• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Prok999

Цитата: Aiscream от июля 29, 2010, 23:07:52
Кстати,там еще какой-то скрытый процент объявился по моим подсчетам,думаю,типа обслуживание счета или страховка.Они любят это так называть.
Никаких процентов быть не должно.
буквально на той неделе узнавал по горячей линии АББ.
Что то опять мухлюют

DronSKM

блин с комиссией, с процентами - главное чтоб одобрили а дальше разберемся...

julia

у кого-нибудь есть точная информация, есть эта комиссия 0,20% ? Если брать 800 000, то в мес получается 1600, если на 20 лет это почти 350 000 переплата! мы документы бегом отдали, я даже в подробности не вдавалась...

julia

На сайте у них вот какие усл-я:
Страхование предмета залога:    ежегодное страхование риска утраты и повреждения передаваемого в залог жилья
Страхование жизни и трудоспособности заемщика:    ежегодное страхование жизни и потери трудоспособности заемщика

про 0,20 тут нет...

SOFIA

Девочки они же сразу дают примерное данные, вот у меня на руках две бумажки, как мы будем платить, если берем минимально 634тыс. , то платить будем аннуитетный платеж 8 665+ ежемесячная комиссия за сопровождение кредита (0.20 процентов) 1 268 рубл., если максимум 717тыс берем, платеж 9 812 + комиссия 1 436 рубл.. Вам разве такие бумажки не давали?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

КаРо

нет, нам только одну дали(((

элька123

нам дали кредит на 1 100 000 руб, ежемесячный платеж около 15 000 руб, многовато, береш 1 000 000 возвращаеш 3 000 000 руб, оболдеть это на 15 лет :-\, у них комиссии нет, у них страховка кредита каждый год идет, т.е. один месяц в год у них сумма ого-го, если ежемесячно платиш по 4000 руб, то когда страховка 10000 руб в месяц, это нам дал расчет АББ.

SOFIA

Короче нам все равно сколько платить, все равно заранее расплатимся!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Айскрим

Говорю же,если уж мы согласились на кредит,то что теперь голову морочить и расстраиваться.Нужно постараться с кредитом не затягивать и переплаты меньше будет.
Банк никогда себе в убыток работать не будет. Кредит - это очень выгодно для банка. Поэтому на каждом шагу все кредиты предлагают,только берите!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

SOFIA

Цитата: Aiscream от июля 30, 2010, 10:26:35
Говорю же,если уж мы согласились на кредит,то что теперь голову морочить и расстраиваться.Нужно постараться с кредитом не затягивать и переплаты меньше будет.
Банк никогда себе в убыток работать не будет. Кредит - это очень выгодно для банка. Поэтому на каждом шагу все кредиты предлагают,только берите!
Что верно, то верно!!! Им это очень-очень выгодно!Такая переплата получается! Была бы их воля, они досрочно даже не разрешили бы погасить.

зухра маштеева

эх..мы тоже ждем продления сертификата. но нам теперь придется больше заказывать денег чем раньше
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: зухра маштеева от июля 30, 2010, 11:04:51
эх..мы тоже ждем продления сертификата. но нам теперь придется больше заказывать денег чем раньше
Продление сертиф АББ? У вас уже три месяца прошло? почему больше? вы со сверхнорм. выбрали?

зухра маштеева

да мы еще весной его брали а сейчас продлеваем. квартира 3ка 77.23кв.м получилась. а сертификат считали на 72.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

а нам в сертификате максимальную сумму написали, но нам столько не надо

Katya

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 08:25:15
нет, нам только одну дали(((

Нам тоже одну, причем ни про какие 0,2% там ни слова, только про страховку написано

SOFIA

Опять нет никакой информации, банк тоже молчит. У меня уже нервишки шалят. Не нахожу себе места. Может позвонить в банк, хотя мне конкретно сказали, что позвонят сами. Ну когда будет ответ а??? ???

Ёлка

Тоже звоню каждый день в банк,толку ни какого.У меня уже истерика....целый месяц почти...

SOFIA

Цитата: Ёлка от июля 30, 2010, 14:28:06
Тоже звоню каждый день в банк,толку ни какого.У меня уже истерика....целый месяц почти...
У нас помоему тоже месяц, если не больше. Сначала был созаемщик он отказался, нашли другого, зарплата 20 000, отказали, плохая кредитная история, второго нашли 2-е детей, третьего нашли зарплаты не хватило, четвертого нашли, не женат, детей нет, кредит никогда не брал, зарплата нормальная, военник попросили, принесли военник, вот на этом и все: сидит ждем. В банке уже удивляются, некоторые говорят, одного созаемщика не могут найти, а вы уже четвертого носите. Как им объяснить, что это уже последний??? Больше никто и не согласится или зарплата не подойдет.

Katya

Цитата: leis++Dan от июля 30, 2010, 14:37:55
У нас помоему тоже месяц, если не больше. Сначала был созаемщик он отказался, нашли другого, зарплата 20 000, отказали, плохая кредитная история, второго нашли 2-е детей, третьего нашли зарплаты не хватило, четвертого нашли, не женат, детей нет, кредит никогда не брал, зарплата нормальная, военник попросили, принесли военник, вот на этом и все: сидит ждем. В банке уже удивляются, некоторые говорят, одного созаемщика не могут найти, а вы уже четвертого носите. Как им объяснить, что это уже последний??? Больше никто и не согласится или зарплата не подойдет.
а мы сразу документы двоих созаемщиков принесли на всяк.случай)

SOFIA

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 14:58:37
а мы сразу документы двоих созаемщиков принесли на всяк.случай)
Нет я не выдержу до конца дня еще раз позвоню в банк. Пусть меня пошлют, но попытка не пытка!!!

Нефертити

Цитата: leis++Dan от июля 29, 2010, 18:19:01
А вы на сколько лет берете? Мы на 20 лет, может срок кредита уменшить?
я не хорчу уменьшать срок кредита, потому как и платеж уменьшится....просто для себя решу если что больше ложить буду...сама по возможности сокрачу срок...это ведь можно наверное в абб??просто уменьшить срок-платеж наверное больше будет...а в жизни все бывает...меньше насчитанного не уплатишь..

SOFIA

Цитата: Нефертити от июля 30, 2010, 15:02:23
я не хорчу уменьшать срок кредита, потому как и платеж уменьшится....просто для себя решу если что больше ложить буду...сама по возможности сокрачу срок...это ведь можно наверное в абб??просто уменьшить срок-платеж наверное больше будет...а в жизни все бывает...меньше насчитанного не уплатишь..
Тоже верно. Мы тоже по возможности постараемся больше платить чтобы срок сократить. Да блин, что я говорю, нам же еще не одобрили. ??? ???

Katya

Цитата: Нефертити от июля 30, 2010, 15:02:23
Да, там можно досрочно гасить без всяких штрафов, мы надеемся мат.капиталом перекрыть, только говорят, что сдачи дома надо ждать(((

Нефертити

ладно вы...я так вообще с боку припеку)))

Katya

Цитата: Нефертити от июля 30, 2010, 15:10:07
ладно вы...я так вообще с боку припеку)))
Вам  маленько ждать осталось, удачи!!!