• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Ramil_

Цитата: ИЛЬДАР 63 от мая 20, 2010, 14:07:44
Мы дали заявку на стенд объявлений,обещали сделать.Так же нам обещали повесить номера телефонов УК.Будем надеяться пока на их обещания. :P :-* :P :-*

Понятно  :)

Иля

Ильдар, все понятно))) Спасибо  :) 

Незнакомка

В этом доме есть ветераны? А как вы платите на остальной площадь? Или где можно узнать об этом?

Adel

Цитата: Незнакомка от мая 20, 2010, 20:32:43
В этом доме есть ветераны? А как вы платите на остальной площадь? Или где можно узнать об этом?
В нашем доме есть ветераны, только вряд ли они будут на форуме...

Adel

Цитата: term от мая 20, 2010, 13:47:14
Здравствуйте! 

У меня предложение: около входных дверей прикрепить на стену (наверно между ними - там геде дверь в мусорку) стенд для объявлений, а то все двери стены около них уже изгажены и дальшу хуже будет. У меня есть готовые стенды подходящие....

Надо это согласовывать с кем-либо или согласия участников форума достаточно?  Могу сам повестить теоретически...
Ты все таки стенд пока прибереги, пока подождем когда УК повесит, но если уж тянуть будут....
Они (УК), кстати, очень сильно удивились что у нас нет стенда)))

николай

привет всем :)кто в курсе:это за домом детскую площадку собираются ставить?кстати по поводу домофона надо что-то решать:он и без ключа неплохо открывается :(звонил в УК,чтобы код с него убрали.обещали приехать :-\ни слуху,ни духу... >:(а то молодёжь залётная по коду проходит(с балкона видел) >:(

николай

к сведению автовладельцев:на днях несколько машин "вынесли" :o.если быть точнее 6:две-возле Китайской стены,четыре-возле 16-ти этажки. >:(будте бдительны.говн..ков поймали :)не они первые-не они последние :-[

Adel

Цитата: николай от мая 26, 2010, 19:47:12
привет всем :)кто в курсе:это за домом детскую площадку собираются ставить?кстати по поводу домофона надо что-то решать:он и без ключа неплохо открывается :(звонил в УК,чтобы код с него убрали.обещали приехать :-\ни слуху,ни духу... >:(а то молодёжь залётная по коду проходит(с балкона видел) >:(
Код уже один раз убирали, видимо другой подобрали, а молодежь на каком этаже собирается?

Mr_A

Мне не понятно по поводу стоянки. А как же другие жители нашего дома, которые позже приобретут машины или у них есть, но временно стоят в другом месте. Или те кто машину ставят летом рядом с домом?! Они вообще ничего не получат?
А еще, к примеру, ко мне приехали на машине люди, я хочу чтобы машина стояла рядом с моим домом, я право то имею на это? (на несколько дней)

Если все принимается только в рамках определенной группы людей то я категорически против!

Новосел

Цитата: Mr_A от мая 26, 2010, 20:37:40
Мне не понятно по поводу стоянки. А как же другие жители нашего дома, которые позже приобретут машины или у них есть, но временно стоят в другом месте. Или те кто машину ставят летом рядом с домом?! Они вообще ничего не получат?
А еще, к примеру, ко мне приехали на машине люди, я хочу чтобы машина стояла рядом с моим домом, я право то имею на это? (на несколько дней)

Если все принимается только в рамках определенной группы людей то я категорически против!
если как я думаю вьезд будет по магнитым картам то ВАша проблема не проблема..данный вопрос отсечет всех леваков....а по поводу определенной групппы .. что жнам теперь ждать пока последний житель нашего дома вселится или дедок какой нибудь через 5 лет захочет тачку купить? ...сопливых вовремяцелуют

Adel

Цитата: Mr_A от мая 26, 2010, 20:37:40

Те кто приобретут машины позже, будут ставить их под охрану тогда когда приобретут, тут вообще проблем никаких нет. Аналогично с машинами на лето и т.п.

Главное, как сказал Новосел, отсечь левых с нашей стоянки.
Насчет гостевых машин, по звонку будут их пускать, так везде делают...
Так что для паники нет повода  ;)

Adel

Вниманию, автовладельцев.

3 июня (четверг) в 20.00 состоится собрание жильцов, имеющих автомобили. Сбор на площадке второго этажа.

Темы собрания:

1.   Организация платной охраняемой стоянки во дворе дома;
2.   Определение тарифа на оплату охраняемой стоянки;
3.   Подсчет количества машиномест необходимых для автовладельцев;
4.   Ограничение въезда во двор.

ИЛЬДАР 63

Для Mr  a. Для этого и собираем собрание,что бы это всё решить.А критиковать и писать чёрными буквами-это не сложно. :P :-*lВсе решения будем принимать собранием,будем надеяться,что придём к общему решению.

Новосел

Соседи , подскажите кто в какие поликлинники прикрепил своих детей ? и где более менее приличные поликлинники? и вобще есть у нас выбор - вот я хотел на айдарова а меня на челюскина пнули(((

Натуля

Цитата: Новосел от мая 28, 2010, 14:20:28
Соседи , подскажите кто в какие поликлинники прикрепил своих детей ? и где более менее приличные поликлинники? и вобще есть у нас выбор - вот я хотел на айдарова а меня на челюскина пнули(((
Наш участок 19 находится на Челюскина, если даже вы на Айдарова прикрепитесь, то врач к Вам на дом не придет. Челюскина это конечно далеко и больница старая, но зато у нас врач: Мубаракшина Люция Мухамедовна очень хорошая ее многие хвалят.

Новосел

а почему врач с Айдарова не придет????  :o

Adel

Цитата: Новосел от мая 28, 2010, 18:27:43
а почему врач с Айдарова не придет????  :o
Потому что не ее участок, так вызвать на дом не получится. Мы тоже на Челюскина

milka

Врач с Айдарова придет но только в выходные и праздничные дни. И вообще эти две пол-ки дополняют друг-друга. Наш врач и там работает.

Новосел

ок. про детей понятно. а родители к какойполиклинике прикрепились? куда посоветутете?

николай

Цитата: Adel от мая 26, 2010, 20:06:20
Код уже один раз убирали, видимо другой подобрали, а молодежь на каком этаже собирается?
да практически на всех >:(особенно на верхних этажах(с 8 по 16)обратите внимание.тем более сейчас лифт не работает.кстати,кто в курсе:что с ним? :-[

Adel

Цитата: николай от мая 30, 2010, 14:19:49
да практически на всех >:(особенно на верхних этажах(с 8 по 16)обратите внимание.тем более сейчас лифт не работает.кстати,кто в курсе:что с ним? :-[
С лифтом воюет ОТИС, обслуживающая организация, пока с переменным успехом, так как лифт застройщиком смонтирован неправильно. А вообще пишите вот сюда http://prav.tatar.ru/totreception.htm про лифт, быстрее решится.

Иля

Площадку начали детскую устанавливать))))) УРА!

Новосел

это хорошо))) за домом???
кстати ничего не слышно когда ктк опресует трубы и горячай вода станет доступней?

Иля

гОРЯЧАЯ ВОДА  :D ;D   О чем речь! Я уж и не надеюсь ее летом увидеть ......

ИЛЬДАР 63

Горячая вода ожидается примерно с 8-июня,так пока отвечают на водоканале. :P :-*