??? ;D ;D

РВ

красивые фото:

это - Яне запасная авка:

ЛЛ

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 02:05:45
Красиво)))))
:-[ А может,к 8 Марту-сделать всем так,ну типа фейс контроля установить здесь ,как то  ;D ;) :-[... :-\ :o ;D Ну, так же,как она   ;)  раскрасится  ;D

ЛЛ

lida

Ну,так же,как она  ;)-раскрасится  ;D ;D ;D

ЛЛ

Это можно)))) Лида, надо Вам аватарку выбрать))) А мы поможем поставить ;)

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:02:10
Это можно)))) Лида, надо Вам аватарку выбрать))) А мы поможем поставить ;)
Ой! Я ж про раскраску,а аватарку(правильно ???)-ни чё не знаю  :-\

ЛЛ

Вы какую хотите? Оленька и Яна - специалисты по картинкам ;)

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:27:58
Вы какую хотите? Оленька и Яна - специалисты по картинкам ;)
Картинка там была,последней,на ней (вернее на лице)цветочки синии и васелёчки,ну,как раскраска у индейцев...Вот я и пошутила-мол на 8 Марта все-раскрасимся-во всей красе  ;D ;D ;D   (а так,я старая-без макияжа  ::))