• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

lida

Цитата: Яна от марта 03, 2013, 17:16:59
;D ;D ;D ;D на первый-второй рассчитайсь ;)) ;D)))
:o Кто последний ??? -я -за ВАМИ ! ;D

Яна

;D ;D ;D))) прааавая, правая, две ;)))) левая-левая-праааавая и снова-две ;)))) правая-праааавая- я в домике :P ;)))) ;D ;D ;D ;D оооой Лили)))))) чет вспомнилось- я тут живу ;D ;D ;D ;D ;D лифт открывается, а там парень стоит и не выходит..... Лили ему предложила это действие, а он- я тут живу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от марта 03, 2013, 20:59:48
;D ;D ;D))) прааавая, правая, две ;)))) левая-левая-праааавая и снова-две ;)))) правая-праааавая- я в домике :P ;)))) ;D ;D ;D ;D оооой Лили)))))) чет вспомнилось- я тут живу ;D ;D ;D ;D ;D лифт открывается, а там парень стоит и не выходит..... Лили ему предложила это действие, а он- я тут живу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да-а-а, смешно было! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Яна от марта 03, 2013, 20:59:48
лифт открывается, а там парень стоит и не выходит..... Лили ему предложила это действие, а он- я тут живу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И чё вы ему сказали?  :D Можно тогда мы к вам в гости зайдём?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Нее))) Высадили на 6 этаже :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2013, 22:19:15
Нее))) Высадили на 6 этаже :D
Без решения суда,без судебных приставов, вот так вот взяли - и выселили человека из  дома?  :o :o :o Жестокие!  :'( :'( :'(

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 03, 2013, 22:25:21
Без решения суда,без судебных приставов, вот так вот взяли - и выселили человека из  дома?  :o :o :o Жестокие!  :'( :'( :'(
Он по СИ целый коридор получил, явное улучшение жилищных условий. ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 03, 2013, 22:29:01
Он по СИ целый коридор получил, явное улучшение жилищных условий. ;D ;D ;D
аааааа...тогда понимаю.....Он, выходя из лифта, в ноги вам не бухнулся: Благодетельницы!!    ?  :D

ЛЛ

Ну что-то похожее было)))) Тем более, что у него уже шкафчик с зеркалом был))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 03, 2013, 22:37:54
Ну что-то похожее было)))) Тем более, что у него уже шкафчик с зеркалом был))))
да.....не густо у него с мебелью в доме  :(

ЛЛ

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 03, 2013, 22:34:09
аааааа...тогда понимаю.....Он, выходя из лифта, в ноги вам не бухнулся: Благодетельницы!!    ?  :D
Ну что-то в двери скреблось, может назад просился?! :-[

РВ

Урфин

Цитата: РВ от марта 03, 2013, 22:51:00
скоро весна!
Игорь Растеряев. Весна - Spring.
Пацаны,после 1.38 нам прямое указание: весной вечерами ехать "за плохой" ;) :D :D :D

WeroNIKA

Цитата: РВ от марта 03, 2013, 22:51:00
скоро весна!
ой ,а как запаахло веснооой  :girl_in_love: ...скорей бы, а то уж сегодня минус 25 было

Урфин

Цитата: WeroNIKA от марта 03, 2013, 23:15:04
ой ,а как запаахло веснооой  :girl_in_love: ...скорей бы, а то уж сегодня минус 25 было
а потом будет лето , а у некоторых из наших соотечественников оно такое   ;)
КОМБАЙНЕРЫ - Игорь Растеряев !!! ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ !!!

lida

Спасибо ВАМ !Что песни эти -опять согрели душу "этим"  Пока такие-парни есть!  :good: И пока Игорьки ,про них поют-России -Матушке-САЛЮТ! :good: :good: :good:

Антoха

Классные песенки

Цитата: Урфин от марта 03, 2013, 23:26:10
а потом будет лето , а у некоторых из наших соотечественников оно такое   ;)
КОМБАЙНЕРЫ - Игорь Растеряев !!! ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ !!!

На такой технике можно работать. Провёл как то один день с комбайнёром на стареньком Доне, еле в бане отмылся :-\

lida

Цитата: Антoха от марта 04, 2013, 15:16:39
Классные песенки

На такой технике можно работать. Провёл как то один день с комбайнёром на стареньком Доне, еле в бане отмылся :-\
;) Но,только нашим мужикам-всё по силам  :good: и всегда  :good:...А уж,если выпьют лишка,этого ОАШ(с канистру),то и море-по калено,а из-закуски,кроме хрена....  :-\ и пошла плясать  Россия под гармонь или,мотивно...во всю.....прыть и всё отдаст-за сиянье-милых глаз  :good:  ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D похоже на какую-то зверюшку ;)))))) мы ручками ее делали ;)))))

Dark

у Игоря Растеряева песни классные :good: :good:  :good: Георгиевская ленточка...,Улица Героя.... :good: :good: :good:

lida

Цитата: Dark от марта 04, 2013, 19:57:55
у Игоря Растеряева песни классные :good: :good:  :good: Георгиевская ленточка...,Улица Героя.... :good: :good: :good:
:good: Да! Благодаря лишь ВАМ смотрела,слушала их все Спасибо ВАМ за это ВСЕМ! :-*

Яна

......? :))) не пойму..... :girl_sigh: чем-то нравится.....а чем-то и нееееет....?  ;)))) желееезненьким наверное ;)))))

lida

:o У Вас ,уже и яблоня-цветёт,иль это -вишни цвет  ??? (я ошибаюсь,или нет  :-[) ;D ;D ;D

Яна

:))))) интереееесно.....а я кажется не видела, как цветет вишня.....?))))))))))))) в живую ;)))) или просто яблоневый цвет запомнился больше? ;))))))))))))) посмотрела картинки.....цветочки похожи у них ;)))) но тут ножки две ;)))) неужели таки вишенки ;)))))
:)))) попалась ;)))))

:)))) и эта была там же.....но яяяявно- не вишенки и не яблочки ;))))