• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

PavelA

ЛандышК

PavelA

Праздник будет 4 октября Курбан Байрам. Его переносят на 6

Edelweiss©

Цитата: ЛандышК от сентября 18, 2014, 12:06:45
а почему выходной?
Цитата: PavelA от сентября 18, 2014, 13:30:41
Праздник будет 4 октября Курбан Байрам. Его переносят на 6
В этом году праздник  Курбан-Байрам выпадает на субботу, 4 октября. По этой причине выходной день переносится на понедельник.
Однако это касается только тех граждан, которые работают по пятидневке
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rana

Подскажите пожалуйста!!! В предварительном списке с  июля 2012 года. Письмо о заключении договоров не получала. Случайно узнала из сайта. Там сказано что договора заклбчить до 1.09.2012. Получается я опоздала чтоли?!? Или еще могу пойти на четаево?! Плиииз хелп!!! Сижу дома с малышом поэтому приходиться вас беспокоить...

Ramis2008

Цитата: Rana от сентября 19, 2014, 06:39:56
Подскажите пожалуйста!!! В предварительном списке с  июля 2012 года. Письмо о заключении договоров не получала. Случайно узнала из сайта. Там сказано что договора заклбчить до 1.09.2012. Получается я опоздала чтоли?!? Или еще могу пойти на четаево?! Плиииз хелп!!! Сижу дома с малышом поэтому приходиться вас беспокоить...
съездите лучше на Четаева , с Вами договора заключали. может не поздно еще.

Hilo

Цитата: Rana от сентября 19, 2014, 06:39:56
Нет, не опоздали.На заключение договоров три месяца дается, а начали ближе к концу июля (кому-то в уведомлении писали, что до 22.10.2014) Так что внимательно заполните данные  во вкладке "Заключающим договоры" и смело на Четаева

Александр10

Цитата: Ryshana от сентября 16, 2014, 13:17:17
Если хотите участвовать сразу в розыгрыше квартир, то кладете 10%. Если нет, то ждете, когда построят дома: только к этому моменту они уже будут разыграны. Решать Вам.

Дельный совет. Эти дома уже разыгрываются ?
У нас норма 54 квм. 10% как считать ? 54*29990*10%=161946 р. ?
Или исходить из метража представленных квартир, т.е. 61 - 64 квм ?

И еще вопрос, за какой срок там планируют дома построить?

МамаРимма

Цитата: Александр10 от сентября 19, 2014, 12:11:44
Дельный совет. Эти дома уже разыгрываются ?
У нас норма 54 квм. 10% как считать ? 54*29990*10%=161946 р. ?
Или исходить из метража представленных квартир, т.е. 61 - 64 квм ?

И еще вопрос, за какой срок там планируют дома построить?

Первые Дома обещают сдать к концу 2015года.

исходить из того сколько можете и хотите ) 54 это ваша норма. 20% сверхнормы можно брать по цене СИ, если превышение более 20%, то все что выше 54 покупаете по так называемой рыночной цене (с коэффициентом). вам не запрещается хоть 1,2,3 комнатные брать.
для участия и выбора квартир без сверхнормы на счет д.б 10%., а при наличии сверхнормы - она должна быть полностью обеспечена, то есть сумма сверхнормы должна лежать на счету. )) ВЕРНЕЕ сумма большая из этих двух - 10% или сумма сверхнормативных квадратов.
ждем свою квартиру! )

Александр10

Спасибо. Очень много слова "сверхнорма" - запутался :)
Повторюсь. Достаточно ли будет суммы 162000 р. для участия в розыгрышах ? (т.е. 54 * 30000)
Или нужно 192000 р. ? (64*30000)

МамаРимма

Цитата: Александр10 от сентября 19, 2014, 14:00:03
Спасибо. Очень много слова "сверхнорма" - запутался :)
Повторюсь. Достаточно ли будет суммы 162000 р. для участия в розыгрышах ? (т.е. 54 * 30000)
Или нужно 192000 р. ? (64*30000)

Почитайте ФАК - там о сверхнорме есть вся инф-я. Нет Двушек в салавате 54 кв.
10% от выбираемой кв.
по цене СИ можно выбирать не более 64,8кв.м.  - в вашем случае - это норма плюс 20%
При желании можно все понять и разобраться
ждем свою квартиру! )

Александр10

Ну что ж МамаРимма, спасибо за "Первые Дома обещают сдать к концу 2015года."

Старший инженер

Цитата: Яна0410 от сентября 18, 2014, 09:28:11
Вчера звонила на горячую линию ГЖФ-сказали перезвонить 6 октября-будет уже известно переведены ли мы в основную очередь и в какой срок приехать подписывать договор))))),а пока мы в предварительной очереди только(((
В качестве продолжения, при определённых условиях планируется с октября 2014 г. заключение ещё порядка 2300-3400 договоров с претендентами на получение жилья по соципотеке.
Казань.

Аля87

Наконец то дождалась и в пятницу заключила договор! )))))))))

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от сентября 21, 2014, 09:51:04
Ну вот! А Вы переживали! Поздравляю!  :)  :good:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Резеда78

Прошу объяснить: в личном кабинете написано "необходимая сумма:0 руб.".

МамаРимма

Цитата: Резеда78 от сентября 21, 2014, 14:06:43
Прошу объяснить: в личном кабинете написано "необходимая сумма:0 руб.".

читайте ФАК. (часто задаваемые вопросы)
каждый месяц сумма будет расти. Существует понятие Минимальный взнос.
ждем свою квартиру! )

Ольга Ширяева

А по сколько кВ двушки в СК?

МамаРимма

Цитата: Ольга ждем с марта 2012 от сентября 22, 2014, 16:23:18
А по сколько кВ двушки в СК?
в объектах строительства на сайте есть планировки и метражи

и на форуме ссылки уже были. форум - для того чтобы его читали.
ждем свою квартиру! )

RG@

Елена- мечтаю о квартире.

Скажите, кто знает, если я выигрываю квартиру в СК, но к этому времени решаю, что лучше заявиться на "Берёзовую рощу", которая, допустим, появилась в розыгрыше, я могу поменять свой выбор и отказаться от выигранной квартиры, и начать участвовать в выборе другой, в другом месте?
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Edelweiss©

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от сентября 24, 2014, 12:50:23
Скажите, кто знает, если я выигрываю квартиру в СК, но к этому времени решаю, что лучше заявиться на "Берёзовую рощу", которая, допустим, появилась в розыгрыше, я могу поменять свой выбор и отказаться от выигранной квартиры, и начать участвовать в выборе другой, в другом месте?
Неа. Не можете.

Гульнара 36/7/1

Цитата: Аля87 от сентября 21, 2014, 09:51:04
вы из Челнов?

Edelweiss©

Аля87

Похоже можно идти заключать договор следующей партии (примерно до конца 2012 года), раз из предварительного переведены еще 600 человек.