• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Если успеем размножить документы-бланки заочного голосования,то на следующей неделе мы их раздадим старшим по этажам.Они должны собрать подписи с жильцов .Это должен быть окончательный документ.Их мы потом собирём и относим в УК. :P :-*

ИЛЬДАР 63

На счёт контейнеров для мусора:к сожелению здесь мы не успели,дозвонились до Блохина,но в это время кирпичь уже клали на раствор .Но в будущем её постараемся отодвинуть к бойлерной.Кстати дворники жалуются на быстрое заполнение контейнеров,говорят что их заполняют жильцы соседних домов.Так что забор для нас АКТУАЛЕН! :P :-* Вопрос с забором ещё не решён.

Adel

Внимание: бланки заочного голосования розданы старшим по этажам.

После заполнения передавайте их старшим по этажам.

Чем быстрее мы их отдадим в УК, тем быстрее будут изменения

Azat83

всем  привет! а кто старший на 10 этаже? нам никакие бланки не передавали(

Adel

Цитата: Azat83 от июня 28, 2010, 23:03:16
всем  привет! а кто старший на 10 этаже? нам никакие бланки не передавали(
Старший по 10 этажу в 57 квартире, у них все бланки

Azat83

Цитата: Adel от июня 29, 2010, 08:54:41
Старший по 10 этажу в 57 квартире, у них все бланки
)))) так они ж еще не заехали)

Adel

Цитата: Azat83 от июня 29, 2010, 12:13:47
)))) так они ж еще не заехали)

Вчера на месте были, скоро раздадут

ИЛЬДАР 63

Бланки находятся в кв-рах:  1эт.-4,  2эт.-9, 4эт-19,   5эт.-25,  6эт.-36,  7эт.-39,  8эт.-47,  9эт.-49,  10эт.-57,     11эт.-64,  12эт.- 67,  13эт.-75,  14эт-83,   15эт.-85.  Этаж 3,16 ещё не получили. :P :-*

ИЛЬДАР 63

Товарищи,жители!Убедительная просьба -заполнить и сдать бланки заочного голосования.Сдать можно старшим по этажам или в кв. №67, №70. :P :-*

Иля

Ильдар, должны были бланки занести с 86 квартиры, не заносили еще? Атак у нас все заполнили, кроме 3-ки, я им целое письмо написала, может появяться)))) А вообще как процесс идет,сколько процентов приблизительно проголосовали?

Adel

Цитата: Иля от июля 06, 2010, 18:02:57
Ильдар, должны были бланки занести с 86 квартиры, не заносили еще? Атак у нас все заполнили, кроме 3-ки, я им целое письмо написала, может появяться)))) А вообще как процесс идет,сколько процентов приблизительно проголосовали?
Иля, 86 квартира сдала бланки, а так вообще некоторые этажи вообще не сдали, вот ждемс...

Новосел

ну что есть какие сдвиги с забором?

Adel

Цитата: Новосел от июля 16, 2010, 11:59:18
ну что есть какие сдвиги с забором?
Пока собираем бланки. В УК сказали что маловато пока. Так что приносите еще

Новосел

c 9 этажа 2 бланка донесли?

ИЛЬДАР 63

Было собрано 72 бланка заочного голосования и плюс  4 ,возможно которые не зарегестрируют.Сегодня сообщили ,что предварительно результаты будут известны 16-17 августа.Самое главное что бы был КВОРУМ,т.к. в большинстве жители настроены положительно.

Adel

Внимание:

18 августа в 20.00 состоится общее собрание жильцов для обсуждения вопроса охраны жилого дома и организации видеонаблюдения за прилегающей территорией. На собрании будет присутствовать руководство УК «Жилище и Комфорт» и представители МВД.

Место собрания: детская площадка.

николай

всем привет! :)подскажите,пожалуйста на счёт садика:дочке осенью 2 годика,хотелось бы устроить её(желательно в 141-й,который возле дома).может у кого-нибудь есть знакомые ;)

николай

вечернее собрание показало:пессимистов в нашем доме хватает :(по моему мнению,проанализировав бланки голосования,можно выделить отдельных личностей,не желающих прибегнуть к услугам ЧОПа и переговорить с ними отдельно что ли. :-[пусть тогда сами подъезд чистят-блистят после местной молодёжи ;Dя не против :)

Mr_A

Скорее всего, просто недопонимание произошло. За что платятся деньги и почему именно такая сумма. Мое личное мнение, что данная услуга нужна, сами видите, что творится.
Хотя есть такие, кому покажется, что сумма большая...

Новосел

Цитата: николай от августа 18, 2010, 22:08:57
вечернее собрание показало:пессимистов в нашем доме хватает
почему писсемисты - просто есть результаты анкетирования - ониположительны .... а то что бабай бегал и ворчал - это его старческий .  лично я на собрании хотел узнать принято ли решение и сроки выполнения. Насчет камер предложение хорошее... лифты -  >:( а вот по расчетам за квартплату - я считаю надо звонить в расчетный - зачем задавать вопросы тому кто не владеет информацией.

николай

полностью с вами согласен :)

николай

Цитата: Mr_A от августа 18, 2010, 22:38:37
Скорее всего, просто недопонимание произошло. За что платятся деньги и почему именно такая сумма. Мое личное мнение, что данная услуга нужна, сами видите, что творится.
Хотя есть такие, кому покажется, что сумма большая...
сумма не большая.я считаю:если у человека хватило денег приобрести квартиру,то уж 350 р. никак на его материальном благополучии не скажется :)

ИЛЬДАР 63

Изначально было ясно ,что кто то будет ПРОТИВ. Но из тех кто проголосовал,а голосовало 81% из всех живущих в нашем доме,по вопросу охраны-примерно 9% против+воздержались.Думаю что это хороший результат.Начинать конечно и продвигать это дело не просто,но НАДО!!!

ИЛЬДАР 63

Кто то опять стал дружить с перфоратором после 21 ч.Кто бы  ЭТО ????????????????????? Да и в 22 ч тоже!

николай

Цитата: ИЛЬДАР 63 от августа 20, 2010, 22:09:20
Кто то опять стал дружить с перфоратором после 21 ч.Кто бы  ЭТО ????????????????????? Да и в 22 ч тоже!
на самом деле >:(никакого уважения к соседям ???в 22.12 шумели,причём у нас ОЧЕНЬ хорошо было слышно >:(ребёнок кое как уснул :( :( :( :( :( :(