• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Маришка Н.

Цитата: Muza от января 01, 2011, 10:44:51
С наступившим новым годом.Субсидия отображается в "сумма денег на счету"????? А то у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету "
У меня тоже там появилась цифра, для чего она  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от января 01, 2011, 12:07:54
У меня тоже там появилась цифра, для чего она  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Всем привет , и с новым годом, у меня тоже такая сумма появилась, что это означает....
..все будет хорошо......

leyla-860

Цитата: yuliyushka от декабря 31, 2010, 16:46:49
Всех с наступающим!мы сегодня подписали кредитный договор в сбере и в ак барсе закрыли счет. Крутой Tongue
ВЫ сначала в акбарсе брали ипотеку, а потом переоформили что ли?
я верю в чудо!!!

Gulnaz+r

Цитата: leyla-860 от января 01, 2011, 15:32:02

мы нет, ну эти непонятные  цифры тоже появились ??? ??? ???
а у кого сколько эти  цифры.

Muza

Цитата: Gulnaz+r от января 01, 2011, 17:56:51

мы нет, ну эти непонятные  цифры тоже появились ??? ??? ???
а у кого сколько эти  цифры.
у меня цифра 2165, что интересно она означает :-[

Gulnaz+r

Цитата: Muza от января 01, 2011, 20:00:56

у меня такие же цифры....

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от января 01, 2011, 02:29:57
Поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи в новом году! А этим редискам мы еще покажем в Новом году :girl_mad: :D :D :D :P

Наташа с Ильдаром  вас тоже с Новым Годом.
И всего, всего наилучшего.
Только хватит болтавни (шутка), теперь такими же темпами будем строить этот дом, ведь по плану он уже здан, и нас заставили расписатся что мы его приняли. А это значит и строить его они будут в три раза быстрее :D :D :D, и закон теперь на нашей стороне.

eteress

Цитата: Muza от января 01, 2011, 20:00:56
Это значит что вы с СБ заключили договор уже месяц как, через месяц будет цифра 4330 - это ни на что не влияет.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

Цитата: eteress от января 01, 2011, 20:58:53
Это значит что вы с СБ заключили договор уже месяц как, через месяц будет цифра 4330 - это ни на что не влияет.......

Ольга С Новым Годом вас.
Счастья, здоровья, удачи побыстрее выбить свою теплую квартирку.
И надеюсь заселятся будем вместе, пока наш дом достроят, а вам дай бог уже построенный дадут.
И вы как обычно дали конкретный и точный ответ, спасибо. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

yuliyushka

Цитата: leyla-860 от января 01, 2011, 15:32:02
нет,в ак барсе субсидия
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Всем привет! У нас тоже субсидию перечислили! Осталось с СБ по документам все решить и начинать "дом строить" )))))
60/08

yuliyushka

а почему интересно в акбарсе сразу просят страховаться? нам в сбере сказали страховку оформлять после того как дом сдастся и документы на кв. на руках будут.

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от января 02, 2011, 12:45:51
а почему интересно в акбарсе сразу просят страховаться? нам в сбере сказали страховку оформлять после того как дом сдастся и документы на кв. на руках будут.
Здраствуйте, скажите пожалуйста, какие документы нам надо будет на оформление в сбер, чтобы хотя бы копии подготовить? И справки с работы надо будет еще раз приносить или нет ?

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от января 02, 2011, 12:50:36
Здраствуйте, скажите пожалуйста, какие документы нам надо будет на оформление в сбер, чтобы хотя бы копии подготовить? И справки с работы надо будет еще раз приносить или нет ?
справки надо будет обновлять только если у вас прошло 3 месяца после одобрения,а порядок оформления в челнах попозже выложу в разделе кредит сбербанка.

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от января 02, 2011, 13:04:10
справки надо будет обновлять только если у вас прошло 3 месяца после одобрения,а порядок оформления в челнах попозже выложу в разделе кредит сбербанка.
спасибо большое

yuliyushka

люди у кого сбербанк почитайте раздел кредит сбербанк,еще хотела сказать когда повезете из акбарса в мэрию заверенную копию св-ва на субсидию сделайте пару копий понадобится.

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от января 02, 2011, 17:50:28
люди у кого сбербанк почитайте раздел кредит сбербанк,еще хотела сказать когда повезете из акбарса в мэрию заверенную копию св-ва на субсидию сделайте пару копий понадобится.
спасибочки

Diana23

На личной странице пропала сумма денег на счету. Это что такое?

Афродита

Создана группа для молодых семей - челнинцев!!! Заходите: http://vkontakte.ru/club22869844
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

kofg

Цитата: Diana23 от января 05, 2011, 13:22:21
скорее всего что-то обновляют. :mail:

Tasha241

Цитата: Diana23 от января 05, 2011, 13:22:21
Я думаю, что все нормально, так и должно быть!
60/08

Miranda

у меня тоже деньги пропали... :-[... абб с какого начинает работать?

Афродита

Цитата: Miranda от января 05, 2011, 22:46:15
у меня тоже деньги пропали... :-[... абб с какого начинает работать?
Дамира, у тебя субсидия появилась на сайте? У меня вчера всё было - и субсидия, и ипотечный кредит
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Афродита от января 05, 2011, 23:04:47
Дамира, у тебя субсидия появилась на сайте? У меня вчера всё было - и субсидия, и ипотечный кредит
мистика какая то, опять деньги на счету... и субсидия и наличка :-[ что бы это значило?

Афродита

Цитата: Miranda от января 06, 2011, 21:40:33
мистика какая то, опять деньги на счету... и субсидия и наличка :-[ что бы это значило?
Видимо сайт тоже себе решил выходные устроить