• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 13:30:13
Ну что ж попробую ответить где я это прочитал ;)
Целое расследование провел ;D Почему сразу заезжать? Поживи в старой квартире!
Тут можно много флудить, речь всего лишь о том, что эти двери преднажначены для офисов, они не входные. Это наши умельцы ставят в них глазки и продают как входные. Их своя цена 2000 рублей.

Dotsent

Цитата: Fleur от февраля 17, 2010, 13:35:19
Кто-нибудь может привести реальные случаи вскрытия двери консервным ножом в нашем городе? И вообще, что через дверь прошли "порвав ее")) на это все нужно время....Обычно вскрывают замки...
А вот со звуко-теплоизоляцией дело обстоит хуже, но опять же нет такой дверь. которая превратила бы вашу квартиру в подводную лодку))))

Консервный нож в данном случае скорее просто для примера был, а вот то чно перочиным ножом можно вскрыть вот это да и случаи такие были я думаю

Милка

я вот думаю как нибудь дверь на 5 квартир которая можно утеплить. звукоизолировать ещ больше что бы лифты не слышать?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 13:39:06
Целое расследование провел ;D Почему сразу заезжать? Поживи в старой квартире!
Тут можно много флудить, речь всего лишь о том, что эти двери преднажначены для офисов, они не входные. Это наши умельцы ставят в них глазки и продают как входные. Их своя цена 2000 рублей.

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 13:38:22
Интересно и где же я написал что не думаю? помоему наоборот сказал что предеться ждать пока поставим и 5-7 дне пожить придется с этими дверями.

А думать оно конечно полезно, особенно если не просто говорить об этом ;)
Я думаю тут ответ по поводу двери есть)))
А то что пожить в старой так то оно так но не каждый может "пожить в старой" если она и есть еще эта старая. Давайте все таки учитывать что не все мы в одинаковых условиях находимся кто то например я уверен сидит и думает платить ли за снимаемое жилье на март или нет, и для них новая квартира и с китайской дверью хороша будет. А вообще хорошо бы в пятницу получить ключи впереди выходные может и поставить двери сможем

З.Ы. А расследование я не проводил просто обычно слежу за тем что пишу и что мне отвечают.

Fleur

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 13:40:05
Консервный нож в данном случае скорее просто для примера был, а вот то чно перочиным ножом можно вскрыть вот это да и случаи такие были я думаю
честно говоря, ск продаем такие двери, ни разу не слышали.... ключи, это да.. а вообще лучше всего сигнализация!!!

Lion

Есть кто подписал протокол  из МС?

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 13:49:17
ЧТО? :o МС разве еще не подписали??

Ирэна

Прежде чем ставить замок на общую дверь, надо сначала подумать, а вдруг у соседей есть маленькие дети. Да и Ваш, Лион, когда-то в школу пойдет. Вот представтьте, идет первоклассник со школы со связкой ключей. А вдруг он их потеряет, во сколько обойдется сделать ему новую связку? А если он их будет терять постоянно.    доходит до подъезда. Сначала мучается с домофонной дверью, потом с дверью на этаже, потом пытается сам открыть дверь в кв-ру с сигнализацией и мудренным замком. Справится ли он?!

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от февраля 17, 2010, 13:53:17
Прежде чем ставить замок на общую дверь, надо сначала подумать, а вдруг у соседей есть маленькие дети. Справится ли он?!
Я отвечу, можно, Леон? Ответ: справится! У меня дочь ходит со связкой ключей: домофон, подъездная (на 2 квартиры), входная в квартиру. Я не думаю (боюсь уже эту фразу писать :D), что связка ключей будет килограмовая...сразу представляется какой-нибудь фрагмент из фильма , где у ключника от тюремной камеры 100ключееей... :D. Да и не надо думать о потере ;), надо думать о хорошем :)

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от февраля 17, 2010, 13:32:48
Дверь есть в общий корридор возле лифта, у нее тоже замок.
Насколько я правильно поняла, то мы с Вами, dmitrylog, с одной площадки ;)-уже 2 квартиры-за! Осталось ещё 3 уболтать на замок и ок! :)
Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 13:49:17
Я подписала, сейчас почитаю соседние ветки как надо оформлять квартиру иии вперёд! :) А что спрашиваешь?

Ирэна

Цитата: WeroNIKA от февраля 17, 2010, 14:04:51
Я отвечу, можно, Леон? Ответ: справится! У меня дочь ходит со связкой ключей: домофон, подъездная (на 2 квартиры), входная в квартиру. Я не думаю (боюсь уже эту фразу писать :D), что связка ключей будет килограмовая...сразу представляется какой-нибудь фрагмент из фильма , где у ключника от тюремной камеры 100ключееей... :D. Да и не надо думать о потере ;), надо думать о хорошем :)
Я немного не о том. Во-первых у Вас дочь, а не мальчишка, который все всегда теряет. Затратно выходит. А Во-вторых, есть замки простые, которые легко открыть, а есть, как предлагает Леон, трудные, да еще надо снять кв-ру с сигнализации.
В доме, где я сейчас живу, домофон высоко, и первоклассники не дотягиваются до него, да еще дверь тугая, даже я ее открываю с трудом.

Lion

Бюдженица, как всегда жжот!  :D без обид ;)
Вероника - спрашиваю, потому что мы не подписали еще основной, хотя наши деньги уже пришли к ним в понедельник....
А Вы когда успели?  :o

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от февраля 17, 2010, 14:11:53
мальчишка, который все всегда теряет. Затратно выходит. А Во-вторых, есть замки простые, которые легко открыть, а есть, как предлагает Леон, трудные, да еще надо снять кв-ру с сигнализации.
В доме, где я сейчас живу, домофон высоко, и первоклассники не дотягиваются до него
1)Нуу, это Вы зря так, наша тоже Маша-растеряша,
2)Леон не принудительно предлагает поставить такие замки-это уже Ваш выбор;
3) В наших домах домофон невысоко и первоклашек обычно родители со школы провожают.
Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 14:13:29
А Вы когда успели?  :o
А мы такие, да, шустрые :D, вчера подписали. У нас же в минус пошла площадь, это нам ещё должно ГЖФ  :D. -Как звучит!

arhon

Lion не подписали, звонил в гжф и в кооператив
в коопе говорят деньги сели как погошение займа, ждите когда перебросят
звоню в гжф, сообщают, что дом гжф на баланс не принят. Принятие подписал только ЖиК.
полный пи*дец
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от февраля 17, 2010, 14:34:37
что дом гжф на баланс не принят.
:oКак это не принят? Нам когда звонили, первая фраза была: "Ваш дом сдали" А там, сказали ГЖФ приняло на баланс и передали УК, что за ерунда? Они напутали чего-то

Lion

Вероника - повезло Вам с площадью!  :)
Arhon - мда, и сколько же нам ждать?  :-[ Насчет замка с герконом прочитал?

arhon

дрючил дрючил по телефону, но ответ так и не получил.Хотя нет, получил...ждите звонка
ул. Глушко, 8

dml

Цитата: WeroNIKA от февраля 17, 2010, 14:09:59
Насколько я правильно поняла, то мы с Вами, dmitrylog, с одной площадки ;)-уже 2 квартиры-за!
Да может и с одной. Правда не знаю... У нас 4 этаж, 1-й подъезд.
А на счет утери ключей. Волков бояться- в лес не ходить. Одна доп. дверь не снимает проблемы с ребенка, все равно еще кучу дверей открывать нужно. А потом, врем от времени потеря ключей случается и не только с детьми, да и себя вспомните в детстве- не теряли что ли..

dml

Можно на общую площадочную дверь электрический замок поставить с чип-кнопкой. Дело в цене просто. Только вот могут не позволить закрывать эти двери (пожарный гидрант внутри)

WeroNIKA

Цитата: dmitrylog от февраля 17, 2010, 14:47:13
У нас 4 этаж, 1-й подъезд.
Аналогично, Вы-с одной стороны, мы-с другой берём трёшками в кольцо всю нашу лестничную площадку :D. Привет, сосед :). Я уже правда писала об этом, но Вы как-то проигнорировали мою радость ::)

dml

Да, извиняюсь, может не заметил. Тоже рад. Ну что ж, тогда почти 50% за замок на общей двери.

Надюша

Цитата: dmitrylog от февраля 17, 2010, 13:32:48
Дверь есть в общий корридор возле лифта, у нее тоже замок. Дверь кстати из нормальной ствли. Вот только дадут ли нам ключи от нее, и можно ли вставить туда свой замок на 4-5 квартир, что на площадке. Ведь в корридорах пожарные гидранты. А если запирать эту дверь всем проживающим на площадке, то это первый форпост для желающих проникнуть. На первое время хватило бы, пока на индивидуальную дверь сподобишься.
Вы правильно подметили, эту дверь нам запирать никто недаст не только потому, что там гидранты пожарные, а еще щиток электроэнергии, которые ежедневно должны обслуживать УК.

WeroNIKA

Цитата: Надюша от февраля 17, 2010, 15:07:58
которые ежедневно должны обслуживать УК.
Ежедневно? :o Что там делать ежедневно?

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 17, 2010, 15:07:58
Вы правильно подметили, эту дверь нам запирать никто недаст не только потому, что там гидранты пожарные, а еще щиток электроэнергии, которые ежедневно должны обслуживать УК.
а мы так расчитывали на эту дверь :(

Надюша

Цитата: Бюджетница от февраля 17, 2010, 13:50:08
ЧТО? :o МС разве еще не подписали??
Нет, мы еще не подписали, доплатили за доп. метры, сидим и ждем!