• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Айза

Дорогие форумчане,объясните пожалуйста,что за Личная страница,где она находится и когда она появляется? :o Она касается МС или только СИ? Пожалуйста,жду ответа.

WeroNIKA

Цитата: Айза от февраля 08, 2010, 13:01:47
Дорогие форумчане,объясните пожалуйста,что за Личная страница,где она находится и когда она появляется? :o Она касается МС или только СИ? Пожалуйста,жду ответа.
Она появляется на сайте кооператива- http://www.kooperativrt.ru/ , когда заключаешь с ними договор :)

Айза

WeroNIKA спасибо большое,нам надо в 3ий раз обновлять документы,в исполкоме сказали закидывайте деньги и приносите копию книжки.А куда вкладывать,что, вот и пытаюсь здесь у Вас на форуме вычитать? :o  WeroNIKA а на какой стадии его(договор) подписывают? Извините конечно,но я пока дремучий лес.

WeroNIKA

Деньги нужно положить на счет любого банка, чтобы показать Вашу платёжеспособность, для этого нужно принести копию книжки. Покажете эту копию, Вас допустят к конкурсам.
Цитата: Айза от февраля 08, 2010, 13:27:37
WeroNIKA а на какой стадии его(договор) подписывают?
Договор заключают уже перед конкурсами (розыгрыш квартир) на Четаева, 56. Обычно они начинаются осенью. Может в этом году что-то по-другому будет.

Айза

WeroNIKA,значит мы показываем свою книжку с деньгами, они нас включают в конкурс, а баллы откуда берутся? каждый балл это внесенная 1000, они потом куда вносятся, после подписания договора?

WeroNIKA

Вы показываете книжку, Вам говорят: "Ждите звонка или идите в "Ак-Барс" кредитуйтесь". Спросите когда конкурс, если Вам говорят: "Скоро", то попробуйте заключить договор с кооперативом. Если заключаете договор, Вам дают номер учетного дела и пароль, Ваши данные вносятся в комп. , появляется личная страница на сайте и в это время кладёте денежки на счёт ГЖФ, все данные Вам  дадут. А вот когда денежки дойдут, то они отразятся на личной странице в виде баллов, совершенно верно-1балл=1000руб., но Вам пока этого знать не обязательно, чтобы не запутаться :). А если в коп-ве скажут рано, ничего страшного, значит рано :)

Марат

В последнем конкурсе по МС насколько я помню бальной системы не было, был принцип кто успел быстрее забить квартиру в интернете тот и молодец
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Vera

а справедливости ради могли бы оставить преоритет для долгостоящих
т.е. квартиру выигрывал не кто раньше кликнет, а у кого преоритет выше или баллов больше
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Grifon

Цитата: Vera от февраля 09, 2010, 13:47:51
а справедливости ради могли бы оставить преоритет для долгостоящих
т.е. квартиру выигрывал не кто раньше кликнет, а у кого преоритет выше или баллов больше
согласен.
К тому же однозначной информации не было.

Эдвард

У нас в собственности однокомнатная квартира (по сегодняшним меркам где то 1-1.15 млн. руб.) в ней же и живем. На нее расчитываем в качестве первоначального взноса. Но как тут говорят деньги нужно заранее перед конкурсом вносить. Но продав квартиру и внеся деньги нет гарантии, что выиграешь  квартиру по МС, а также где жить, если даже выиграешь, ведь до заселения проходит не менее3 месяцев? Т.е. получается нужно иметь все равно живые деньги на первоначалку? Как тут лучше поступить?  У кого нибудь была подобная ситуация? Или может есть еще какие варианты?

Grifon

Цитата: Эдвард от февраля 09, 2010, 16:56:47
У нас в собственности однокомнатная квартира (по сегодняшним меркам где то 1-1.15 млн. руб.) в ней же и живем. На нее расчитываем в качестве первоначального взноса. Но как тут говорят деньги нужно заранее перед конкурсом вносить. Но продав квартиру и внеся деньги нет гарантии, что выиграешь  квартиру по МС, а также где жить, если даже выиграешь, ведь до заселения проходит не менее3 месяцев? Т.е. получается нужно иметь все равно живые деньги на первоначалку? Как тут лучше поступить?  У кого нибудь была подобная ситуация? Или может есть еще какие варианты?
проходит намного больше чем три месяца.
первоначальный взнос ведь не такой и большой (10% от стоимости квартиры)
думаю, чем продавать квартиру лучше взять потребительский кредит

Эдвард

У нас семья из трех человек.А хочется трешку, а там говорят надо первоначалку, если перебор, около 700 тысяч. Поэтому такой вопрос возникает.

Grifon

Цитата: Эдвард от февраля 09, 2010, 19:49:48
У нас семья из трех человек.А хочется трешку, а там говорят надо первоначалку, если перебор, около 700 тысяч. Поэтому такой вопрос возникает.
700 тысяч было с коэффициентом 1,3
летом опять вернут коэфф 1,5 это где то 800

а не лучше ли взять двушку, а потом обменять на трешку?

Эдвард

Каким образом обменять?

Grifon

Цитата: Эдвард от февраля 09, 2010, 20:12:00
Каким образом обменять?
продать и купить другую

Эдвард

Ладно, понятно. Выходит либо, претендовать на двушку, изыскав 200 тыс., либо в ближайшее время заделать второго  :).

Vera

со втрым и мат капитал будет :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Айза

Подскажите пожалуйста, кредитоваться можно только в Ак-барсе по МС? В других банках нельзя?

DenisKIN

Цитата: Айза от февраля 10, 2010, 15:50:10
Подскажите пожалуйста, кредитоваться можно только в Ак-барсе по МС? В других банках нельзя?

вроде еще сбербанк работает, возможно автоградбанк если вы из челнов

WeroNIKA

В ГЖФ можно кредитоваться, но это только после выигрыша на конкурсе

Adel

На даннный момент только АББ и ГЖФ

Artem

Цитата: Adel от февраля 11, 2010, 08:38:09
На даннный момент только АББ и ГЖФ
У АББ условия хуже нежеле чем у ГЖФ... В осеннем конкурсе (2009) ГЖФ сразу кредитовало МС, без справок об отказе АББ..
Живем на Побежимова д.37

Айза

Спасибо за ответы :). У ГЖФ требования жесткие? У нас действующий кредит есть на машину, вот и переживаю :o

ira_81

А я переживаю менять ли мне работу или  нет, слышала что нужно проработать 6 месяцев, что бы прокредитовал банк. Может кто знает когда будет приблизительно розыгрышь?, если осенью, то я как раз успеваю. Или ГЖФ разрешает менять работу?

Айза

ЦитироватьА я переживаю менять ли мне работу или  нет, слышала что нужно проработать 6 месяцев, что бы прокредитовал банк. Может кто знает когда будет приблизительно розыгрышь?, если осенью, то я как раз успеваю. Или ГЖФ разрешает менять работу?
У меня такая же история,только муж работает,а я в декретном,еще и кредит-машина :o
Вопрос :-[какой д.б. доход на троих (с кредитом?)