• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Айназ17

Ждем свою квартиру!!!!!!!!!!!!

riko071

Цитата: Гульназ И. от декабря 11, 2014, 16:19:02
еще бы и деньги детские так же быстро пришли  ::)
нам детские деньги уже пришли вроде не долго говорили что в теч 9 ти мес а пришли через 2 мес

Linda

Цитата: riko071 от декабря 15, 2014, 09:37:05
нам детские деньги уже пришли вроде не долго говорили что в теч 9 ти мес а пришли через 2 мес
А у Вас какая администрация, у нас уже 3 месяца прошло и ничего ???

ktlb gxtkrf

Цитата: Linda от декабря 15, 2014, 11:04:29
А у Вас какая администрация, у нас уже 3 месяца прошло и ничего ???
тоже уже 4 месяц ждем все ждем детские :(

riko071

Айназ17

В августе тоже туда сдавали документы на ребенка, вот в ноябре пришли деньги
Ждем свою квартиру!!!!!!!!!!!!

riko071

реально ли выйграть трешьку в м14 имея на счету 15%.просто слышал что на трешьки не такой большой спрос как на двушки и однушки

Ольга Ширяева

Цитата: riko071 от декабря 15, 2014, 23:27:08
реально ли выйграть трешьку в м14 имея на счету 15%.просто слышал что на трешьки не такой большой спрос как на двушки и однушки
никто не сможет ответить на этот вопрос,осталось ждать недолго))

Linda

Цитата: riko071 от декабря 15, 2014, 23:27:08
В М-14 на трешки заявилось от 62 (на большие) до 200-300 человек (на обычные квартиры). И у большинства очень высокий рейтинг. Если Вы положили деньги в этом году, скорее всего не очень реально. :( Сама тоже думала об этом. :-[

koshka_mashka

Интересно, тем кто выиграет конкурс и оформится в Ак Барс банке...наверное ставка 7% с учетом курса бакса 1 доллар США = 65.5866728 российских рубля уже не будет действовать?
С НГ наверное еще минималку поднимут...
Администрация Кировского и Московского районов

Ольга Ширяева

koshka_mashka

ПОднятие минимального платежа не так пугает, как ставки банков.
СБербанк- 24%, Хоум кредит- 49%, Стандарт- 36%.
Ак БАрс тоже поднимет, скорее всего
Администрация Кировского и Московского районов

riko071

Цитата: Linda от декабря 16, 2014, 07:00:49
В М-14 на трешки заявилось от 62 (на большие) до 200-300 человек (на обычные квартиры). И у большинства очень высокий рейтинг. Если Вы положили деньги в этом году, скорее всего не очень реально. :( Сама тоже думала об этом. :-[
ну да ладно будем тогда надееться на СК может там выйграем мы деньги недавно положили

farivle

Всем здравствуйте! Кто подскажет, при нормативе 72 , сколько у меня должно быть на счете, чтобы выбрать 87,3?

Edelweiss©

Цитата: farivle от декабря 23, 2014, 13:05:26
Всем здравствуйте! Кто подскажет, при нормативе 72 , сколько у меня должно быть на счете, чтобы выбрать 87,3?
Вы забыли указать город. А рассчитать можете сами, в этой теме FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) все расписано с примером.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

farivle

Цитата: Edelweiss© от декабря 23, 2014, 13:07:41
Вы забыли указать город. А рассчитать можете сами, в этой теме FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) все расписано с примером.
Эдельвейс, по моим подсчетам 285т. получается. Такая сумма на счету у меня уже есть, а добавить не могу - недостаточно денег пишет. Я правильно просчитала? Казань :)СК

PavelA

Цитата: farivle от декабря 23, 2014, 13:24:20
Эдельвейс, по моим подсчетам 285т. получается. Такая сумма на счету у меня уже есть, а добавить не могу - недостаточно денег пишет. Я правильно просчитала? Казань :)СК
а за сверхнорматив почему не считали 15.3 метра?
За 72 по 29900 и 15.3 по 45000

farivle

Цитата: PavelA от декабря 23, 2014, 13:32:44

а за сверхнорматив почему не считали 15.3 метра?
За 72 по 29900 и 15.3 по 45000
Получается, что 500. Но и эта сумма у меня есть. Ааа, наверно, надо все коммерческие метры проплатить? тогда 688. Так?

Edelweiss©

Цитата: farivle от декабря 23, 2014, 14:28:04
Получается, что 500. Но и эта сумма у меня есть. Ааа, наверно, надо все коммерческие метры проплатить? тогда 688. Так?
Да примерно 689 тыс.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгуль-2013

Добрый день! Прошу помочь: мы зачисляем ежемесячно сумму не менее 3500 рублей и не менее 25 числа каждого месяца. Мы внесли деньги через кассу сегодня (то есть 24 числа). В кассе мне сказали что деньги поступят на счет в течение 3 рабочих дней (то есть до 27 числа). вопрос: нужно зачислить до 25 числа деньги или нужно чтобы они уже были на счету 25 числа? ???
)))

Ольга Ширяева

Вы всегда ложите только минималку?если да то лучше по раньше класть! Если у вас больше денег, то можно когда угодно

Айгуль-2013

Да, мы пока минималку положили. Нас с очереди не вышвырнут если 25 деньги до них не дойдут?
)))

Ольга Ширяева

Я думаю из за 2 дней нет, а если и возникнут у них притензии покпжите   Квитанцию

Айгуль-2013

Спасибо большое за ответ. Это наш первый платеж. Впредь постараемся пораньше :)
)))

Натулек

Цитата: Айгуль-2013 от декабря 24, 2014, 16:40:31
Спасибо большое за ответ. Это наш первый платеж. Впредь постараемся пораньше :)
срок отсчитывается от даты заключения договора. если заключили 25 числа, то нужно вносить до 25 числа. лучше за неделю. у нас бывало около недели засчитывались деньги