• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Цитата: Анфиска от июня 07, 2010, 11:54:15
Суть ответа: можем брать не через ГЖФ или нет?
Сложно сказать... суть... посмотрим что Мин. молодёжи напишут :-[

Нефертити

ух вы тут))я на даче у друзей была...а вы тут собираетесь)))

Миляуша Данисовна

Цитата: Анфиска от июня 04, 2010, 17:22:52
в том то и дело. Если бы было так, как написано - было бы много плюсов, и дома не ждали бы по 2 года, и район бы сами выбрали  тд. будем ждать ответ.
в Башкирии к примеру так и есть, сначала квартиры покупаются а потом дают субсидию

Анфиска

Цитата: Миляуша Данисовна от июня 07, 2010, 20:48:09
в Башкирии к примеру так и есть, сначала квартиры покупаются а потом дают субсидию
Так и есть во многих регионах, кроме нас.
позвонила в Автозавод исп-ком. Списки придут ЛЕТОМ, прикольно. А через знакомую в мэрии не получается узнать хотя бы кол-во семей?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:05:55
Так и есть во многих регионах, кроме нас.
позвонила в Автозавод исп-ком. Списки придут ЛЕТОМ, прикольно. А через знакомую в мэрии не получается узнать хотя бы кол-во семей?
лично у меня инфо- 117 семей,а списки в августе. не знаю насколько достоверно-все от той девушки,кот.с бумагами там сидит.Те,кто попадет в список на этот год-претенденты на кв. в доме 36/03-2,сдача 2011 года(в чем я сильно сомневаюсь). :(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

Значит надо в др месте брать. Скорее всего в ЖИКе 1-ку, потом продать её и взять по программе 3-ку. Вот только не знаю, останутся ли 3-ки к след году. Зато хоть что-то приобретём, а не просто ждём.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:30:37
Значит надо в др месте брать. Скорее всего в ЖИКе 1-ку, потом продать её и взять по программе 3-ку. Вот только не знаю, останутся ли 3-ки к след году. Зато хоть что-то приобретём, а не просто ждём.
лично пока не будет "оглашен весь список" не спишите- обещали больше субсидий все таки и банк многим откажет. :(

Анфиска

дело в том, что в ЖИКе июнь-июль начинают квартиры продавать по мин цене. Если уж у них брать, то только на таких условиях, что бы потом деньги свои вернуть без потерь. А список придётся дождаться, вдруг попадём, вот будет обидно... :'(

морковка

Звонила в мэрию к знакомой, о размере финансирования ничего не известно, когда будет известно-не ясно. Списки все обновляют, всех, кому 35 исполнилось, убирают.

poly.moly

Цитата: морковка от июня 08, 2010, 14:38:37
Звонила в мэрию к знакомой, о размере финансирования ничего не известно, когда будет известно-не ясно. Списки все обновляют, всех, кому 35 исполнилось, убирают.
Вот жопа :'(че терь делать

Анфиска

мн кажется, звонить и узнавать: в списке вы или нет. Что ждать то если вас там нет вообще. (я так поняла, вы про возраст переживаете?) ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ.

морковка

Мне тоже кажется, что должны сказать. 

Нефертити

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:30:37
я туда как то звонила, мне сказали у них на тот момент в 13 или 14 комплексе был дом, а там 1ки по 1600000 и выше

Анфиска

там на 1-ку надо 750 сразу, а остальное в рассрочку под низкий процент.

морковка

Дайте телефон ЖИКа плиз. У них там трехи скока стоят?

Анфиска

КаРо

девочки, а вы уже совсем не ждете да?

Анфиска

ну почему же не ждём? я надеюсь, чуть-чуть... :'( просто за год можно сделать 1-ку, если очень постараться. и на след год деньги на квартиру не искать. Ну это мои мечты  ::)

морковка

А как не искать, наличка то нужна. Квартиру за пару дней не продашь.
У меня на данный момент есть квартира, если ее продать как раз будет 60 %. Возникают вопросы: как ее продать за пару недель и где жить все время постройки дома. Детей же на улице не оставишь, к родителям всем табуном не пойдешь. ??? По этим причинам мы на ипотеку раньше не встали.

Анфиска

мы с родителями живём. Да и квартиры в ЖИКе около года строят, там по-любому жить не получится. Этот вариант для тех, кому есть где жить.

морковка

в ЖИКе квартиры готовые продают, разве нет?

Анфиска

на сколько я поняла, на разной стадии строительства - разная цена. 51-40-11 отдел продаж. через год дом готов.

ДАКОТА

Цитата: КаРо от июня 08, 2010, 21:49:18
девочки, а вы уже совсем не ждете да?
пусть мы и ближе всех-но банк нам отказал и нечего мечтать-вот и не ждем. :(

морковка

а у нас  вся наличка осенью была бы на руках, если бы знали, что до нас очередь дойдет, нашла кто в долг даст, а так практически напрямую говорят что до нас очередь не дойдет. и денежка из рук уплывает и надежда :(

Анфиска

Если деньги можете найти - ищите, где взять хоть что-то, хоть комнату, по-любому ведь на след год цена поднимется. а на счёт очереди, шансов маловато конечно , мы- то и то не очень надеемся.