• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Adel

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 15:08:20
Да, там можно досрочно гасить без всяких штрафов, мы надеемся мат.капиталом перекрыть, только говорят, что сдачи дома надо ждать(((
Мат капиталом можно гасить только после оформления в собственность

Katya

Цитата: Adel от июля 30, 2010, 15:19:47
Мат капиталом можно гасить только после оформления в собственность
А в собственность я так понимаю оформят нам совсем не скоро(((

nightrus

там главное, помоему, что кредит будет оформлен в этом году..

Katya

Цитата: nightrus от июля 30, 2010, 15:33:43
там главное, помоему, что кредит будет оформлен в этом году..

Вроде да, но погасить -то сразу не дадут(

Нефертити

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 15:16:53
Вам  маленько ждать осталось, удачи!!!
спасибо...удача мне не помешает))

Adel

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 15:23:55
А в собственность я так понимаю оформят нам совсем не скоро(((
Собственность вы сами себе оформите)) где то полгода надо после сдачи дома и отправки документов в БТИ

julia

ура! нам дали сертификат!!! А как быстро дадут №? сразу или тоже надо ждать? ато пятница-вечер...

lina-v

а что за сертификат вам дали? это в АББ?

Анюта.82

А через какое время банк разрешает погашать досрочно....слышала,что некоторые банки через 6 месяцев,другие через 3 месяца...а АББ?

Adel

Цитата: Анюта.82 от июля 30, 2010, 16:48:14
А через какое время банк разрешает погашать досрочно....слышала,что некоторые банки через 6 месяцев,другие через 3 месяца...а АББ?
Хоть сразу, а вообще в договоре почитаете))

Айскрим

Цитата: julia от июля 30, 2010, 16:35:57
ура! нам дали сертификат!!! А как быстро дадут №? сразу или тоже надо ждать? ато пятница-вечер...
Какой номер?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

julia

Цитата: Aiscream от июля 31, 2010, 19:47:03
Какой номер?
№ уч. дела - у нас его нет! Сегодня муж отвез в адм сертификат и выписку со счета, сказали завтра звонить. А министерстве я узнавала на той неделе сказали в пн отдадите в адм., в ср звоните. Походу пока мы получим этот номер все нормальные квартиры уйдут :(

И еще вопрос: можно до заключения договора с ГЖФ первоначалку в кара алтын закинуть?

ira_81

Цитироватьможно до заключения договора с ГЖФ первоначалку в кара алтын закинуть?
Нет. В платежке нужно указать № договора.

Айскрим

До сих пор нет номера учетного  дела????
Ну их >:( И много таких семей?
Квартир много еще,не переживайте.Многие не заявляются даже,чего-то ждут,боятся.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

julia

спасибо! вы всегда меня подбадриваете :)
а квартиры из которых можно выбирать реально соответствуют этим: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects ?

Mария

Цитата: julia от августа 03, 2010, 00:47:24

а квартиры из которых можно выбирать реально соответствуют этим: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects ?

метраж квартир не соответствует оч. часто, увеличен в большую сторону (например на плане 64.79 , а там 64.87 , и всё, заявиться уже не можешь, сверхнорматив уже идет  >:( )

julia

Ленуська

Спросила в АББ,когда заявку подавали-нет никакой комиссии 0,2%-её отменили

Ленуська

Первые 6 месяцев досрочно погашать в АББ нельзя,я так поняла штрафы,смысла нет,а потом можно,с письменного заявления,причём выбираешь-уменьшить сумму ежемесячных платежей или кол-во лет. 8)

Adel

Цитата: Ленуська от августа 03, 2010, 11:48:57
 Первые 6 месяцев досрочно погашать в АББ нельзя,я так поняла штрафы,смысла нет,а потом можно,с письменного заявления,причём выбираешь-уменьшить сумму ежемесячных платежей или кол-во лет. 8)
У нас в договоре нет такого пункта, более того я погасил небольшую часть кредита досрочно именно до истечения 6 месяцев

SOFIA

Цитата: Ленуська от августа 03, 2010, 11:31:38
Так это же классно. Значит мы будем платить мало!!! Урра!!! Спасибо за информацию!!!Хоть одна хорошая весть за последние дни.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Katya

Цитата: Ленуська от августа 03, 2010, 11:31:38

Отлично, а то лишние 6%  в год-это слишком 8)

Katya

Цитата: Ленуська от августа 03, 2010, 11:48:57

Нет там никаких штрафов, мы спрашивали, хоть сразу все гасите!

Vera

Цитата: Katya от августа 03, 2010, 15:40:35
Отлично, а то лишние 6%  в год-это слишком 8)
не 6, а 2,4% за год
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Katya

Цитата: Vera от августа 03, 2010, 18:02:57
не 6, а 2,4% за год
я по 0,5 считала, вот и думаю-совсем обнаглели, но и 2,4 сэкономленных тоже неплохо)