• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Emiliya

Хорошая новость.  :) У меня друзья встали в марте 2013. Сегодня смогли заполнить данные на сайте. Так что Всем удачи!!! 

Цитата: Lenok86 от октября 01, 2014, 07:31:49
нет, но там электр.очередь, и никого без талона не принимают:((
было человек 5,
а что за электронная очередь? там терминалы стоят или как-то по-другому записываться?

Яна0410

Тоже очень интересует))это терминал там стоит как и везде или через инет записываться?

gala@

Горсоветская 25

Emiliya

ага, терминал стоит. среда-выходной, но талоны выдают. Сегодня выдал на 10 октября.

Аля87

Цитата: Emiliya от октября 01, 2014, 13:39:21
Хорошая новость.  :) У меня друзья встали в марте 2013. Сегодня смогли заполнить данные на сайте. Так что Всем удачи!!! 
а что за электронная очередь? там терминалы стоят или как-то по-другому записываться?
Ну значит теперь можно заключать договора по март 2013.

Lenok86

Цитата: Аля87 от октября 01, 2014, 15:15:08
странно, вчера ко мне девушка подошла, и спрашивала про соц.ипотеку, потом взяла талон на консультацию, и она в 2012 подала, ей сказали пока на декабрь
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Анна Гайнутдинова

Только что звонила на горячую линию, ответили, что договора заключают по 11.03.2013 года

МамаРимма

Цитата: Анна Гайнутдинова от октября 01, 2014, 15:42:19
Только что звонила на горячую линию, ответили, что договора заключают по 11.03.2013 года

спасибо, что поделились информацией!!! удачи вам! :-*
ждем свою квартиру! )

PavelA

Цитата: Анна Гайнутдинова от октября 01, 2014, 15:42:19
Спасибо!

Kydryashka

Подскажите пожалуйста, данные обязательно заполнять на сайте? Можно просто заявителю с документами подойти?

Аля87

Цитата: Kydryashka от октября 01, 2014, 16:25:39
Подскажите пожалуйста, данные обязательно заполнять на сайте? Можно просто заявителю с документами подойти?
Данные заполняют заранее, чтобы потом при вас там долго не заполняли. Подходить нужно не только заявителю, а всем кто в учетном деле одновременно.

Kydryashka

Цитата: Аля87 от октября 01, 2014, 16:43:50
Данные заполняют заранее, чтобы потом при вас там долго не заполняли. Подходить нужно не только заявителю, а всем кто в учетном деле одновременно.
спасибо, поняла!

ЛандышК

Подскажите пожалуйста на заключения договора нужно живую очередь простоять или талон нужно брать?

Emiliya

Цитата: ЛандышК от октября 01, 2014, 17:43:56
Подскажите пожалуйста на заключения договора нужно живую очередь простоять или талон нужно брать?
талон брать, по живой не принимают.

Дея

Цитата: ЛандышК от октября 01, 2014, 17:43:56

Там установили систему электронной очереди. Нужно взять талончик в терминале - выбрать услугу "договор соципотеки" (как-то так называется вроде). Причем первые 5-6 талончиков ежедневно выдаются на предварительную запись, т.е. можно выбрать день и конкретное время и в этот день с талончиком подъехать. Остальные талончики выдаются на текущий день в порядке "живой" очереди и заканчиваются где-то после обеда. Я около 14.30 подъехала талончиков терминал уже не выдавал, разобрали, на следующий день с утра первый талончик на договор соципотеки в порядке "живой" очереди передо мной получили на 10.25, я следом на 11.00.

JETTA

Подскажите пожалуйста телефон горячей линии :)
Цитата: Аля87 от октября 01, 2014, 15:15:08
я подала документы в июле этого года а форму на сайте уже месяц назад смогла заполнить, это что-то значит?
...и на моей улице будет праздник)))...

Анна Гайнутдинова

Цитата: JETTA от октября 01, 2014, 20:32:40
Подскажите пожалуйста телефон горячей линии :)я подала документы в июле этого года а форму на сайте уже месяц назад смогла заполнить, это что-то значит?
2-216-949

JETTA

...и на моей улице будет праздник)))...

tatarin

Добрый вечер! Такой вопрос, знакомая стоит с декабря 2012 года, а на сайте кооператива при вводе ИНН и фио ничего не открывает (пишет что ошибка).  Как им лучше сделать, сразу идти в кооператив и там все оформлять?

МамаРимма

Цитата: tatarin от октября 01, 2014, 22:18:43
Добрый вечер! Такой вопрос, знакомая стоит с декабря 2012 года, а на сайте кооператива при вводе ИНН и фио ничего не открывает (пишет что ошибка).  Как им лучше сделать, сразу идти в кооператив и там все оформлять?

думаю, да, лучше пойти, взять талончик и спокойно заключить договор. тем более может это временный глюк сайта! и за время когда ждут заключения договора по талончику может уже и заполнить смогут!) моя подружка уже талончик взяла на 9е октября!
ждем свою квартиру! )

PavelA

Урааа!! Сегодня заключили договор. Стоим с декабря 12

Людмила Ивановна

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, знающие? Эти договора заключают по программе соц.ипотеки, бюджетники? или молодая семья?
Людииии, есть такие, которые пока стояли в очереди уже купили квартиру, а сейчас до вас дошла очередь?? Отпишитесь в личку, плиз. Есть предложение :handshake:

МамаРимма

Цитата: Людмила Ивановна от октября 02, 2014, 10:19:01
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, знающие? Эти договора заключают по программе соц.ипотеки, бюджетники? или молодая семья?

по Соц. Ипотеке.
ждем свою квартиру! )

Людмила Ивановна

guzelecka87

После заключения договора долго ещё квартиру ждать?  и деньги каждый месяц вносить надо ? Подскажите пожалуйста
на ипотеке от завода...ждём...