• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

lida

Оленьк@

lida

Вот Оленька,когда воду отключают...такую пицу-на всех хватит. ;D ;D ;D ;D :-[ :-[  мечта

Оленьк@

Цитата: lida от декабря 11, 2012, 20:56:36
   Вот Оленька,когда воду отключают...такую пицу-на всех хватит. ;D ;D ;D ;D :-[ :-[  мечта
только не пиццу  ;D,видеть её уже не могу после выходных)))

lida

Цитата: Оленьк@ от декабря 11, 2012, 23:41:39
только не пиццу  ;D,видеть её уже не могу после выходных)))
:-\ ::)   Ой,Оленька,а я грешна....мне,что по больше-хорошо.... ::) ::) ::) ::)(сын очень вкусную-готовит  :good:...Ещё в падарок нам купил-микровалновку...так даже,если и не пица,то бутерброд из колбасы и сыра...и в эту самую-суёт... :good: Вкусняшка,жаль изжога от неё  :-\ :-\

lida

А сыр-специально..не дорогой беру   в Садах он Белорусский ,но за 195р за киллограмм ...Солёненький,на заливку и с макарошками-идёт отлично  :good: К стати и каши там дешевле  ..почти всегда затариваюсь там и качество-приемлемо и по деньгам  :good:

Яна

:)))

:))) не помню....была тут эта картинка или нет...? ::) если что- удалю ;))))

:)))) ;D)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Как можно удалить ,такую красоту.....За мявкать захочется и псу ;D

lida

Яначка! Картинки-прелесть  :good:  Особо восхищаюсь,я последней  :good: :-*

Яна

:))) просто понравилась ;))) знаю, что перевертыш ;)))

lida

::) Лежит-играет на асфальте  ???  В оригенальной позе-быстрей-он собирёт аншлаг :-[

Яна

Цитата: lida от декабря 17, 2012, 22:35:06
  ::) Лежит-играет на асфальте  ???  В оригенальной позе-быстрей-он собирёт аншлаг :-[
:)) да нееееет Лида, думаю, ему аншлаг и не нужен ;)))) для этого на дорогу не выходят ;)))

lida

:-\ :o Даже подумать страшно  :-\ неужели такой красивый и талант-не хочет жить  :-[ или устал,лёг отдохнуть  ??? ::) перегородив путь .....Счас модно-всякие пикеты,а это-одиночный,под аккомпонименты  ???....- 8)

Яна

:))) неееет Лида, все с ним хорошо....это просто аллегория ;)))) музыка.....волна.....летит вдаль....... ;))))
:)))) картинки на стекле ;))))

::) :)))) никогда не думала, что иней может нарисовать и на очечках))))) вчера видела))))) жалко фотика не было.....прямо городок....небо......звезды.......и все под таким здоооровским наклончиком  :girl_in_love: ;))))) сидела как дурочка в Газельке и улыбаясь во все ушки разглядывала свои очечки ;D)))))))))

Яна

:))) ну и маленько из тепленького ;)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 21, 2012, 10:05:52

::) :)))) никогда не думала, что иней может нарисовать и на очечках))))) вчера видела))))) жалко фотика не было.....прямо городок....небо......звезды.......и все под таким здоооровским наклончиком  :girl_in_love: ;))))) сидела как дурочка в Газельке и улыбаясь во все ушки разглядывала свои очечки ;D)))))))))

А телефон на что дан?))))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

А фотка Мурочки,как оказалася у Вас..Ведь Мурка наша-не покидала нас  :-\      ;D ;D ;D

ЛЛ

Шпионские нанотехнологии ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 21, 2012, 10:40:02
А телефон на что дан?))))) ;)
:)))) ооой, нееееет, на моем матросике эта функция......тымс-тыыыымс..... ::)))))))
Цитата: lida от декабря 21, 2012, 13:10:22
А фотка Мурочки,как оказалася у Вас..Ведь Мурка наша-не покидала нас  :-\      ;D ;D ;D
:)))) кииииска-мурыыыська.....:)))))

Яна

:))))) напомнило стаааренький мультик про собачку-варежку.....:)))) у меня была такая варежка)))))) теперь на своих отыгрываюсь во взрослой жизни ;))))))

Яна

:))) ;)))))

;D ;D ;D))))) Лили, ты мне, я тебе ;))))) ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 24, 2012, 14:20:39
  ;D ;D ;D))))) Лили, ты мне, я тебе ;))))) ;D ;D ;D ;D

Я-то свои основные дела уже сделала :D А вот тебе - ага - не помешает ;) :D

Оленьк@

;D мне тоже волшебный пендель не помешал бы....

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 24, 2012, 14:23:44
Я-то свои основные дела уже сделала :D А вот тебе - ага - не помешает ;) :D
;D)))) я тоже сегодня умничка, мнооого всего сделала)))))) осталась капелююююшечка, но кааак не хочется быть уууумненькой в праздничные дни!!!!!  ;) ;D ;D ;D)))))))
Цитата: Оленьк@ от декабря 24, 2012, 14:28:53
;D мне тоже волшебный пендель не помешал бы....
;D ;D ;D ;D ;D раздача пенделей началась ))))))) строимся в очередь ;)))))))))) кому на какое место выписать? ;))))))))))))

ЛЛ

Пендель, хоть и волшебный, бывает только в одно место ;) :D