• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ИЛЬДАР 63

Водоканал сообщил,что горячей  воды не будет ещё ЧЕТЫРЕ ДНЯ.Терпите люди!!! :P :-*

лилиан

Ильдар, можно в водоканал и не звонить))) Трубы же возле нас меняют  :P, сегодня все ночь работали в котельной))))) Надеюсь,что через 4 дня точно дадут  :)

Adel

Цитата: лилиан от июня 09, 2010, 10:27:09
Ильдар, можно в водоканал и не звонить))) Трубы же возле нас меняют  :P, сегодня все ночь работали в котельной))))) Надеюсь,что через 4 дня точно дадут  :)
А вы откуда сами будете?)

ИЛЬДАР 63

Все новости по горячей воде-т.571-25-29. :P :-*

Новосел

Соседи подскажите  где поблизости можно спортом позаниматься и какими видами ?

Иля

Адель,это я Иля писала  :D, писала с работы, на компьютере коллеги, забыла профиль сменить  :D

margo

Цитата: Новосел от июня 10, 2010, 19:44:47
На Годовикова новый дворец спорта открыли, "Триумф", там попробуйте узнать
У нас двушка на Чапаева 14/7

Adel

Цитата: Иля от июня 10, 2010, 19:48:11
Адель,это я Иля писала  :D, писала с работы, на компьютере коллеги, забыла профиль сменить  :D
Ясно все с тобой)) под чужими личинами ходишь))

Иля

Azat83

Цитата: Новосел от июня 10, 2010, 19:44:47
в в соцгороде в парке есть несколько видов борьбы, также секции самообороны  и неплохая качалка есть в Моторе на Ленинградской.

milka

Цитата: Новосел от мая 29, 2010, 10:16:09
ок. про детей понятно. а родители к какойполиклинике прикрепились? куда посоветутете?
Всем привет! У нас (у взрослых) поликлиника около КАТа ближе к соцгороду очень хорошая. Там все специалисты есть и аппараты новые а к стоматологам туда лучше не ходить :-*

Adel

Всем здрасте! :) Поздравляю с возвращением горячей воды в наши квартиры))

Ajgul

Всем привет!!! Наконец-то у меня появился интернет!!! Не смогли быть на собрании по поводу охраняемой стоянки. Что решили,дорогие соседи? Можем ли мы претендовать на 1 место?

Adel

Цитата: Ajgul от июня 15, 2010, 23:58:07
Всем привет!!! Наконец-то у меня появился интернет!!! Не смогли быть на собрании по поводу охраняемой стоянки. Что решили,дорогие соседи? Можем ли мы претендовать на 1 место?

Скоро будет ответ по поводу стоянки, вы в доме живете?

milka

Всем привет! Соседи подскажите как довести до мозгов некоторых соседей которые бросают бычки из окон. ??? Утром весь капот машин под окнами ближе к тротуару был в бычках. При нас кто то выбрасил окурок непогашенный так он прям под машину закатился >:( Кто то посмеется над сообщение мол чего там ниче не взорвется но как говориться береженного бог бережет.........

Adel

Воду в трубы подали и горячую и холодную, можете проверять

Новосел

Цитата: Adel от июня 21, 2010, 23:19:29
Воду в трубы подали и горячую и холодную, можете проверять
)))  а тебе что не спалось вчера? все воду ждал))))

Adel

Цитата: Новосел от июня 22, 2010, 08:18:05
)))  а тебе что не спалось вчера? все воду ждал))))
Ждал, ждал... ))
Просто услышал как вода по трубам потекла, ну и проверил

ИЛЬДАР 63

Иля,я оставил тебе опросный лист,тебя не было дома.Поговори с соседями ,пожалуйста.Чуть позже дадим официальные бланки  для заочного   голосования. :P :-*

milka

Цитата: ИЛЬДАР 63 от июня 22, 2010, 22:53:44
Иля,я оставил тебе опросный лист,тебя не было дома.Поговори с соседями ,пожалуйста.Чуть позже дадим официальные бланки  для заочного   голосования. :P :-*
Ильдар мне тоже занесли лист опросный. Объясни пожалуйста что нужно сделать.

Иля

Ильдар, опросник получила, соседей почти просветила)))) Извини,что не написала раньше, гости были))))) :P

ИЛЬДАР 63

По этим вопросам надо провести опрос собеседование среди жильцов первого этажа.Примерные результаты можешь передать или выложить на форуме.Желательно поторопиться.... :P :-*

Игорь

Привет всем! А что за опросник :-[

milka

Устно то это сделано но наверно подписи надо поставить? Есть вопросы по вопросам: №1 - что за счетная комиссия, какого его предназначение или это таже самая инициативная группа. №3 - у нас на этаже живет ВОВ сбор 350 р его то же касается? В остальном у нас все "за". :D

milka

Цитата: Игорь от июня 25, 2010, 17:19:41
Привет всем! А что за опросник :-[
Это те вопросы которые озвучили на первом собрании. Опросник у меня вас дома не могла застать. Сегодня зайду покажу.