• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Александр10 от декабря 08, 2014, 22:36:41
Вот здесь https://vk.com/club82092793 побольше участников  ;)
Там только Казань, а Татарстан не только на одной Казани стоит!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Edelweiss© от декабря 07, 2014, 13:20:04
Тоже смысла не вижу. Бюджетники все сидят на работе через ГИСТ, а там доступ в ВК в рабочее время закрыт.  ;)
У нас можно заходить в контакт. (спортшкола)

Zloikiskis

Товарищи, подскажите пожалуйста. Мы с женой Заключили договор на четаева, нам выдали уведомление с которым нужно идти в ак барс, чтоб открыть лицев счет. Но пойти мы туда пока не можем, так как какой-то идиот при заполнении документов допустил ошибку в фамилии. Нам сказали срочно едьте в админист и пишите заявление,  чтоб фамилию поменяли. Потом откроете лицев. счет и будите вносить ден средства. На четаева договор заключили 28 ноября, в этот же день написали заявление в администрацию, они сказали что все исправят, но до сих пор фамилия не исправлена. А на четаева сказали что первый взнос нужно сделать до 25 декабря. Если они не успеют исправить фамилию до 25 декабря, то что, с нами расторгнут договор. Прям не знаю куда идти ругаться!Блииии, что делать то?   :'(

МамаРимма

Цитата: Zloikiskis от декабря 10, 2014, 12:03:23
Товарищи, подскажите пожалуйста. Мы с женой Заключили договор на четаева, нам выдали уведомление с которым нужно идти в ак барс, чтоб открыть лицев счет. Но пойти мы туда пока не можем, так как какой-то идиот при заполнении документов допустил ошибку в фамилии. Нам сказали срочно едьте в админист и пишите заявление,  чтоб фамилию поменяли. Потом откроете лицев. счет и будите вносить ден средства. На четаева договор заключили 28 ноября, в этот же день написали заявление в администрацию, они сказали что все исправят, но до сих пор фамилия не исправлена. А на четаева сказали что первый взнос нужно сделать до 25 декабря. Если они не успеют исправить фамилию до 25 декабря, то что, с нами расторгнут договор. Прям не знаю куда идти ругаться!Блииии, что делать то?   :'(

у нас внесение Денег никак не зависило от открытого или не открытого счет а в Ак басре. этот счет нужен для допуска к конкурсам и для оформления договора займа! а деньги на Личный счет по договору Ипотеки можно и нужно внести уже срочно.  Ошибка в договоре СИ или в уведомлении? или еще где то?

добавочно к предыдущему - идите и в Администрацию и в СБ на четаева и требуйте чтобы с вами вопрос решили! иначе это не повай же вине задержки, на основании этого договор не могу расторгнуть. Ну то есть сначала как бы мирно попытайтесь, не пойдут на контракт, действуйте согласно сложившейся ситуации тогда. Исправить фамилию (в которой сотрудники сами ошиблись) не должно занимать уйму времени.

но! вам что не давали все документы передщ подписью перепроверить на наличие/отсутсвие ошибок?
ждем свою квартиру! )

Zloikiskis

Ошибку допустили в фамилии, в одной букве. Я так понял что в администрации ошиблись.

Знаю что срочно нужно внести деньги, но на четаева сказали пока фамилию не исправят , деньги не вносите. Потом могут быть проблемы.
Да все давали, мы все проверили когда документы сдавали в администрацию. У меня жена фамилию ж поменяла, вот мы и собирали опять документы на меня и на нее. Все проверили, все сдали. Сказали через два месяца дуйте в СБ, договор заключать. А когда в Сб пришли, там в фамилии одна буква не правильно написана. С нами договор заключили, уведомление в сб выдали, там все правильно, но на лич страничке в горжилфонде фамилия не правильно написана. Воть ( Сказали пока ошибку в администрации не исправят деньги не вносите и лицев счет не открывйте.

МамаРимма

Цитата: Zloikiskis от декабря 10, 2014, 12:24:33
Да все давали, мы все проверили когда документы сдавали в администрацию. У меня жена фамилию ж поменяла, вот мы и собирали опять документы на меня и на нее. Все проверили, все сдали. Сказали через два месяца дуйте в СБ, договор заключать. А когда в Сб пришли, там в фамилии одна буква не правильно написана. С нами договор заключили, уведомление в сб выдали, там все правильно, но на лич страничке в горжилфонде фамилия не правильно написана. Воть ( Сказали пока ошибку в администрации не исправят деньги не вносите и лицев счет не открывйте.

ну.. странно. обычно в ГЖФ база то одна и то что печатается в договре то и есть на личной страничке... ну тогда остается только всех трясти! то есть в администрации требовать исправления срочно. объясните сначала спокойно всю ситуацию им и скажите что в ГЖФ (или в СБ) вам сказали срочно исправлять ошибку иначе все сроки упустите.
ждем свою квартиру! )

Zloikiskis

Спасибо за поддержку. Все уже объяснили в администрации, они все выслушали, заявление на исправление приняли вот тока сроки то не известны. Вот и хочу узнать снимут ли меня если я до 25 декабря  платеж не внесу. Ведь они это исправлять то могут и месяц и два.

Ramis2008

МамаРимма

Цитата: Zloikiskis от декабря 10, 2014, 12:36:40
Спасибо за поддержку. Все уже объяснили в администрации, они все выслушали, заявление на исправление приняли вот тока сроки то не известны. Вот и хочу узнать снимут ли меня если я до 25 декабря  платеж не внесу. Ведь они это исправлять то могут и месяц и два.

может и не снимут с учета. но от первого взноса зависит трехлетка какого вы года! до 25го внесете - трехлетка 17года,, опоздаете можете быть трехлеткой 18го года. тогда момент расторжения договора лучше уточнять в СБ.
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

Цитата: Ramis2008 от декабря 10, 2014, 14:19:26
такой же смысл что и как этот форум
нет,просто согласитесь,что информации о Си и так мало,поэтому удобнее,когда все делятся ею в одном месте. Я,например,не смогу следить и за форумом,и за группами в соц.сетях.
Кстати,просматриваю этот форум со смартфона очень часто,вполне удобно

Гульназ И.

Цитата: МамаРимма от декабря 10, 2014, 12:29:03
ну.. странно. обычно в ГЖФ база то одна и то что печатается в договре то и есть на личной страничке... ну тогда остается только всех трясти! то есть в администрации требовать исправления срочно. объясните сначала спокойно всю ситуацию им и скажите что в ГЖФ (или в СБ) вам сказали срочно исправлять ошибку иначе все сроки упустите.
Так же вопрос про ошибку, вносила ребенка в договор, ошибка так же в фамилии, написала заявление на исправление в день когда ходила на Четаева, было это все в сентябре, до сих пор ничего не поменяли. Ругаться?  >:( 8) ???

МамаРимма

Цитата: Гульназ И. от декабря 10, 2014, 18:21:50
Так же вопрос про ошибку, вносила ребенка в договор, ошибка так же в фамилии, написала заявление на исправление в день когда ходила на Четаева, было это все в сентябре, до сих пор ничего не поменяли. Ругаться?  >:( 8) ???

Думаю да... это беспредел
ждем свою квартиру! )

rimmus

у многих в фамилии, а у нас в номере учетного дела ошибка.. сказали программа не дает исправлять.. так и останется

Гульназ И.

sanuta88

Добрый день! скажите пожалуйста в заявках у всех высвечивались квартиры красным цветом, приоритет 0000 :(

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Геологиня

Цитата: sanuta88 от декабря 11, 2014, 11:53:50
Добрый день! скажите пожалуйста в заявках у всех высвечивались квартиры красным цветом, приоритет 0000 :(

сами расставляйте приоритеты 1,2,3 и т.д. и сохраняйте, красный цвет пропадет
всем повезет! главное верить!

Гульназ И.

Ольга Ширяева

кто то же писал,что деньги кончились пока

альбина 1

Добрый вечер! Кто нибудь что нибудь знает когда примерно будут в основной список март 2013? Спасибо.

МамаРимма

Цитата: Гульназ И. от декабря 11, 2014, 16:19:02
еще бы и деньги детские так же быстро пришли  ::)

Моей подруге перечислили быстро очень. В конце ноября.
ждем свою квартиру! )

Гульназ И.

Alex10

Цитата: Гульназ И. от декабря 11, 2014, 21:26:45
от чего это зависит тогда, не пойму :-[
Это зависит от того, как повезет. Администрация передает сведения в ГЖФ, а  тот только один раз в месяц отправляет сведения со всей республики  в КабМин на оплату "детских" денег. Если ваши документы ушли в начале месяца, то придется ждать конца месяца, а если подошли как раз к концу месяца, то ждать придется меньше.  8)

sanuta88

МамаРимма

ждем свою квартиру! )