• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Femida от декабря 29, 2010, 12:24:36
Девочки, а что за дом вам добавили 37/21?
:o да ладно? А а какие там квартиры? двушки, трешки есть?
60/08

kofg

Цитата: Tasha241 от декабря 29, 2010, 12:25:46
:o да ладно? А а какие там квартиры? двушки, трешки есть?

да да я его тоже вижу тока квартиры не показывает

Афродита

Цитата: Femida от декабря 29, 2010, 12:24:36
Девочки, а что за дом вам добавили 37/21?
Я в шоке  :o :o
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nadejik+Airat

Цитата: kofg от декабря 29, 2010, 12:35:44
да да я его тоже вижу тока квартиры не показывает
этот дом должны были сдать в 2008 это наверное какой то глюк

Афродита

На сайте ЖИК этот дом отмечен, что он сдан уже в 2008 году... Как так?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

kofg

Цитата: Афродита от декабря 29, 2010, 12:39:01
На сайте ЖИК этот дом отмечен, что он сдан уже в 2008 году... Как так?
очередной тупизм с их стороны  >:D

Miranda

может у кого то отняли потому что не платят и на конкурс выставят что нибудь (несколько 1-2 квартирки)??? интересно а в реале он построен?

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 29, 2010, 12:47:48
может у кого то отняли потому что не платят и на конкурс выставят что нибудь (несколько 1-2 квартирки)??? интересно а в реале он построен?
Да, наверное, несколько квартир не распроданных выставят. Там уже давно люди живут.

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 11:09:56
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! 60/08-106

Поздравляю вас.............   Маришка,вы же по реестру выиграли - не будет субсидии - не оформите кредит - ничего платить не придется впустую - так ведь при плохом раскладе??? Вот в чем Сбер лучше.....

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 29, 2010, 13:43:45
Поздравляю вас.............   Маришка,вы же по реестру выиграли - не будет субсидии - не оформите кредит - ничего платить не придется впустую - так ведь при плохом раскладе??? Вот в чем Сбер лучше.....

Спасибо большое!!!Да уж, а так квартирка понравилась (((((((((((((((((((((((((((

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 11:09:56
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! 60/08-106

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
НУ ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ :wall: :ireful: >:D :'( ??? :o :mail: :girl_cray2: :girl_hysteric:
А остались только такие ;) :D ;D 8) :-* :P :yahoo: :drinks: :boy_kiss: :handshake: :girl_in_love: :girl_blum:

yuliyushka

маришка Н поздравляю!сейчас после того как дадут пред.протокол,делаете оценку квартиры,заказываете справку в органах опеки-какие нужны документы для  :good:этого спросишь потом ,т.к. все это будет после праздников.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Маришка Н.

Спасибо вам всем большое!!!!!!!!!

QWER

хоть какие-то приятные новости

Тортик

Скажите,пожалуйста, что-то я никак не пойму - договора СБ до сих пор заключает? Я звонила в исполком в начале декабря, мне сказали что субсидии закончились. Ничего не понимаю. некоторые с кредитами смотрю, а у нас 60% на трешку и нас отшили. Может надо было сразу в СБ идти? Поскажите кто что знает
февраль 2009

Котопес

Цитата: Тортик от декабря 29, 2010, 14:34:27
Скажите,пожалуйста, что-то я никак не пойму - договора СБ до сих пор заключает? Я звонила в исполком в начале декабря, мне сказали что субсидии закончились. Ничего не понимаю. некоторые с кредитами смотрю, а у нас 60% на трешку и нас отшили. Может надо было сразу в СБ идти? Поскажите кто что знает
Я думаю, что сейчас когда выставили трешки они стали работать по очередности. Есть ведь еще даже майские(если не ошибаюсь) но летние точно есть, кто квартиры не выиграл, потому что квартир не было.

Тортик

Цитата: kofg от декабря 29, 2010, 11:22:46
а мы походу с этим домом пролитаем =(
а вы когда договор со СБ заключили?
февраль 2009

Тортик

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 14:42:44
Я думаю, что сейчас когда выставили трешки они стали работать по очередности. Есть ведь еще даже майские(если не ошибаюсь) но летние точно есть, кто квартиры не выиграл, потому что квартир не было.
я это понимаю, получается заключают договора с теми кому 1-2комнатные нужны?
февраль 2009

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:00:50
Спасибо большое!!!Да уж, а так квартирка понравилась (((((((((((((((((((((((((((
[/quote

если приоритет пропал что это означает, скажи  пожалуйста
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 29, 2010, 14:48:42
Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:00:50
[/quote

если приоритет пропал что это означает, скажи  пожалуйста

квартирку выйграли

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:50:25
квартирку выйграли

я даже не знаю какую, как узнать потому что приоритеты проставляла не я..., понятия не имею что там ставила моя вторая половинка...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 29, 2010, 14:51:33
я даже не знаю какую, как узнать потому что приоритеты проставляла не я..., понятия не имею что там ставила моя вторая половинка...
Я в казани у Алии узнала

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:52:49
Я в казани у Алии узнала
[/quote

к ней позвонить можно значит, ну что Маришка теперь субсидию ждать будем...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 29, 2010, 14:54:03
Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:52:49
Я в казани у Алии узнала
[/quote

к ней позвонить можно значит, ну что Маришка теперь субсидию ждать будем...
да, а в ам в исполкоме что сказали по поводу субсидий я до них дозвонится не могу 2 день, вчера сами ездили

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 14:56:26
да, а в ам в исполкоме что сказали по поводу субсидий я до них дозвонится не могу 2 день, вчера сами ездили

я к знакомой позвонила, она в мэрии работает, попросила все узнать , она сказала узнает и перезвонит...
..все будет хорошо......