• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 16:10:17
решаецца столбиками на раз-два

Коллега, я тоже так думал. Но по опыту соседних дворов (магистральная) столбики вырывают, протискиваюца между них. Да и не известно насколько они разрешены, ведь пожарная лестница не может к фасаду подъехать, да и скорая не подъедет вплотную.
А у вас то там как на фучика со стоянкой? Заехали уже?

-=Руслан=-

Цитата: Delfina_2002 от января 18, 2011, 16:14:33
А относительно того, что с фасада у нас имеется магазин, намечается появление банка или еще чего-нибудь, что в эти организации люди не из нашего дома будут попадать через охранников???
Вот это для меня тоже загадка. Честно -  не знаю. Т.е. я знаю как обещают сделать, но не знаю получится ли это реализовать. Попробуйте с членами ИГ поговорить, только не надо с криков начинать)

Delfina_2002

Еще бы знать кто является членами ИГ???

Amigo

Ради интереса - сколько человек в ИГ, есть ли пределы и как принимают в ИГ?! ))

-=Руслан=-

Цитата: Delfina_2002 от января 18, 2011, 16:21:51
Еще бы знать кто является членами ИГ???
По другим подъездам (5,6) тоже будет распределение. подойдите к ним. лучше всего на распределение 5-го подъеда попасть - там у них главный ИГ.

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от января 18, 2011, 16:22:15
Нужно наизусть произнести клятву пионера ;D

РАЗуМ

arhon

Delfina_2002 ставьте на платной стоянке, которая также имеется на Глушко 1. Возмущаться по поводу отсутствия места вообще не вижу смысла, ведь вы ничего и не пытались сделать чтоб оно было.
Если вы надумаете посылать меня на эту самую стоянку, то я и так ставлю там и не создаю гневных сообщений по поводу бедной машинки, которой негде встать. Да и я против машин во дворе, почему и ставлю на стоянку и сберегаю нервы и себе и форумчанам.
ул. Глушко, 8

SVN

Цитата: РАЗуМ от января 18, 2011, 16:30:56
а когда то было так... :)

Да,правильно,согласно нормам от подъезда 15м и более.Кто ж против...все остальные вопросы задайте тем,кто паркуется в эти 15м.Не вы ли это ,дорогие форумчане?Ваши же дети выходя из подъезда "утыкаются в зад авто".ВЫ должны первые голосовать,что бы этих машин не было во дворе.ОБИДНО :( ЗА ВАС..........

Рамиль Яфизов

Цитата: Amigo от января 18, 2011, 16:22:15
По 3 му подъезду их целых шесть персон "УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ".
И все забрали места на первой линии.
А деньги то деньги куда уходят??? Они же все еще собирают деньги.....

Amigo

на зарплату уважаемым людям?
так все и будут думать, пока не будет отчета о расходах. Бухгалтерский баланс в студию!

Алексеевы

Цитата: Ромаy от января 18, 2011, 17:06:55

А деньги то деньги куда уходят??? Они же все еще собирают деньги.....
:-[ ???

Алексеевы

Цитата: Amigo от января 18, 2011, 17:10:42
на зарплату уважаемым людям?
так все и будут думать, пока не будет отчета о расходах. Бухгалтерский баланс в студию!
этот отчет уже с октября-ноября все ждут

siren

Цитата: Lion от января 18, 2011, 14:08:02

Насчет машин во дворе, может и не все против, но вот на счет машин перед подъездами, думаю 99% против, за минусом тех самых людей, которые там паркуются.
Я тоже с этим согласна, если машины будут стоять в карманах - пусть стоят, действительно к каждому могут приехать родственники, друзья, а если перед подъездами -то я против и вообще говорили что со временем около подъездов будут стоять заборчики

Рамиль Яфизов

Цитата: siren от января 18, 2011, 17:15:53
вообще говорили что со временем около подъездов будут стоять заборчики
Вот эту идею надо поддерживать

tai

ИГ также заплатила деньги. те же 6500.

Рамиль Яфизов

Цитата: tai от января 18, 2011, 17:26:48
это вопрос ????

SVN

tai

Был бы вопрос поставил бы знак вопроса.

Рамиль Яфизов

Цитата: tai от января 18, 2011, 17:26:48
вроде бы никто не спрашивал Вас об этом.
Не  засоряйте пожалуйсат эфир...

tai

У некоторых тут мысли такие интересные. Пусть ИГ деньги соберет, землю завезут, щебень кинут. За их старания можно им и места дать там где они захотят. ИГ не отказывалась от помощи, так же любой человек мог поспособствовать в строительстве стоянки. И по поводу жильцов которые заедут после распределения мест. Может приедет китаец жить в нашем доме. Прикажете и о нем подумать?

tai

Ромаy Это вы засоряете форум. начали же говорить что на ваши денежки ИГ себе места сделала

Алексеевы

Я так понимаю, что здесь народ больше интересуется на что были потрачены собраные с них деньги и главное сколько. Причем уже давно такой вопрос задавался, но ответа так никто и не получил.

tai

Alekseev Я с Вами согласен. Я бы тоже не прочь поглядеть. И тут обсуждения будет меньше.

Алексеевы

Тут главное знать кто деньгами заведует, тогда будет понятно с кого спрашивать, а то многие члены ИГ уходят от ответа, мол я вообще не вкурсе. А кто тогда в курсе?