• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Алинка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему из мерии?

Анфиска

Ура-а-а-а-а-а!  :D Алинке хату наконец-то дадут нормально выиграть!!! Надеюсь  ???

Анфиска

Девочки, интересно, а есть наверно сайт и наших исполкомов? вот туда бы написать и пусть письмом ответят, какой нам номер в резервном списке. никто адрес не подскажет?  ;)

Julia Julia

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 15:34:45
Девочки  мне только что позвонили с мэрии.........мы попали на субсидию 2010г... :)

ЭЭЭЭххххх, счастливые!!!! Поздравляю, удачи и терпения вам!!!

poly.moly

Девочки  мне только что позвонили с мэрии.........мы попали на субсидию 2010г... :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! ;)

aliya3009

привет всем ! никто не знает если в течение 3 лет что стоишь в очереди квартиру не дали .можно подать в суд ?они обязаны в течении 3 лет дать квартиру

Алинка

Спасибо девочки всем  :-*  :-*  :-*

Алинка

Цитата: aliya3009 от июля 09, 2010, 16:33:29
привет всем ! никто не знает если в течение 3 лет что стоишь в очереди квартиру не дали .можно подать в суд ?они обязаны в течении 3 лет дать квартиру

3 леткам дают только по СИ....

Nezabudka

Девочки  мне только что позвонили с мэрии.........мы попали на субсидию 2010г... :)

Алинка, поздравляю!!!  ;)

Только что из своего исполкома: на стенде висит основной список, на стульях внизу него лежит папка с резервным списком. Только есть там одно неудобство: нет нумерации. Ну, мне делать нечего, начала считать, какие мы по списку. Если не ошиблась, то 153, хотя по информации с Казани - 149. Как так?

Татьяна v

Девочки привет всем, сейчас дозвонилась в свой исполком(Комсомольский) мне сказали что нас нет ни в основном, ни в резервном списках, говорю ей что мне тогда делать, она говорит незнаю, я говорю значит может в Казань позвонить, она сразу, в Казань не надо типо у нас мэрия есть, в понедельник перезвоните, сейчас наш специалист Артур в отъезде,кто нибудь знает что в такой ситуации делать?

Алинка

Анфиска

Цитата: Nezabudka от июля 09, 2010, 16:53:59

Только что из своего исполкома: на стенде висит основной список, на стульях внизу него лежит папка с резервным списком. Только есть там одно неудобство: нет нумерации. Ну, мне делать нечего, начала считать, какие мы по списку. Если не ошиблась, то 153, хотя по информации с Казани - 149. Как так?
Прикольно! :D В понедельник тоже что ли сходить посчитать? А приёмный день у нас в четверг, да?

Анфиска

Цитата: Nezabudka от июля 09, 2010, 16:53:59

А ты у них не пробовала спросить: как так? почему номера разные?

Alisinia

Алинка поздравляю! а Дакота тоже есть?
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 09, 2010, 17:29:11
Алинка поздравляю! а Дакота тоже есть?

Я ее ни имени ни фамилии не знаю,могла спросить про нее тоже....

Alisinia

а вы через банк будете брать или наличкой?
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 09, 2010, 17:34:21
а вы через банк будете брать или наличкой?

если гжф даст у них возьмем если нет придется в банк идти....нам 400 000 не хватает

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 09, 2010, 17:45:05

если гжф даст у них возьмем если нет придется в банк идти....нам 400 000 не хватает
удачи вам уж столько ждете :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 09, 2010, 17:50:49
удачи вам уж столько ждете :-*

Спасибо  :-*  вам тоже всем удачи и поскорее попасть в основной список  :)

Татьяна v

Девочки, совет нужен от профессионалов,сегодня дозвонилась в свой исполком(Комсомольский) мне сказали что нас нет ни в основном, ни в резервном списках, говорю ей что мне тогда делать, она говорит незнаю, я говорю значит может в Казань позвонить, она сразу, в Казань не надо типо у нас мэрия есть, в понедельник перезвоните, сейчас наш специалист Артур в отъезде,кто нибудь знает что в такой ситуации делать?

Татьяна v

И сказите пожалуйста номер телефона Мэрии.

Анфиска

30-56-53 мэрия, раньше все вопросы только там решали, сейчас не знаю.

Татьяна v

Цитата: Анфиска от июля 09, 2010, 18:03:01
30-56-53 мэрия, раньше все вопросы только там решали, сейчас не знаю.
Анфиска спасибо огромное))))))

Nezabudka

Цитата: Анфиска от июля 09, 2010, 17:21:11
Прикольно! :D В понедельник тоже что ли сходить посчитать? А приёмный день у нас в четверг, да?
По-моему, да.
Цитата: Анфиска от июля 09, 2010, 17:22:57
А ты у них не пробовала спросить: как так? почему номера разные?
Нет. Они были заняты двумя ветеранами ВОВ. А времени ждать не было, они же до 5 работают.

Анфиска

а ты сегодня была что ли? Они в смысле и в др дни с нами общаются?