• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

только что пропылесосил свой)))

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 26, 2012, 16:35:15
только что пропылесосил свой)))
сколько фильтров сменить на пылесосе пришлось?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:D Ох,радость у меня наоборот....Сын вирусы-по удалял...а вместе с ними и садовый файл  :'( :'( :'( :'( Так ЖАЛКО! :'(-сада больше нет,а снимки все тю-тю... :'( :'( :'("большая "радость"- :'( :'(обломись,иль улыбнись  :-\"прекрасна"-жизнь :-\ :-\ :-\ :-\

Pуслан

Фотки надо в контакте хранить уж) Или в облаках ;) :D

Farid

Руслан хорош прикалываться.  ;D

Яна

Цитата: lida от ноября 27, 2012, 18:16:41
  :D Ох,радость у меня наоборот....Сын вирусы-по удалял...а вместе с ними и садовый файл  :'( :'( :'( :'( Так ЖАЛКО! :'(-сада больше нет,а снимки все тю-тю... :'( :'( :'("большая "радость"- :'( :'(обломись,иль улыбнись  :-\"прекрасна"-жизнь :-\ :-\ :-\ :-\
.... :) Лида, не переживайте....всегда можно начать сначала....;) пусть не сад.....но подоконнички и балкончики еще никто не отменял ;))

:))) все-таки сюда......потому что спешить я тоже люблю иногда)))) и задыхаться от восторга тоже ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 29, 2012, 12:28:32
пусть не сад.....но подоконнички и балкончики еще никто не отменял ;))

про балкончики  :) всё лето и осень цвели цветочки на балконе до этой недели , с первым снегом и похолоданием они замёрзли  :girl_sad:

Яна

:))) да чтож такоооое? :)) Оленька, они однолеточки..... у тебя вон сколько продержались ;)))
:) кто в Контактах есть, видели наверное эти картинки.....сюда тоже хочу их..... ::) ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 29, 2012, 20:50:26
:))) да чтож такоооое? :)) Оленька, они однолеточки..... у тебя вон сколько продержались ;)))

;) да это однолетки, весной слишком много рассады было...вот и оставила на балконе  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

))))) оой,похоже.......))))) я что-то даже и не разглядывала ::)))))мооооордочки понравились и настроееееееение ;))))))

Яна

РВ

оптом дешевле?

Pуслан

Оленьк@

Цитата: Pуслан от декабря 04, 2012, 13:13:56
фотошоп, котята повторяются)
точно   :good: .столько раз видела эту картинку ни разу не разглядывала  ;)

Яна

WeroNIKA

ЗОЯ и ВАЛЕРА
...навеяло легкой грустью с улыбкой: в такой же хрущёвке собирались подружки бабули и пели. Здорово было, мы так уже не собираемся... :)

раяна

да уж,Ваенга отдыхает!
У  на в старой квартире выше этажом жила бабка лет эдак 70-75. так вот, бабка эта оччень любила всякие посиделки с подругами и другами по всякому поводу. сценарий всегда был один и тот же всегда. часика в 2 дня начинали двигать мебель, готовить еду и потихоньку настраивать голос. часов в 20-21 уже было очень весело: танцы до упаду, песни разного жанра (и попса и романсы и "валенки"). дальше начиналось страшное: они дрались, ругались. все это часиков 23. ... а потом....тишина (даже страшно бывало, а вдруг бабка уже того?)  тишина до обеда следующего дня. и так до следующего байрамчика.
с маленькими детьми,которые даже при большом желании при этом уснуть никак не могли, сейчас ностальгии по бабке у меня нет.
где жизнь, там и надежда!

WeroNIKA

Цитата: раяна от декабря 07, 2012, 11:59:18
... а потом....тишина (даже страшно бывало, а вдруг бабка уже того?)  тишина до обеда следующего дня.
..шабаш?  :-[ разлетались в окна  :D

Dark

Pуслан

lida

:good: Пока смотрела,тоже было ощущение-Ванге-до ЗОИ-очень далеко  :good:(жаль"жюри"не включилось в веселье,"наблюдателей не жалую"-сама,чуть не запела-впечатляет  :good: КЛАССНО! :good:........А про цветы-девочки-у меня и сейчас цветут-прошлогодние цикламены,бегония(обычная)(магазинная-не пошла,залили),три цветка-амарилис с бутонами ,гвоздики-увы отцвели (2красные-замёрзли на лоджии,а 1жива,но не цветёт)Ну и конечно герань-розовая цветёт,другие-уже отдыхают...Остальные семейства кактусовых:обезьянье  или денежное дерево и2-3других-названье не знаю их(один с бутонами...) Но то,что было в саду.....слов не найду..... :'(.... :good:Исстинная красота,а главное-память  ;)...А снимать-не могу..(ещё на той квартире-цвёл один кактус-класс,дочка сняла,телефон-накрылся...он ещё свисает,как язык и из почек,по бокам-большие ,крупные цвыеты-малинового цвета-приятно смотрится всё,очень долго это(один отцветает,другой выростает....)сейчас,пока отдыхает...  Забыла,-азалия-только белая цветёт (розовая и красная-опали липестки увы )

lida

??? ::) :o Книги,-конечно-хорошо,но и мышление-необходимо    :-[ :good:,тогда и срок то не беда-включи фантазию и в Гаграх-отдыхай... ;) :good: ;D ;D ;D

Pуслан