• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Ренат

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я положил 25.09.09 сумму равную 10 % от 54 кв.м.
до сегодняшнего дня я не мог зайти на л.страницу, сегодня это удалось  :). Но как написано в помощи пункт 3 (В развернувшемся окне отметьте те квартиры, на которые вы хотели бы заявиться в данном поручении, путем нажатия на кнопку «в заявку») я такой кнопки не найду, у меня слева пишется нехватка денег. А в личных сведениях: Необходимая минимальная сумма денег на счету -2165. Что посоветуете, ждать? Возможно деньги еще не поступили? Тогда почему я на л.стр. зайти могу а расставить приорететы нет?
  И еще один вопрос, допускается ли в этом конкурсе 10 % сверх. нормативных кв.м. по льготной цене?

Заранее спасибо.

Ренат

Цитата: Mas от сентября 28, 2009, 18:06:15
В личке появилась надпись "обратная связь" кто нибудь уже пользовался???
Вот воспользовался по этому же поводу, незнаю что ответят и ответят ли вообще

аза

Цитата: Ренат от сентября 28, 2009, 20:14:24
Здравствуйте.
до сегодняшнего дня я не мог зайти на л.страницу, сегодня это удалось  :). Но как написано в помощи пункт 3 (В развернувшемся окне отметьте те квартиры, на которые вы хотели бы заявиться в данном поручении, путем нажатия на кнопку «в заявку») я такой кнопки не найду, у меня слева пишется нехватка денег. А в личных сведениях: Необходимая минимальная сумма денег на счету -2165. Что посоветуете, ждать? Возможно деньги еще не поступили? Тогда почему я на л.стр. зайти могу а расставить приорететы нет?
  И еще один вопрос, допускается ли в этом конкурсе 10 % сверх. нормативных кв.м. по льготной цене?

Заранее спасибо.
Просто деньги не поступили, или еще не отображаются  в личке. Подождите чуть-чуть.

crm221

там у тебя есть строка внесенные ден средства посмотри деньги пришли или там ноль
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Vera

То ли пересчет уже произошёл (тот что в 20:00 начинался обычно) и ничего не изменилось, Всё ещё 70 квартир в остатке по МС
либо забыли пеерсчитать  ???
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Ренат

Цитата: Vera от сентября 28, 2009, 21:50:14
То ли пересчет уже произошёл (тот что в 20:00 начинался обычно) и ничего не изменилось, Всё ещё 70 квартир в остатке по МС
либо забыли пеерсчитать  ???
дайте пожалуйста ссылку

Vera

http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/social_competition/compets/flats?cmn_id=741123889E7065A0E040007F01004EF9

Очевидно пересчет состоялся!
вчера в 22 ещё было 70
На данный момент 47 в остатке

Альбина З.

Цитата: Vera от сентября 29, 2009, 10:26:41
http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/social_competition/compets/flats?cmn_id=741123889E7065A0E040007F01004EF9

Очевидно пересчет состоялся!
вчера в 22 ещё было 70
На данный момент 47 в остатке
пересчет идет в 8.00 утра, след. дня...

Vera

А мне казалов 8 вечера  ::)
Сайт же с вечера переставал работать

nadin

на личной странице появилось - объекты строительства

Ренат

Цитата: Ренат от сентября 28, 2009, 20:14:24
Здравствуйте.

Заранее спасибо.
сегодня на счету денег 0, а вчера было минус. В заявку квартиры не могу поставить а их все меньше и меньше. :-(( что делать???

Kazanner

Во-первых, не волноваться, я сегодня подсчитал, что на текущий день разыграно чуть больше 20% от общей квоты (подсчет для Казани). Так что осталось еще почти 80% квартир. До окончания конкурса еще более 15 дней.

аза

У нас на личной странице появилась сумма, равная той, на какую взяли кредит в ГЖФ.

Gulnara

В пути к светлому будущему!

june

подскажите плиз слышала что кредит можно брать в ГЖФ, а мне сказали что в АББ, кому где дают-то? ??? условия какие -то нужны?
счастье есть, его не может не быть)))

lana

Привет всем!!
Люди зайдите пожалуйста на личную страницу, ПОТОМ В "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА" и посмотрите, что у вас там написано в графе "ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ". Раньше я туда зайти не могла, а сегодня вот попыталась и получилось. А там красным выделено, что типа у нас долг и его надо погасить в ближайшее время, иначе нам пипец!!

аза

Цитата: lana от октября 16, 2009, 08:57:32
Привет всем!!
Люди зайдите пожалуйста на личную страницу, ПОТОМ В "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА" и посмотрите, что у вас там написано в графе "ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ". Раньше я туда зайти не могла, а сегодня вот попыталась и получилось. А там красным выделено, что типа у нас долг и его надо погасить в ближайшее время, иначе нам пипец!!
У нас на там просто примерный график, без сумм и дат. Шаблон пустой просто.

lana

а красной надписи никакой нет? шаблон у нас тоже пустой - без сумм и дат. а вот над ним надпись. посмотрите, плиз...

Альбина З.

У меня вообще не открывается... :-[, а сумма долга большая?

lana

Цитата: Альбина З. от октября 16, 2009, 09:07:16
У меня вообще не открывается... :-[, а сумма долга большая?
Сумма долга равна сумме квартире-первоначальный взнос. в общем остаток

аза

Цитата: lana от октября 16, 2009, 09:04:47
а красной надписи никакой нет? шаблон у нас тоже пустой - без сумм и дат. а вот над ним надпись. посмотрите, плиз...
Ничего красного нет.....

аза

Лана, а где кредитовались?

аза

Думаю опять программисты что-то там программируют.

lana

да я тоже так думаю. но все равно не очень приятно на такие надписи смотреть, тем более с утра :)

Альбина З.

Цитата: lana от октября 16, 2009, 09:19:16
да я тоже так думаю. но все равно не очень приятно на такие надписи смотреть, тем более с утра :)
Может проще позвонить программистам