• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

PavelA

Цитата: WOLFENSTEIN от ноября 30, 2014, 17:27:08
Бюджетники 17 года не будут участвовать в конкурсе в декабре.Пока это только в виде слуха,но от проверенного источника.Обидно.
>:(очень хочется, чтобы это было не так

Ольга Ширяева

Цитата: Александр10 от ноября 30, 2014, 19:11:26
Ндаа.. На мои 2-к, даже 18 этаж - 24-26 человек.
это в СК или БР?
Бюджетники 17 года не будут участвовать в конкурсе в декабре.Пока это только в виде слуха,но от проверенного источника.Обидно.
если это и правда так тогда зачем допустили к выбору квартир((((

Zilechka

Цитата: Ольга Ширяева от ноября 30, 2014, 19:41:09
если это и правда так тогда зачем допустили к выбору квартир((((
чтобы деньги положили и надеялись :'( пусть это будет неправдой!!!

Аля87

Цитата: Zilechka от ноября 30, 2014, 19:52:38
чтобы деньги положили и надеялись :'( пусть это будет неправдой!!!
Я не положила денег им на счет, т.к. количество баллов по любому не будут влиять на мой выигрыш никак.

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от ноября 30, 2014, 20:52:28
Я не положила денег им на счет, т.к. количество баллов по любому не будут влиять на мой выигрыш никак.
Аля, а у Вас какая категория? Почему так считаете? ;-)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юлия86

Цитата: Александр10 от ноября 30, 2014, 19:11:26
Ндаа.. На мои 2-к, даже 18 этаж - 24-26 человек.
а у меня не получается посмотреть :'(разобраться не могу...а так хочется узнать

Натулек

надеюсь слухи останутся только слухами :o

МамаРимма

Цитата: Натулек от декабря 01, 2014, 10:06:23
надеюсь слухи останутся только слухами :o

уже за всю историю СИ столько слухов начиталась ))) трехлеток 17 года не должны обидеть. они заключения договора дольше всех (бюджетников) ждали.

п.с. - не вносить 10% стоимости квартир, думая что конкурс не подведут и 17й год не допустят, глупо. Ибо целый долгожданный конкурс можно пропустить. Наиболее дольновидные трехлетки 17го года уже существенные суммы на счету имеют и это играет им только плюсом.
ждем свою квартиру! )

I want flat

Цитата: МамаРимма от декабря 01, 2014, 10:26:29
уже за всю историю СИ столько слухов начиталась ))) трехлеток 17 года не должны обидеть. они заключения договора дольше всех (бюджетников) ждали.

Ваши бы слова да Богу и Абдуллину в уши!!!

МамаРимма

Цитата: I want flat от декабря 01, 2014, 10:38:20
Ваши бы слова да Богу и Абдуллину в уши!!!
судя по сложившейся ситуации - так все и есть.) надеюсь за 30 дней ничего не испортят)
ждем свою квартиру! )

ktlb gxtkrf

Цитата: МамаРимма от декабря 01, 2014, 10:26:29

п.с. - не вносить 10% стоимости квартир, думая что конкурс не подведут и 17й год не допустят, глупо. Ибо целый долгожданный конкурс можно пропустить. Наиболее дольновидные трехлетки 17го года уже существенные суммы на счету имеют и это играет им только плюсом.
Я тоже так думаю. Будет конкурс и у нас - БУДЕТ! Только понятно, что как последняя очередь - выбор у нас невелик (в плане метражей и этажей). :wall: Остатки среди нас будут разыгрывать. СК предусматривает большое количество квартир.  ;)

Юлия86

Интересно кто  до какого этажа выбирает квартиры?я вот до 9 го только пока...

WOLFENSTEIN

У меня вот на счету 500т рублей.И в чём же здесь плюс? Из всей очереди бюджетников 17 года на счете 10 процентов имеют только половина. Квартир много, но большая часть из них уйдёт по коммерческой цене.Неужели государство себя обидит.Они уже на нас делают деньги. Впрочем, возмущаться здесь бесполезно....выбора то нет. ГЖФ и создана как структура отбирания денег у населения,только под благовидным предлогом.

Нови4ок

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 01, 2014, 14:26:33
У меня вот на счету 500т рублей.И в чём же здесь плюс? Из всей очереди бюджетников 17 года на счете 10 процентов имеют только половина. Квартир много, но большая часть из них уйдёт по коммерческой цене.Неужели государство себя обидит.Они уже на нас делают деньги. Впрочем, возмущаться здесь бесполезно....выбора то нет. ГЖФ и создана как структура отбирания денег у населения,только под благовидным предлогом.
Если у вас есть такая сумма, вы смело можете купить по коммерческой ипотеке!Зачем сейчас ругать государство,вы же изначально знали куда шли. никого насильно не держат.

МамаРимма

странно.. в вашем сообщении одни сплошные минусы СИ... так почему тогда вы участвовать надумали и 500тыс положили на счет? деньги у населения никто не отнимает. дело добровольное. программа СИ (как и любая другая гос программа) имеет и плюсы и минусы. но нужно все-таки реально оценивать ситацию и свои возможности. Где еще в Казани можно купить квартиры за 33 тыс рублей? под 7% годовых? даже время ожидания умноженное на инфляцию в стране не "завысит" стоимость квадрата по СИ до текущей рыночной цены.

ЦитироватьЕсли у вас есть такая сумма, вы смело можете купить по коммерческой ипотеке!Зачем сейчас ругать государство,вы же изначально знали куда шли. никого насильно не держат.
поддерживаю.
ждем свою квартиру! )

Натулек

вы можете забрать свои деньги и помахать всем ручкой! в чем проблема-то? никто вас  насильно не удерживает и не заставляет приобретать жилье под 7 % годовых за 30т. кв.м. вы что ли счета у всех проверяете???

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: МамаРимма от декабря 01, 2014, 15:02:48
странно.. в вашем сообщении одни сплошные минусы СИ... так почему тогда вы участвовать надумали и 500тыс положили на счет? деньги у населения никто не отнимает. дело добровольное. программа СИ (как и любая другая гос программа) имеет и плюсы и минусы. но нужно все-таки реально оценивать ситацию и свои возможности. Где еще в Казани можно купить квартиры за 33 тыс рублей? под 7% годовых? даже время ожидания умноженное на инфляцию в стране не "завысит" стоимость квадрата по СИ до текущей рыночной цены.

поддерживаю.
Я считаю, люди должны конкретно знать КОГДА будет у них конкурс. Должен быть официальный документ, в котором все про него написано. А не так: хотим сделаем конкурс, хотим - нет. На любое распоряжение руководителя должен быть документ.  В связи с этим кому когда надо-тот и положит деньги, либо 500 там тысяч или у кого сколько будет использовать энное количество времени по своему усмотрению. Тут что-то не так... Проверяющие органы это должно заинтересовать. Естественно, нам говорят, типо "может быть" будет конкурс, а если нет? Так не должно же быть. Ничего не стоит за пару минут написать писульку в прокуратуру любому абсолютно и отправить по интернету. Ну ладно, не будет конкурса - так никто и не будет ложить деньги, только по 3500.

Нови4ок

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от декабря 01, 2014, 17:35:47
Я считаю, люди должны конкретно знать КОГДА будет у них конкурс. Должен быть официальный документ, в котором все про него написано. А не так: хотим сделаем конкурс, хотим - нет. На любое распоряжение руководителя должен быть документ.  В связи с этим кому когда надо-тот и положит деньги, либо 500 там тысяч или у кого сколько будет использовать энное количество времени по своему усмотрению. Тут что-то не так... Проверяющие органы это должно заинтересовать. Естественно, нам говорят, типо "может быть" будет конкурс, а если нет? Так не должно же быть. Ничего не стоит за пару минут написать писульку в прокуратуру любому абсолютно и отправить по интернету. Ну ладно, не будет конкурса - так никто и не будет ложить деньги, только по 3500.
Хорошо,ложите по 3500... а в конкурсе выиграет тот кто ложил не по 3500, а грубо говоря по 3600. ваше право и ваше желание. и даже если будут конкурсы,будете ждать три года,пока 3500 тысячами на накопите 10%.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Нови4ок от декабря 01, 2014, 17:39:50
Хорошо,ложите по 3500... а в конкурсе выиграет тот кто ложил не по 3500, а грубо говоря по 3600. ваше право и ваше желание. и даже если будут конкурсы,будете ждать три года,пока 3500 тысячами на накопите 10%.
Нет, мы по 3650 будем ложить.... :) :) :) :) :) :)

Понимаете, у всех разные жизненные ситуации. Мы несколько лет снимаем жилье. Накопленные деньги вкладываем в соципотеку. Для нас, например, неплохо было бы знать - когда конкретно будут конкурсы. От этого же зависит - когда примерно заселишься, хотя бы ориентировочно знать будешь, следить за строящимся домом. Если не будет в ближайщие года для нас кокурсов можно же комнату хотя бы купить и не платить бешеную кварплату за жилье съемное. Вот так то вот...

WOLFENSTEIN

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от декабря 01, 2014, 17:35:47
Я абсолютно с Вами согласна! И не минусы я ищу в СИ, а логику. Мы вправе знать будет конкурс или нет.Ведь ничего хуже нет, чем ждать или догонять. И давайте не будем говорить ЛОЖИТЬ))).Всё-таки, бюджетники. Думаю,что большинство с высшим образованием)))).
Цитата: Натулек от декабря 01, 2014, 17:06:53
вы можете забрать свои деньги и помахать всем ручкой! в чем проблема-то? никто вас  насильно не удерживает и не заставляет приобретать жилье под 7 % годовых за 30т. кв.м. вы что ли счета у всех проверяете???
Счета я, конечно, проверяю.Высчитываю по количеству баллов.А вам это неинтересно?Или вы не знаете, как это сделать? Между прочим, очень интересно.

Ljilj

Всем привет! была сегодня в исполкоме советского района (ходила второго ребенка в список чтоб включили) мне сказали в этом году т.е в декабре мы в конкурс не попадаем потому, что документы дочьки в течение 1.5 месяца рассмотрят и и включат в список и детские деньги тоже.Я у них переспросила ,сказали в конце декабря подведут итоги конкурсов.Может кому то поможет это информация .

WOLFENSTEIN

Цитата: Ljilj от декабря 01, 2014, 19:43:03
Всем привет! была сегодня в исполкоме советского района (ходила второго ребенка в список чтоб включили) мне сказали в этом году т.е в декабре мы в конкурс не попадаем потому, что документы дочьки в течение 1.5 месяца рассмотрят и и включат в список и детские деньги тоже.Я у них переспросила ,сказали в конце декабря подведут итоги конкурсов.Может кому то поможет это информация .
Спасибо за информацию. Только всё равно ещё месяц ждать(((
А кто из ГЖФ, кроме Абдуллина и всяких замов, может ещё владеть точной информацией о конкурсе для 17 года? Вот то, что и 15, и 16 года будут участвовать в этом конкурсе, точно известно.

МамаРимма

Читаю и вижу - "мы должны знать, нам должны. А мы имеем право" и т д... все права и обязанности сторон в договоре СИ. Вот тогда надо было высказывать несогласие и тогда бы вас и развернули.
Гжф исполняет обязанносьи именно так как и все расписал ни больше ни меньше. Тут юридически придраться не к чему.
ждем свою квартиру! )