• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Выдержка из протокола №1 общего собрания будущих собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Казань., ул. Трамвайная, д.17

Инициатор собрания – ООО «Управляющая компания Жилище и Комфорт», в лице директора А.И. Блохина, действующего на основании Устава.
Общая площадь многоквартирного дома 6570,1 кв.м. В заочном голосовании приняли участие 239 собственников, обладающих площадью
5306,3 кв. м, что составляет 80,76% от общего числа голосов собственников помещений многоквартирного дома.

В результате подсчета голосов по решению заочного голосования, согласно п.1 ст. 46 Жилищного кодекса РФ решение общего собрания является правомочным.

Принятые решения

Решили: Избрать счетную комиссию в составе: Насыбуллин И.А., Киямов А.Г., Фарахова И.З.
Решили: Оградить жилой дом ул. Трамвайная, д. 17 по периметру
Решили: Установить охрану дома (после заключения договора на охрану) и придомовой территории (после ограждения придомовой территории), жилого дома № 17 по ул. Трамвайная  в размере 350 рублей в месяц с квартиры, включив начисления за нее отдельной строкой в счет-фактуру. ЧОП и ООО «УК ЖиК» имеют право изменять установленный тариф в связи с инфляцией не чаще чем раз в год.
К сведению: Автовладельцы, при желании, имеют возможность заключить персональный договор с ЧОП на охрану своей автомашины с дополнительной ежемесячной оплатой в 350 р.
Решили: Разрешить пропуск частным охранным предприятием автомашин строго по списку, предоставляемому управляющей компанией. Изменения в список вносится только ООО «УК ЖиК» на основании обращения собственника помещения, при этом собственник (будущий собственник) обязан предоставить копии документов, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Решили: Осуществлять порядок заезда с целью воспрепятствования проникновения чужих машин во двор жилого дома ул. Трамвайная, д. 17 гостевых машин: заезд гостевых машин осуществляется по звонку собственника (будущего собственника) помещений многоквартирного жилого дома, охранник записывает все необходимые координаты гостевой машины и данные собственника (будущего собственника) помещений многоквартирного жилого дома к которому приехали гости.
Решили: Организовать рабочее место сотрудника ЧОП в непосредственной близости от подъезда дома.
Решили: В случае необходимости обратится в УК «Жилище и комфорт» с просьбой о предоставлении заемных средств за счет накопительных фондов с последующим возвратом с соответствующим дисконтом
Решили: Внести следующие изменения в план благоустройства жилого дома: для создания возможности проезда машин вокруг всего дома предусмотреть создание соответствующего дорожного покрытия (исключение тупиковой части для облегчения проезда машин спецслужб и др.)
Решили: Предусмотреть создание плана благоустройства придомовой территории с учетом предложенных изменений.
Решили: Осуществлять беспрепятственный круглосуточный проезд спецмашин (скорая медицинская помощь, пожарная служба, правоохранительные органы, снегоуборочная машина, мусоровоз и др.) 
Решили: Осуществить уведомление граждан будущих собственников о принятых решениях по результатам общего собрания собственников многоквартирного дома  (разместить в течение трех дней со дня принятия решения, копию протокола на входе (на дверях) каждого подъезда многоквартирного дома).
Решили: Данный протокол составлен в трех экземплярах, два экземпляра протокола с решениями хранятся в Обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Жилище и Комфорт» (420021, г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 105), третий экземпляр протокола хранится у первого члена счетной комиссии.

Azat83

Всем привет! Совет всем, кто собирается менять дверь- не обращайтесь в Лучшие двери России!!! Ужасный сервис и последующее гарантийное обслуживание!(  пока не наорешь вообще не шевелятся  >:(

Azat83

кстати кто-нибудь поменял батареи? есть в системе вода? и куда обращаться чтоб ее слили? заранее спасибо :)

ИЛЬДАР 63

Слив воды-только через УК,там есть свои слесари.Согласование через диспетчера-т.278-276-7.  УДАЧИ!

Ed

Всем привет!
Хочу поделится своими соображениями по поводу охраны дома.
Во-первых оградить территорию дома я обоими руками за.
А на счёт охраны дома у меня есть своё мнение. Зачем нанимать ЧОП который будет открывать, закрывать ворота для въезда, выезда машин.
На мой взгляд с этим с успехом справится автоматические ворота. У моих знакомых так очень удобно.
Охранять ЧОП придомовую территорию всё ровно не собирается как я понял, а если собирается то тогда зачем платить дополнительные 350р. за охрану авто? А что будет с авто владельцы которых не будут платить за охрану своего авто? Не найдут ли по утру на своём авто царапину по всему боку или ещё что нибуть в этом духе.

Adel

Цитата: Ed от августа 27, 2010, 10:08:14
Всем привет!
Хочу поделится своими соображениями по поводу охраны дома.
Во-первых оградить территорию дома я обоими руками за.
А на счёт охраны дома у меня есть своё мнение. Зачем нанимать ЧОП который будет открывать, закрывать ворота для въезда, выезда машин.
На мой взгляд с этим с успехом справится автоматические ворота. У моих знакомых так очень удобно.
Охранять ЧОП придомовую территорию всё ровно не собирается как я понял, а если собирается то тогда зачем платить дополнительные 350р. за охрану авто? А что будет с авто владельцы которых не будут платить за охрану своего авто? Не найдут ли по утру на своём авто царапину по всему боку или ещё что нибуть в этом духе.

Привет!
Вы на собрании то бывали?))
ЧОП нужен по нормам пожарной безопасности. Нельзя автоматически. И потом, двор они охранять будут, и дом.
С теми кто не будет платить ничего не будет, просто некоторые автовладельцы изъявили желание сдавать машину под охрану, вот и договорились с руководством ЧОПа на такой тариф.
Кстати, вы с какой квартиры?

Новосел

Цитата: Adel
С теми кто не будет платить ничего не будет, просто некоторые автовладельцы изъявили желание сдавать машину под охрану, вот и договорились с руководством ЧОПа на такой тариф.
Кстати, вы с какой квартиры?
теперь я не понял... за услуги по охране будут выставлятся в счетах фактурах вроде ?))))) т.е. по тупому вся сумма за охрану по любому делится на 96 будет ... а Чоп нам действительно только дом и територию будет сторожить.. авто как стояли без охраны так и будут стоять(по желанию) . что хорошо при установке шлагбаума количество авто мест прибавится ))) к 2200 подьезжаешь и место только около параши (((

Adel

Цитата: Новосел от августа 27, 2010, 11:32:16
теперь я не понял... за услуги по охране будут выставлятся в счетах фактурах вроде ?))))) т.е. по тупому вся сумма за охрану по любому делится на 96 будет ... а Чоп нам действительно только дом и територию будет сторожить.. авто как стояли без охраны так и будут стоять(по желанию) . что хорошо при установке шлагбаума количество авто мест прибавится ))) к 2200 подьезжаешь и место только около параши (((
Охрана естественно только за дом и двор. Так же и было указано. А на охрану всех авто люди не согласились. Так что по желанию пожалуйста.

Adel

Цитата: Ed от августа 27, 2010, 12:34:18
На собрании не был, так как ещё не переехал.
А как же тогда др. с автомат. воротами живут.
Я из 63 кв.
А кто забор будет ставить, УК? Суммы известны? И будет контроль за расходованием средств?
И сообщи номер своей кв. может спросить что нить понадобится.
Кстати на счёт грузового лифта кто что знает его делать собираются или будут ждать пока пассажирский сломается и куда звонить на счёт лифта? 
По нормам пожарной безопасности положено что если ворота закрываются, то должна быть круглосуточная возможность открыть их в любой момент для проезда пожарной машины. Или ты не будешь пускать скорую и пожарку на свою территорию?

Забор будет ставиться под контролем УК подрядчиками. Суммы примерно известны, это 3-3,5 тысячи за метр установленного забора. Если у тебя вдруг есть фирма готовая поставить забор за меньшие деньги и при этом соблюсти всю юридическую и бухгалтерскую чистоту, то сообщи тут.

Лифт пока отладили только пассажирский, грузовой делают, говорят с ним проблемы, решают через Москву. Звонить можно диспетчеру по телефону 89172831076.

Если что надо спросить, пиши тут, читаю постоянно.

Ed

Нашел в Дубольгиз фирму рядом с нами  занимающуюся ограждениями.
Позвонил  назвали предварительно цену 2400 установленного забора за погонный метр.
Тел. : (843) 260-02-09 ; факс: (843) 533-03-03
www.ipdavydov.ikaz.ru

Adel

Цитата: Ed от августа 27, 2010, 15:34:35
Нашел в Дубльгиз фирму рядом с нами  занимающуюся ограждениями.
Позвонил  назвали предварительно цену 2400 установленного забора за погонный метр.
Тел. : (843) 260-02-09 ; факс: (843) 533-03-03
www.ipdavydov.ikaz.ru

Позвонил им. Если по безналу и договору работать, то стоимость будет от 2850-2900 за метр за самый дешевый забор.

ИЛЬДАР 63

Сегодя по просьбе включили грузовой лифт -для переезда. В принципе он неисправный.Поэтому обещали включить опять пассажирский лифт.

milka

Цитата: Adel от августа 27, 2010, 17:15:41
Позвонил им. Если по безналу и договору работать, то стоимость будет от 2850-2900 за метр за самый дешевый забор.
Всем привет! Это вообще самая дорогая фирма в нашем районе мы  туда ходили. Они до того офанарели что за самое г..... выставляют дорогую цену. >:(

Рамиль-абый

Цитата: Azat83 от августа 26, 2010, 11:11:32
кстати кто-нибудь поменял батареи? есть в системе вода? и куда обращаться чтоб ее слили? заранее спасибо :)
Азат,привет!также приветствую всех соседей  и жильцрв нашего дома!Азат,меня тоже интересует вопрос замены отопительных батарей на более современные.предлагаю тебе скооперироваться  и сделать одновременно-так будет удобно и дешевле.если тебя заинтересовало мое предложение-жду ответа в моей почте.свой телефон по известным причинам не называю.я живу на 15 этаже-заходи в гости,звони.с уважением Рамиль абый.
Ребята,давайте жить дружно.

Azat83

здравствуйте Рамиль абый!приятно познакомиться! звонил в УК - за слив каждого стояка на день надо заплатить по 400 рублей.(

Рамиль-абый

Цитата: Azat83 от сентября 01, 2010, 19:45:47
здравствуйте Рамиль абый!приятно познакомиться! звонил в УК - за слив каждого стояка на день надо заплатить по 400 рублей.(
я понял,значит пополам 200,остальное-как обсудили.я жду звонка.сегодня долго ребенок не мог угомониться-учебу отложим на потом.
Ребята,давайте жить дружно.

николай

всем привет :)и какая же с...ка дверь исписала?!!!!!!!! >:(sorry за мат :)по любому кто-то видел :-[,потому что вчера вечером ничего не было....я конечно догадываюсь,кто это сделал,но это только мои догадки(девки лет 15-16ти,которые сидят возле подъезда) :-\

николай

Цитата: николай от сентября 02, 2010, 22:02:15
всем привет :)и какая же с...ка дверь исписала?!!!!!!!! >:(sorry за мат :)по любому кто-то видел :-[,потому что вчера вечером ничего не было....я конечно догадываюсь,кто это сделал,но это только мои догадки(девки лет 15-16ти,которые сидят возле подъезда) :-\
что самое обидное:все проходят мимо и никому нет до них дела :(хоть бы прикрикнули на них :-\почти каждый день,идя с работы, гоняю эту милюзгу! >:(не говорю уж про лестничную площадку:всё исписали,паразиты!!! :(

Adel

Цитата: николай от сентября 02, 2010, 22:06:36
что самое обидное:все проходят мимо и никому нет до них дела :(хоть бы прикрикнули на них :-\почти каждый день,идя с работы, гоняю эту милюзгу! >:(не говорю уж про лестничную площадку:всё исписали,паразиты!!! :(
Вечером всегда их сгоняю, когда с работы иду, только вот появилась надпись ночью, после 10 вечера.

milka

Adel

Vesnushca

Уважаемые мамочки имеющие деток примерно от 1 до 2 лет в психолого-педагогическом центре Сердэш, что на Годовикова,17 проводится набор в группу. Где будут заниматься как с детьми, так и с мамочками. группы планируются по 5-6 пар. стоимость занятия 100 р. с ребенка, 100р. с мамочки. Желающие могут подойти или записаться на собеседование по телефону. Занятия будут полезны особенно тем у кого пока только первый ребенок, но и не только.

Aynur

Только что видел, как в будке разбитой от прошлой типа "охраны" ставилось освещение, спросили что снова будет типа охрана?? ответили да!

Что делать будем???

Adel

Цитата: Aynur от сентября 05, 2010, 19:45:19
Только что видел, как в будке разбитой от прошлой типа "охраны" ставилось освещение, спросили что снова будет типа охрана?? ответили да!

Что делать будем???
Не платить, если начнут вымогать, тогда уберем будку через УК или МВД

Azat83

на первом этаже повесили какойто график дежурства. что это?