• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от декабря 01, 2014, 20:04:03
Читаю и вижу - "мы должны знать, нам должны. А мы имеем право" и т д... все права и обязанности сторон в договоре СИ. Вот тогда надо было высказывать несогласие и тогда бы вас и развернули.
Гжф исполняет обязанносьи именно так как и все расписал ни больше ни меньше. Тут юридически придраться не к чему.
А вы считаете, что мы не должны знать и ни на что не иметь право? И отдав всю жизнь служению государству, мы не имеем право на собственное жильё? Причём за свои собственные деньги? Государству 1 кв.м обходится в 7-8 т.рублей.Нам продают по 30т. И всё, что здесь высказывается,это всего лишь крик души и неизбежность, а не ругань и возмущение!

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 01, 2014, 20:31:52
А вы считаете, что мы не должны знать и ни на что не иметь право? И отдав всю жизнь служению государству, мы не имеем право на собственное жильё? Причём за свои собственные деньги? Государству 1 кв.м обходится в 7-8 т.рублей.Нам продают по 30т. И всё, что здесь высказывается,это всего лишь крик души и неизбежность, а не ругань и возмущение!

нет, рассуждайте конструктивно. имеете право в рамках договора. все ждут и по много лет ждут. и вносят деньги и опять ждут. это Социальная ипотека за 30-33 тыс руб. Со стороны выглядит как возмущение. Поэтому не разводите лишнюю панику и негатив. Тем более, судя по всему у 17 года есть все шансы выиграть хорошие квартиры.
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Zilechka

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 01, 2014, 20:43:54
Будем надеяться и верить.И так несколько лет подряд))))
Да ладно вам нервничать!!! Выиграете вы квартиру в декабре, 500 тыс не у каждого есть на счету! Будьте оптимистичны! :)

WOLFENSTEIN

:D
Цитата: Zilechka от декабря 01, 2014, 21:19:15
Да ладно вам нервничать!!! Выиграете вы квартиру в декабре, 500 тыс не у каждого есть на счету! Будьте оптимистичны! :)
Просто, когда я обратилась с вопросами в ГЖФ, меня из кабинета практически выгнали.....причём наиздевались так, что я ещё 2 часа проревела. Разговаривали так, как с людьми вообще не разговаривают. А я ведь преподаватель, учёная степень....27 лет в системе образования.Очень горько просто.

mamaAs

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от декабря 01, 2014, 17:35:47
Я считаю, люди должны конкретно знать КОГДА будет у них конкурс. Должен быть официальный документ, в котором все про него написано. А не так: хотим сделаем конкурс, хотим - нет. На любое распоряжение руководителя должен быть документ.  В связи с этим кому когда надо-тот и положит деньги, либо 500 там тысяч или у кого сколько будет использовать энное количество времени по своему усмотрению. Тут что-то не так... Проверяющие органы это должно заинтересовать. Естественно, нам говорят, типо "может быть" будет конкурс, а если нет? Так не должно же быть. Ничего не стоит за пару минут написать писульку в прокуратуру любому абсолютно и отправить по интернету. Ну ладно, не будет конкурса - так никто и не будет ложить деньги, только по 3500.
Вы можете вот с такими словами обратиться в ГЖФ. прием специалиста каждый день.  Подходите с паспортом. Все претензии можете прямо им адресовать))) можете записаться на прием к зама Абдуллина.
Это всего лишь форум.  Революцию здесь не сможете сделать.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

WOLFENSTEIN

Революцию никто не делает.Это форум, а значит можно высказывать любое мнение, не оскорбляющее чужое достоинство.

Нови4ок

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 01, 2014, 21:59:37
Революцию никто не делает.Это форум, а значит можно высказывать любое мнение, не оскорбляющее чужое достоинство.
а как вы узнали что стоимость кв.м. 7-8 тысяч? Знаете, дело не только в Абдуллине,надо копать глубже...ему очень тяжело выбивать земли.

Геологиня

Цитата: Нови4ок от декабря 02, 2014, 08:16:58
а как вы узнали что стоимость кв.м. 7-8 тысяч?

вот и я о том же. взяли откуда-то эти мифические 7-8 тыс. Может коробку поставить и стоит примерно так, но ведь нам квартиры с чистовой отделкой продают! вот на Мавлютова, совсем недалеко от М-14 однушка с ЧЕРНОВОЙ отделкой стоит 2400000!!! против наших 1365000.
всем повезет! главное верить!

МамаРимма

Цитата: Нови4ок от декабря 02, 2014, 08:16:58
а как вы узнали что стоимость кв.м. 7-8 тысяч? Знаете, дело не только в Абдуллине,надо копать глубже...ему очень тяжело выбивать земли.
Видимо впереди 2 забыли поставить) или прослушали, когда сплетенки собирали) если 27-28 тыс - это еще более реально.

про земли - абсолютно верно!
ждем свою квартиру! )

I want flat

Зашла почитать,может какие-нибудь радостные новости написали: и очень расстроилась. Ну что уж вы так ругаетесь? Вроде бы все должны быть в одной лодке, а вы тут как по две стороны лагеря. Я полностью поддерживаю WOLFENSTEIN!!! Я тоже ходила в ГЖФ, была в трех кабинетах, спрашивала про конкурсы, мне никто ответ не дал, сказали: ну это руководство решает, мы не знаем. В ГЖФ мы никогда не сможем прийти с требованиями - сразу выкинут из программы, с ними надо очень осторожно разговаривать, потом еще пропомнят :( По поводу требовать я согласна, а почему нет, мы же работаем на государство, ладно, сейчас учителям, воспитателям повысили зарплату, а другие структуры же работают за копейки, я уж не говорю, например, про музеи и библиотеки. Ну давай, все пойдем в Магнит или Ашан работать, из бюджета все уйдем. А то что WOLFENSTEIN  положила деньги на счет, так это УМНИЧКА! Но я тоже с ней согласна, а что они сейчас делают с нашими деньгами, крутят уж как хотят, думаете, будут эти деньги лежать просто так, или в доллары перевели, или еще что-то делают, я не думаю, что там уж такие дурачки сидят. По поводу Абдуллина, я тоже согласна. Ну что, это человек - две руки, две ноги, как и мы. А почему мы должны на него молиться как на БОГА, вот недели две назад он запретил предприятиям выбирать М-14(для меня это, конечно, очень хорошая новость) , но кто он такой, чтобы так решать судьбы людей, так издеваться над нами. Вот мы ждем с 2011года, когда мы подали документы, нашим знакомым давали в Казани квартиры, ну и мы надеялись на Казань, а сейчас - только Залесный, НО я не хочу там жить! А цены уже не те, как были в 2011году :o Если бы, если бы, если бы.....Действительно, нет неопределенности. Вы бы знали, какие мы деньги занимали, чтобы выиграть в М-14 (в долгах, как в шелках), и что...даже в конкурс пройдем или нет вряд ли. А ведь опять занимали с целью выиграть и быстрей переехать и выплатить уж как-нибудь. И выбираем ведь даже 1-ый и 18-ый этаж!!!Но опять - эта неизвестность! Конкурс в декабре! НЕ ВЕРЮ!!! Ведь это надо в январе перерегистрацию проходить, а кому это надо, там же праздники. В январе конкурс? НЕ ВЕРЮ!!! Все еще после праздников. В феврале конкурс? НЕ ВЕРЮ!!! Там месяц короткий. В марте конкурс? ДА!!! И заставят 2015 год выиграть ЮДИНО  и еще какие-нибудь плохие районы. Кто уже выиграл, конечно, вы уже совсем по-другому поёте. Мы за вас очень рады, хоть кому-то из обычных людей повезло, а не по блату, но не надо набрасываться на нас, кто реально не спит по ночам и мечтает о своем родном гнездышке, и не надо выгораживать ГЖФ. Пожалуйста, будьте нам поддержкой, может еще и соседями будем ;)

I want flat

Цитата: Юлия86 от декабря 01, 2014, 14:18:47
Интересно кто  до какого этажа выбирает квартиры?я вот до 9 го только пока...
Конечно с 1-го по 18-ый!!! Я хочу квартиру!!!

I want flat

Цитата: Нови4ок от декабря 01, 2014, 15:02:37
Если у вас есть такая сумма, вы смело можете купить по коммерческой ипотеке!Зачем сейчас ругать государство,вы же изначально знали куда шли. никого насильно не держат.
А почему это бюджетник должен покупать за 55-60тыс кв.м. , если можно за 30тыс? и проценты другие. Если она всю жизнь горбатилась за копейки на государство? Вы пойдите в школу, через неделю убежите оттуда, как один раз на Х.. пошлют 11классники >:D

Alex10

вот вы сидите и ругаетесь между собой, делите воздух на форуме вместо того, чтобы что-то реально делать, если вас что-то не устраивает. вас ведь более 2 тысяч человек.  Вот бы эти 2 тысячи на площадь свободы вывести, тогда, может быть, что-то изменится в работе гжф, может быть... ведь когда очередь с ночевками у офиса гжф на четаева по эфиру показали, сразу поменяли график  работы в межрегиональном представительстве гжф. а когда по 20 человек с трудом собираются, так на них, конечно, никто внимания не обращает. система СИ так устроена специально: всех разделили на разные категории, все усложнили, раздробили, чтобы никто не объединялся. все запутали, чтобы никто толком ничего не понимал. у всех разные интересы, так как все хотят квартиры, но не для того парня, а для себя. поэтому никто толком и не объединяется. поэтому работа гжф на протяжении многих лет не меняется, отношение к людям не меняется. каждый, получив квартиру по СИ, выдыхает с легкостью и старается поскорее все забыть, когда сдает последние справки в гжф и получает в росреестре долгожданное свидетельство о праве собственности. вы - единственная достаточно массовая категория. вы - сила! все в ваших руках.  ;)

МамаРимма

Цитата: Ryshana от декабря 02, 2014, 12:26:16
Действительно у нас 17 годников, видимо, нервы уже на пределе после ожидания с 2011 года, но эта страничка называется "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году", у выигравших М-14 есть же своя страничка им то что здесь интересного? Если бы я выиграла, мне было бы все равно кто здесь и что пишет. А так как будто выигравшие от предприятий в М-14 издеваются над бюджетниками 17 года, вам ведь по логике мы на фиг не нужны или иначе???

ладно сидите у себя на страничке ))) без советов бывалых) смысл вам от форума тогда какой? вариться в своем котле?)
а так, у меня моя близкая подруга целевик 17 года, я за нее))
ждем свою квартиру! )

I want flat

Цитата: МамаРимма от декабря 02, 2014, 12:51:04
ладно сидите у себя на страничке ))) без советов бывалых) смысл вам от форума тогда какой? вариться в своем котле?)
Нет, нет, вы не уходите. Вы часто отвечаете на наши вопросы.   :mail: Просто не критикуйте нас ;)

Нови4ок

Цитата: МамаРимма от декабря 02, 2014, 12:51:04

и моя знакомая из категории 17 года.
от того что вы просто жалуетесь ничего не меняется,и у других смотря на вас руки опускаются

001

Мы выиграем . Я точно знаю. В заявках 50% квартир не разыграно. Нам останутся хоть 18 этаж, но останутся.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

МамаРимма

Цитата: I want flat от декабря 02, 2014, 12:55:51
Нет, нет, вы не уходите. Вы часто отвечаете на наши вопросы.   :mail: Просто не критикуйте нас ;)

так я наоборот вас поддерживаю, если почитать внимтельнее) я критикую нытье, которое всех заражает и бесит)
не переживайте, я с вами)
ждем свою квартиру! )

Zilechka

Чем ближе конкурс ,тем страшнее становится :o У нас к сожалению нет 10 % на счету ::) А кто нибудь знает, что потом? Когда еще конкурс? Наверно только СК останется? Я бы даже в районе рассмотрела бы,например в усадах...вроде запретили казанским в районах участвовать...

Юлия86

Цитата: I want flat от декабря 02, 2014, 10:46:32
Конечно с 1-го по 18-ый!!! Я хочу квартиру!!!
добавить чтоли ещё? :-[я 156 квартир добавила-маловато наверное.А вы?
По поводу конкурса я оптимистично настроена,очень надеюсь,что нас допустят!не опускайте руки ;)

Натулек

Цитата: Юлия86 от декабря 02, 2014, 16:06:22
добавить чтоли ещё? :-[я 156 квартир добавила-маловато наверное.А вы?
По поводу конкурса я оптимистично настроена,очень надеюсь,что нас допустят!не опускайте руки ;)
добавила все нормативные трешки в ск - всего получилось 306. конечно же, все надеются на 30 декабря.когда была в сб на той неделе, сотрудница сказала добавляйте максимальное количество квартир и что розыгрыш обещают в конце года

Юлия86

Цитата: Натулек от декабря 02, 2014, 17:12:11
добавила все нормативные трешки в ск - всего получилось 306. конечно же, все надеются на 30 декабря.когда была в сб на той неделе, сотрудница сказала добавляйте максимальное количество квартир и что розыгрыш обещают в конце года
и угловые? я угловые не добавляла.А какой метраж у вас?

ktlb gxtkrf

Цитата: Натулек от декабря 02, 2014, 17:12:11
Конечно они так говорят)) сбагрить СК хотят :ireful: А вот то что домик на ломженской достраивают умалчивают >:D >:D >:D

leisan015

Цитата: ktlb gxtkrf от декабря 02, 2014, 19:07:29
Конечно они так говорят)) сбагрить СК хотят :ireful: А вот то что домик на ломженской достраивают умалчивают >:D >:D >:D
что за дом на ломжинской??? :o