• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 11:07:09
ага, круглый! Для одного человека похоже)))
Великов сейчас уже 3, а скоро будет 4  :D
А квартиры у вас теплые? Может сразу ковры на стену закупать?))))
Квартиры не теплые, прохладно, все еще зависит от батарей. А балкон прикольный, ничего не поставишь, но места вроде много)

Erika

Adel , спасибо за ответы! (у меня балкон у родителей 12кв.м, поэтому мне все остальные наверное маленькими покажутся :D)

ИЛЬДАР 63

Когда в комнате 5стен...балконы круглые...и т.д. по началу это даже интересно...Но благоустраивать 5ти стенку-немножко сложнее.Превыкли мы всё таки к квадратам и прямоугольникам!В панельных домах есть над чем задуматься.Особенно если до этого жили в кирпичах.

Erika

Цитата: ИЛЬДАР 63 от сентября 20, 2010, 20:37:24
Когда в комнате 5стен...балконы круглые...и т.д. по началу это даже интересно...Но благоустраивать 5ти стенку-немножко сложнее.Превыкли мы всё таки к квадратам и прямоугольникам!В панельных домах есть над чем задуматься.Особенно если до этого жили в кирпичах.
а я в панельке всю жизнь жила! А 5-ти угольная комната меня не смущает ни чуть! Мне например ленинградские длинные прямоугольники ни к чему. Меня только смущает, что квартиры говорят холодные((( а я так люблю тепло  ::) 

Иля

Erika, по поводу великов конечно опыта нет, но коляски у нас оставляют в подъезде, возле двери))) Хотя конечно внлик утащить так вполне могут. Что нибудь уж придумаете)) У нас родственица выиграла на Минской квартиру, говорит как ваш дом, только у нее почему то 44 кв.м. однокомнатная, а у нас здесь они по 51 квадрату?

Erika

Цитата: Иля от сентября 23, 2010, 13:15:33
Erika, по поводу великов конечно опыта нет, но коляски у нас оставляют в подъезде, возле двери))) Хотя конечно внлик утащить так вполне могут. Что нибудь уж придумаете)) У нас родственица выиграла на Минской квартиру, говорит как ваш дом, только у нее почему то 44 кв.м. однокомнатная, а у нас здесь они по 51 квадрату?
дом действительно как у вас, НО у вас 6 квартир на этаже (есть трешки), а у нас только однушки - 6 штук и двушки - 2 штуки на этаже! 8 квартир на этаже - общага одним словом))))))

в том то и дело, что велики хорошие (я мужу на д.р. подарила и сыну купили новый, у меня попроще...), утащат ведь(((( у соседей даже простой утащили((( да и коляски оставлять страшновато... неужели вообще нет опыта тамбурных дверей?

Новосел

к сведению автолюбителей.. стоянка зафункционировала))))) причем похоже только после 22 ... 2 дня подряд мне так ненавязчиво пытаются втюхать охрану моей машины ... сидит  пацанчик ..берет по 30 рубликов ... на вопрос о гарантиии - ".. чегойто о серьезных людях сказал)))" ... так что можете воспользоваться этой опциональностью стоянки ;D

ИЛЬДАР 63

Пацанчик будет  брать,пока будут давать.С утра ему уже дали понять,что бы не стоял там.Правда в этом деле он чья та пешка.Но давать деньги не надо.Если им всё таки понравится эта будка,то будем вызывать МИЛИЦИЮ! Нам охрану обещают в октябре.

Новосел

Цитата: ИЛЬДАР 63 от сентября 24, 2010, 17:52:45
Пацанчик будет  брать,пока будут давать.! Нам охрану обещают в октябре.
Согласен. лично я ни копейки не платил и не собираюсь... но чертовски страшно когда посылаешь их, они идут так ухмыляясь...и всю ночь не спишь думаешь что с машиной будет))

milka

Всем привет! А сколько желающих хочет договора оформить с нашим ЧОП на охрану кот 350 р.

ИЛЬДАР 63

На охрану автомобиля за дополнительную плату в 350рублей-примерно 5-6 человек.А вот посылать ребяток далеко не надо,молодёжь злится быстро и в правду напортачут.По предварительным данным у нас своих машин набирается штук -60.Во дворе ночью стоит около -50.Это свои и чужие.

Tanyuta

Всем привет!
Меня интересует вопрос, есть ли в нашем доме еще какой-нибудь оператор телефонной связи кроме Телесета, например, Таттелеком. Наверняка многие устанавливали телефоны, может быть заодно поделитесь опытом, с кем выгоднее сотрудничать.
Заранее спасибо.

Adel

Цитата: Tanyuta от сентября 28, 2010, 17:15:02
Всем привет!
Меня интересует вопрос, есть ли в нашем доме еще какой-нибудь оператор телефонной связи кроме Телесета, например, Таттелеком. Наверняка многие устанавливали телефоны, может быть заодно поделитесь опытом, с кем выгоднее сотрудничать.
Заранее спасибо.
Привет, у нас в доме, есть только Телесет и Дом.ру. У Дом.ру есть телефония "Горсвязь". Говорят не очень...

Azat83

milka

Цитата: Azat83 от октября 01, 2010, 13:15:52
урра!!! тепло дали!!! :)
Что-то не очень заметно этого тепла ???

Adel

Цитата: milka от октября 03, 2010, 13:41:45
Что-то не очень заметно этого тепла ???
так дыли только "тепло", а не "горячо"))

ИЛЬДАР 63

Всё таки батареи нужно будет МЕНЯТЬ!!!Греют только стояки,а вот батареи с этим не справляются.

ИЛЬДАР 63

Не хотел бы обмануться,но из сегоднешних разговоров с нашими товарищами из УК-в октябре у нас будет шлагбаум,2 перекрытых заезда и охранное место с ЧОП.

Aynur

А почему не горят фонарные столбы вокруг дома??

Adel

Цитата: Aynur от октября 06, 2010, 00:38:29
А почему не горят фонарные столбы вокруг дома??
А казгорсвет их не подключил, вот и не горят)

ruis1979

товарищи соседи, кто нибудь воспользовался материнским капиталлом?

Adel

Цитата: ruis1979 от октября 06, 2010, 16:28:48
Еще нет, в процессе

Azat83

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы оформить квартиру в собственность? Какие документы и где брать? Заранее спасибо!

milka

Цитата: ruis1979 от октября 06, 2010, 16:28:48
Да! Там без проблем. :-*
Цитата: Azat83 от октября 06, 2010, 20:14:55
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы оформить квартиру в собственность? Какие документы и где брать? Заранее спасибо!
Мы давно уже оформили в собственность. У вас на какой стадии все это дело?

Azat83

Цитата: milka от октября 07, 2010, 08:57:02
Да! Там без проблем. :-*Мы давно уже оформили в собственность. У вас на какой стадии все это дело?
Привет, мы пока только прописались, и больше ничего не делали :(
Счего начать? :)