• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Цитата: Ruslan4ik от сентября 03, 2014, 21:43:41

На момент подачи документов я был прописан в казани. так как была необходимость продать вынужден был прописаться у родственников(
А заявителем были вы? Вы уже не считаетесь одной семьёй с мамой. У вас своя семья. Ситуация не есть хорошая. Думется, что вам всё придётся начинать сначала.

Ruslan4ik

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 03, 2014, 21:56:42
А заявителем были вы? Вы уже не считаетесь одной семьёй с мамой. У вас своя семья. Ситуация не есть хорошая. Думется, что вам всё придётся начинать сначала.

когда вставали на учет с мамой я небыл женат мать заявитель а я с ней

Айгууууль

Не обязательно, что их примут за разные семьи.зависит от администрации,ситуации.нам мою маму разрешили включить договор,хоть я замужем и с детьми.но у нас одна прописка,мама на пенсии,а заявитель -я

Аля87

Ничего не надо начинать сначала! Сначала идите заключайте договор вдвоем с мамой. Дальше в администрацию сообщаете, что сменили место регистрации. Заново собираете все документы и включаете в договор жену и ребенка. Вас в договоре будет 4. Вот только квартиру вы будете получать не в Казани, а в Буинске.

Ruslan4ik

Цитата: Аля87 от сентября 04, 2014, 11:24:43
Ничего не надо начинать сначала! Сначала идите заключайте договор вдвоем с мамой. Дальше в администрацию сообщаете, что сменили место регистрации. Заново собираете все документы и включаете в договор жену и ребенка. Вас в договоре будет 4. Вот только квартиру вы будете получать не в Казани, а в Буинске.

А если мы прпишемся в казани у родственниковЯ?

MonaLisa

Цитата: Аля87 от сентября 04, 2014, 11:24:43
По-моему вы неправильно говорите. Конечно заключить Договор можно, но как только они пойдут в админ. сообщать сразу же их признают разными семьями. Пример:подруга вышла замуж, заявитель-мама, как увидели страницу паспорта со штампом, сразу ее из Договора исключили. (Админ. Ново-С, недавно)
    Прописаться к родственникам можно, если вас все-таки признают одной семьей, но имейте в виду что мама должна была быть прописана все это время в Казани, и к вам прибавят все площади, имеющиеся у родственников, к которым вы пропишетесь.
  Вообщем очень много  "если", ну попробуйте
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Аля87

Цитата: MonaLisa от сентября 04, 2014, 12:55:00
По-моему вы неправильно говорите. Конечно заключить Договор можно, но как только они пойдут в админ. сообщать сразу же их признают разными семьями. Пример:подруга вышла замуж, заявитель-мама, как увидели страницу паспорта со штампом, сразу ее из Договора исключили. (Админ. Ново-С, недавно)
    Прописаться к родственникам можно, если вас все-таки признают одной семьей, но имейте в виду что мама должна была быть прописана все это время в Казани, и к вам прибавят все площади, имеющиеся у родственников, к которым вы пропишетесь.
  Вообщем очень много  "если", ну попробуйте
По моему вашу подругу развели! Так запросто исключить человека из договора нельзя, если только сам человек захочет.
Пример: я вышла замуж, документы заново подали и маму не исключали! (Тоже админ. Ново-С)

peton

Четко прописано же, что членами семьи являются родители, супруг(а) и дети. Так что вопросов тут не должно быть.

Аля87

Цитата: peton от сентября 05, 2014, 10:32:14
Четко прописано же, что членами семьи являются родители, супруг(а) и дети. Так что вопросов тут не должно быть.
Просто получается так: При постановке на учет администрация не разрешает включать родителей к женатым детям или наоборот не включают родителя женатого ребенка. (т.е. говорят они другая семья). А вот при подсчете квадратных метров они их квадраты считают, якобы вместе прописаны, значит одна семья. Первое и второе не в пользу людей конечно ))))) и противоречат друг другу

Эльмира 77

Всем доброго вечера. Возник такой вопрос, когда заходим на личную страничку, нажимаю на добавить квартиры, выходит надпись: С 1 января 2014 г к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет. Что это означает?

WOLFENSTEIN

Цитата: Эльмира 77 от сентября 05, 2014, 19:28:26
Всем доброго вечера. Возник такой вопрос, когда заходим на личную страничку, нажимаю на добавить квартиры, выходит надпись: С 1 января 2014 г к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет. Что это означает?
А вы открыли в Ак Барсе лицевой счёт? Если открыли, то подождите 3-4 рабочих дня.

Эльмира 77

Счет открыли и деньги уже зачислены

WOLFENSTEIN

Цитата: Эльмира 77 от сентября 05, 2014, 20:04:32
Счет открыли и деньги уже зачислены
Ещё раз проверьте правильность всех данных в договоре.У меня тоже была такая ситуация.Обнаружилась неточность в паспортных данных.Ходила в ГЖФ.

Эльмира 77

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 05, 2014, 20:12:40
Ещё раз проверьте правильность всех данных в договоре.У меня тоже была такая ситуация.Обнаружилась неточность в паспортных данных.Ходила в ГЖФ.
Все проверили все совпадает. Значит нужно в ГЖФ обратиться?

WOLFENSTEIN

Цитата: Эльмира 77 от сентября 05, 2014, 20:16:55
Все проверили все совпадает. Значит нужно в ГЖФ обратиться?
Нужно обратиться в ГЖФ.

Эльмира 77

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 05, 2014, 20:28:51
Нужно обратиться в ГЖФ.
спасибо большое, оказывается в договоре с банком ошибка в паспортных данных

ilsiyar

У меня после добавления выбранные квартиры выделяются красным цветом, что это значит? Кто недавно заключил договор могут выбирать квартиры или нет?

nezabudtka

вам приоритеты нужно расставить

WOLFENSTEIN

Цитата: nezabudtka от сентября 05, 2014, 21:52:42
вам приоритеты нужно расставить
А как их расставлять?

Freiya

Цитата: ilsiyar от сентября 05, 2014, 21:44:18
У меня после добавления выбранные квартиры выделяются красным цветом, что это значит? Кто недавно заключил договор могут выбирать квартиры или нет?

А на счету 10% от стоимости квартиры есть?

ilsiyar

Есть больше 10. Я поняла в чем дело

шатгуль

Здравствуйте!На внесение изменений кто нибудь сдавал документы в понедельник а не во вторник?Могу ли я сегодня сходить в администрацию!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

WOLFENSTEIN

Цитата: шатгуль от сентября 08, 2014, 11:08:42

Вы можете отнести документы только во вторник.В другие дни с вами там даже  разговаривать не будут.

шатгуль

Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Cабирчик

здравствуйте,интересно,примерно когда начнут заключать договора с теми, кто встал на учет только в 14 году?
Казань, Авиастроительный район.