• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

я в любой день ходила. Никто никогда не выгонял.

maloi

в автозаводском приемные дни только в вторник и четверг. когда мы ходили нам так сказали больше ни в какие дни они не принимают

КаРо

Я тоже  в Автозаводском. КОГДА МОГЛА, ТОГДА И ПРИХОДИЛА, И В ПОНЕД, И В ПЯТНИЦУ. нИКТО НЕ ПОСЫЛАЛ.

shipola

Девочки, свой номер нужно запрашивать в инет-приемной, как раньше. я, когда звонила Жене в Казань и узнавала свой резервный номер, она, услышав нашу фамилию, вспомнила, что мы запрашивали ранее номер письмом, так что это именно через нее делается. если запросить, то документально, как я понимаю, вам должны прислать именно тот номер, который сообщала Женя. удачи.
Алинка, поздравляю. дождались))))

Анфиска

Понятно, спасибо, может в понедельник дойду с малышом, жара конечно... :'( А номер они теперь по телефону не скажут, конечно, скажут приходите и считайте, да? :-[

Nezabudka

Девчонки, да я же не говорила, что меня послали, просто говорю, что они работали с ветеранами - двумя бабаями, а время было около 5-ти (они же только до 5-ти работают), вот я и не стала ждать, когда они бабаи уйдут, может они там до 5-ти бы просидели. Вот так. А были бы они свободны, конечно же, спросила бы, почему номера резервного списка из Казани и местный не совпадают.

Анфиска

Цитата: shipola от июля 09, 2010, 18:32:20
Девочки, свой номер нужно запрашивать в инет-приемной, как раньше. я, когда звонила Жене в Казань и узнавала свой резервный номер, она, услышав нашу фамилию, вспомнила, что мы запрашивали ранее номер письмом, так что это именно через нее делается. если запросить, то документально, как я понимаю, вам должны прислать именно тот номер, который сообщала Женя. удачи.
Алинка, поздравляю. дождались))))
Да меня только что дошло!!! Я когда жаловалась на плохое инф-ие у нас, мне скорее всего эта Женя и ответила на электр почту! Точно, Евгения была какая-то!!! Спасибо за совет по поводу инт- приемной, я тоже собиралась туда писать. А что нам делать? Мы может неделю не можем до своего исполкома дозвониться, придётся им написать.

Nezabudka

А вот интересно: кто не принес книжки с 10 % до определенного времени (в мае), они попали в резерв или основной список? Или списки составлялись с учетом платежеспособности?

Nezabudka

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 19:23:36
Девочкииииии нам конкурс открыли.....УРАААААААААААААААААААА
давайте скорее кто на платежеспособность проходит  присоединяйтесь  :)
Здорово!!! Везет вам!!!

Татьяна v

Цитата: Nezabudka от июля 09, 2010, 19:16:33
А вот интересно: кто не принес книжки с 10 % до определенного времени (в мае), они попали в резерв или основной список? Или списки составлялись с учетом платежеспособности?
Мы в мае приносили копию книжки, и обновили документы на ребенка, но нас в списках нет, ни в каком, а почему незнаю.

КаРо

Алинка, не трави душу)))))

Анфиска

давайте скорее кто на платежеспособность проходит  присоединяйтесь  :)
Ну, всё. все наши квартиры скоро разберут! ;D :'(

Alisinia

Цитата: КаРо от июля 09, 2010, 20:09:58
Алинка, не трави душу)))))
да уж тоже охото уже))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

а какие дома участвуют в конкурсе или еще нет там их?
мечты сбываются!!!!!!!

DemO

Алинка если не секрет когда документы сдали на МС ?

КаРо

Цитата: DemO от июля 09, 2010, 21:18:45

Алинка вроде 28 марта 2008 вставала.

ДиЭль

:)
А какой у вас номер поручения,сколько квартир в конкурсе(в частности трешек),в каких домах?Очень интересно знать. :)
Да чуть не забыла самое главное-в строке дата подведения итогов какое число стоит?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

Анфиска

3-ки только в 36/3-2, и осталось их уже немного! :'(

Анфиска

ладно, девочки. Что-то пропали все. На выходных как всегда? Тишина? Я вот думаю, в АББ в мае говорили 5или даже 3 дня ответим на счёт кредита и сделаем сертификат, а теперь 2 недели делают. всё через ж-пу, ведь многие знали, что будут в осн списке, почему бы им не разрешить сделать это раньше? Нет, надо ажиотаж создать, имитацию бурной деятельности  >:(

Алинка

Цитата: DemO от июля 09, 2010, 21:18:45

28 марта 2008г...

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 09, 2010, 21:10:34
а какие дома участвуют в конкурсе или еще нет там их?

все дома выставили на конкурс 35-36-60к-кс

Nezabudka

А когда завершение конкурса? У вас эта дата отображается?

Алинка

Цитата: Nezabudka от июля 10, 2010, 00:00:53
А когда завершение конкурса? У вас эта дата отображается?

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов    - 15-07-2010

Nezabudka

Т.е. 15.07. будет ясно, сколько человек из основного списка смогли претендовать на квартиры?