• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лильчик Н.

..все будет хорошо......

Котопес

Всем доброе утро!!! У меня на личной странице что-то непонятное написано????:

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/index.php on line 144
Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/index.php on line 145

Только у меня так?

Кто квартиры может посмотреть, посмотрите пожалуйста, домик 37/21 не открылся еще? Интересно так, что там за квартирки   ;)

Nadejik+Airat

Всем доброго утра!! у меня на страничке такая же хрень (((

Muza

Цитата: Nadejik от декабря 30, 2010, 06:50:03
Всем доброго утра!! у меня на страничке такая же хрень (((
Доброе утро, у меня то же самое!

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 30, 2010, 06:44:51

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/index.php on line 144
Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/index.php on line 145

Только у меня так?

Кто квартирки может посмотреть, посмотрите пожалуйства, домик 37/21 не открылся еще? Интересно так, что там за квартирки   ;)

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с

унас такая же  финя

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 30, 2010, 06:44:51

Только у меня так?

Кто квартиры может посмотреть, посмотрите пожалуйста, домик 37/21 не открылся еще? Интересно так, что там за квартирки   ;)

программа наверно зависла, уних в любом случае 2 дня сегодня и завтра....

Маришка Н.

Всем доброе утро, аналогичная ситуация

счастливая.

У меня теперь совсем не открывается...

Маришка Н.

У меня все нормально, баллы пропали и из рейтингов учетное дело

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 30, 2010, 09:33:04
Всем доброе утро, аналогичная ситуация

У МЕНЯ сайт открылся все без изменений....... >:D >:D >:D

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 30, 2010, 10:00:50
У меня все нормально, баллы пропали и из рейтингов учетное дело

У меня тоже все пропала, теперь чего ждать?????протакол....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 30, 2010, 11:36:13
  У меня тоже все пропала, теперь чего ждать?????протакол....
да, я в СБ сегодня ездила, они до 14.00 работают, наших документов у них нет еще

aleksey

Кто во вторник сертификаты в банк сдавал, кому нибудь звонили?
И вообще кто знает подскажите когда они позвонят, что надо будет опять к ним ехать?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Muza

Цитата: alex79 от декабря 30, 2010, 13:23:50
Кто во вторник сертификаты в банк сдавал, кому нибудь звонили?
И вообще кто знает подскажите когда они позвонят, что надо будет опять к ним ехать?
Еще не звонили, в этом году уже не позвонят ,я так думаю. Потом ,когда у них платежки будут, они позвонят, мы заберем эти платежки  и в СБ  копии надо будет отвезти.

Muza

Все празднуют что ли уже :-[ Сайт вымер)))

aleksey

Цитата: Muza от декабря 30, 2010, 13:35:45
Еще не звонили, в этом году уже не позвонят ,я так думаю. Потом ,когда у них платежки будут, они позвонят, мы заберем эти платежки  и в СБ  копии надо будет отвезти.
Ясно. Мне в мэрии сказали что до конца года обязательно позвонят. :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Muza

Цитата: alex79 от декабря 30, 2010, 14:22:04
Ясно. Мне в мэрии сказали что до конца года обязательно позвонят. :-[
Вообще-то субсидию в тот же день должны были перечислить, значит, платежка должна быть по идее.Просто что-то не звонят(((

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 30, 2010, 13:11:24
да, я в СБ сегодня ездила, они до 14.00 работают, наших документов у них нет еще

Маришка , они позвонят да? я сама не смогла съездить заболела, да еще и в положении таблетки пить нельзя , что делать не знаю...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 30, 2010, 15:02:54

Маришка , они позвонят да? я сама не смогла съездить заболела, да еще и в положении таблетки пить нельзя , что делать не знаю...
Сказали что теперь только после праздников, работать начинают с 11 числа, они сами должны позвонить

регинчик

сегодня в банке один мужчина спрашивал про субсидию - он во вторник отнес и ему сегодня сказали, что перечислили
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Diana23

Добрый вечер. Всех с наступающим Новым годом.
Вопрос такой. Договор с СБ заключен. Внесена на счет ГЖФ сумма 800000, заявление на кредит в АББ написали. Но в розыгрыше участвовать не успели (банк задержал деньги) и квартиры в 9/42 закончились. Что делать дальше? Слышала, что нужно ли писать какое-то заявление на следующий год. Так ли это?

:( :( :( :(
??? ??? ??? ???

yuliyushka

урра!!!!!!!! мы завтра идем кредитный договор подписывать!!!! :-*
и будем мы жить долго и счастливо.....

yuliyushka

люди кто в пятницу сдавал сертификат,еще  не звонили?
и будем мы жить долго и счастливо.....

регинчик

мы взяли кредит в АББ, там процент 12,9. В сбербанке у зарплатных клиентов 9 с чем то. Как вы думаете можно ли взять деньги в сбербанке для того чтобы погасить кредит в АББ?
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

1981veronika

Урааааааааааааа! мы сегодня ипотеку оформили, спасибо всем кто нам помогал :drinks:
МС. Набережные Челны