• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

субсидия+ наличка= 70%

Алинка

вроде бы не выходные а тишина...никого  :(
ВЫ  ГДЕ ТУТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Alisinia

мы тут))))))ждем справку с работы мужа с казани чтобы доки в ак барс сдать уже трясет меня когда уж привезут :'(
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 09:30:21
вроде бы не выходные а тишина...никого  :(
ВЫ  ГДЕ ТУТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
у вас то как разобрались в каком вы списке?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 09:48:23

в резервном....сижу и тупо ничего не предпринимаю  :(
пиз*** просто какой-то даже слов нет уже :'(
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Алинка, а вы номер свой резервный узнали???

Alisinia

а в мэрию не ходили вам что сказали?
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПОЗВОНИШЬ СКАЖУТ 128

Нефертити

пипец...кого то уже сунули значит вперед....окуеть...и никак ведь не докажешь...

КаРо

а может спустили тех, кто отказался, в резерный список?

КаРо

В смысле тех, кто на следующий год переписался. А Дакота-то что собирается делать?

Алинка

Цитата: КаРо от июля 09, 2010, 10:30:34
а может спустили тех, кто отказался, в резерный список?

ОНИ ИХ ОТДЕЛЬНЫМ СПИСКОМ ФОРМИРУЮТ И НА СЛЕД ГОД ТОЛЬКО ИХ ПЕРВЫМИ НАЧНУТ ОБЗВАНИВАТЬ

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 10:42:50
только что позвонила Жене...говорю как так вы нам сказали мы были 26 а стали 28....быть такого не может что нашлись две семьи которые раньше нас сдали документы....да говорит такого не может быть.а как говорю нам свою очередь контролировать?запросите говорит  письмо с вашим номером очередности.... :-[
Кстати, хорошая идея. А где, она не сказала? хоть какой то документ на руках будет.

Анфиска

а если в интернет- приемную, куда раньше писали? Они ведь письменный ответ дают и с номером. я туда наверно напишу.

КаРо

А в Казани сразу номер учетного дела дают?

Анфиска

на счет номера учётного дела - не знаю, скорее всего после заключения договора. Ты же его в СБ получишь. А вот % в АББ там почему то другие говорят - 11,9. кто будет в банке, уточните пожалуйста. Условия ведь одинаковые должны быть.

КаРо

poly.moly

А почему кого спускают с основного в резерв их наперед ставят, такого быть не может, их в конец или отдельно надо. Девчонки не поможете мой номер в резерве узнать, а то у меня 8ка не работает на телефоне, а на сотовом в минус ушла(((( Я в личку фамилию напишу тому кто может позвонить.

КаРо

они, я так дума, по любому первым будут. В 2008 кто отказывался, в 2009 им первым предлагали.

Алинка

я у жени еще спрсила почему мы именно 26....она сказала 25 семей в прошлом году не обновили документы их исполком вычеркнул,а потом они написали заявление и их восстановили....

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 12:43:39
я у жени еще спрсила почему мы именно 26....она сказала 25 семей в прошлом году не обновили документы их исполком вычеркнул,а потом они написали заявление и их восстановили....
А кто-нибудь вообще обновлял документы?

Алинка

Я нет  ::)  может она ошиблась и это семьи которым 35 исполнилось и их вычеркнули а потом восстановили...

Nezabudka

Девочки! Всем привет! Мы с младшим 5 дней пролежали в больнице  :'( Только сегодня вышли и я сразу сюда! Спасибо ДиЭль, что узнала мой номер - я 149 в резерве. Как я понимаю, слабая надежда на квартирку в этом году все же есть!
У нас тоже есть 1-комнатная, так что, если до нас очередь дойдет, будет продавать со скоростью света!  :)
Сейчас в профиле обновлю свой номер в резерве.

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 12:58:48
девочки может нам этот список на всякий случай сфоткать а....ну хоть что то начать предпринимать.....
а потом добьемся чтобы по номеру очередности списки вывешивали....будем писать письма снова в казань.....как нам еще отслеживать свою очередь  :-[
неплохо бы было, на до всю инф по спискам фиксировать, её и так очень мало, и не факт, что через месяц она не изменится  :D :D

КаРо

а может гд-то сайт есть, где все это выложено. Есть же наш общий список.