• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

аза

Цитата: lana от октября 16, 2009, 09:19:16
да я тоже так думаю. но все равно не очень приятно на такие надписи смотреть, тем более с утра :)
Это уж точно. Думаю мы пока не заселимся так и будем нервничать все.

lana

да я тоже. окончательно поверю, только когда мне ключи вручат :-*

svetik

извените, ??? ну может скажите как на эту личную страницу зайти???

аза

Цитата: svetik от октября 17, 2009, 18:13:14
извените, ??? ну может скажите как на эту личную страницу зайти???
http://www.kooperativrt.ru/private/auth.php

svetik

спасибо, конечно, я вот по молодежке стою, для чего это или для кого личная страница, для нас кто по данной программе стоит,  ???, разобраться немогу никак??? там нужно номер учетного дела ставить??? который присвоили во время сдачи документов, или это не мне???

svetik

:-[кто нибудь подскажит или нет, есть кто а сайте???

аза

Цитата: svetik от октября 17, 2009, 18:19:13
спасибо, конечно, я вот по молодежке стою, для чего это или для кого личная страница, для нас кто по данной программе стоит,  ???, разобраться немогу никак??? там нужно номер учетного дела ставить??? который присвоили во время сдачи документов, или это не мне???
Когда будете заключать договор в кооперативе, вам присвоят номер и дадут пароль. Все это будет прописано в договоре, вот потом сможете заходить на личную страничку.

svetik

Kazanner

Цитата: lana от октября 16, 2009, 08:57:32
Привет всем!!
Люди зайдите пожалуйста на личную страницу, ПОТОМ В "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА" и посмотрите, что у вас там написано в графе "ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ". Раньше я туда зайти не могла, а сегодня вот попыталась и получилось. А там красным выделено, что типа у нас долг и его надо погасить в ближайшее время, иначе нам пипец!!
Думаю, что такая надпись может появиться из за ошибки в программе. Скорее всего это связано с тем, брали вы кредит в ГЖФ или нет. Тут уже некоторые отвечали, что у них такой проблемы нет, но видимо они брали кредит в ГЖФ.

Есть кто-нибудь кто брал кредит не в ГЖФ, а в АкБарсе или же оплатили все сумму и у кого такая же надпись на личной странице?

Lion

Это только у меня или у всех?! :o
При попытке зайти на личную страницу выдает следующее:

Warning: ociexecute(): OCIStmtExecute: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /home/oracle/oraportal/Apache/Apache/htdocs/private/auth.php on line 107

Warning: ocifetch(): OCIFetch: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /home/oracle/oraportal/Apache/Apache/htdocs/private/auth.php on line 108
Неверное имя пользователя или пароль

crm221

все прикрыли похоже до подвидения итогов
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Ramzes

Цитата: crm221 от октября 23, 2009, 21:22:48
все прикрыли похоже до подвидения итогов

ИЛИ кто-то сайт вскрывает? :P

ЛЕЙСАН

Цитата: Lion от октября 23, 2009, 21:07:49
Это только у меня или у всех?! :o
При попытке зайти на личную страницу выдает следующее:

Warning: ociexecute(): OCIStmtExecute: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /home/oracle/oraportal/Apache/Apache/htdocs/private/auth.php on line 107

Warning: ocifetch(): OCIFetch: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /home/oracle/oraportal/Apache/Apache/htdocs/private/auth.php on line 108
Неверное имя пользователя или пароль

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ...... наверно, они перезагружают сайт :)

Mas

На лчке появилось "Перерасчет графика по займам " кто нибудь в курсе что да как??? :)

Yul

Цитата: Mas от ноября 25, 2009, 10:17:49
На лчке появилось "Перерасчет графика по займам " кто нибудь в курсе что да как??? :)

Привет, Mas! :) У нас тоже самое. Когда вчера была в СБ, сказали, не обращайте внимания: программисты тестируют сайт. При попытке внести свои данные выдает #Имя? Когда активируешь пакет анализа не знаю, нужно ли выбирать серверы автоматизации ???

СветланаК

Цитата: Mas от ноября 25, 2009, 10:17:49
вот мне тоже интересно, может что изменилось???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Mas

я конечно сразу подумал о перерасчете суммы кредита в меньшую сторону, из-за рефенансирования ЦБ РФ до 9%... что-то самому аж смешно становится от таких мыслей :D

СветланаК

Цитата: Mas от ноября 25, 2009, 16:15:03
я конечно сразу подумал о перерасчете суммы кредита в меньшую сторону, из-за рефенансирования ЦБ РФ до 9%... что-то самому аж смешно становится от таких мыслей :D
угу, такого быть не может, по крайнер мере - не в нрашей стране..
а было бы очень хорошо ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

ильнар исмагилов

РЕБЯТ,КАСАЕТСЯ ЛИ КООПЕРАТИВ МС И КАК НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И КАК ПОЛОЖИТЬ ПЕРВ.ВЗНОС В ГЖФ

Альбина З.

tasha220

а, что за перерегистрация идет в ГЖФ?кого она касается?

СветланаК

Цитата: ильнар исмагилов от ноября 25, 2009, 19:32:08
РЕБЯТ,КАСАЕТСЯ ЛИ КООПЕРАТИВ МС И КАК НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И КАК ПОЛОЖИТЬ ПЕРВ.ВЗНОС В ГЖФ
всех раньше из администрации отправляли кредитоваться в ак барс банк, но мы что-то стормозили (отчасти из-за того, что уже не верили в получение квартиры) и когда нам позвонили из администрации сообщить о конкурсе (и такое бывает!!) очень испугались, что не попадем в этот раз, но они сами предложили нам кредитоватся в ГЖФ если мы не ходили в АББ

Laisana

Нам АкБарс одобрил кредит, но мы как узнали что ГЖФ кредитует нерастерялись быстренько его и взяли. Когда позвонили с Акбарса, мол, когда придете договор заключать, я им: "а мы его в ГЖФ взяли, слава Богу" :D
Так что вообще нет разницы ходили вы в Акбарс или нет)))).
2008, Вахитовский район.

ильнар исмагилов

почему в адм. молчат ,приходил обновлять док. ждите говорят,до вас  не дошла очердь,где договор заключают напишите адрес пожалуйста

СветланаК

Почему, интересно мне, я не могу зайти на главную страницу кооператива??? На личную захожу, а на главную не могу ???