• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: Viola от февраля 16, 2010, 22:35:59
  :D 5 рублей!
Оплачивается ежемесячно - умножается на кол-во невыкупленных метров
http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/naim2010.pdf
спасибо... по ссылке что-то не открылось, а вот 5-ка подошла ::)...
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 16, 2010, 20:50:10
приемная ЖиК 278-27-67
спасибо, позвонила. сказали, заселение планируется на конец недели. заселять будут тех, у кого окончательный протокол на руках. сказали, всем будут звонить. так что ждемс :)

-=Руслан=-

Интересно, лифты запустят?

И ещё, если будут недоделки и укажешь их в акте приема-передачи, ключи не дадут? Вообще планируют раздачу основных ключей? (сначала дают "строительные")

WeroNIKA

Цитата: Bionic от февраля 17, 2010, 09:14:30
Интересно, лифты запустят?
Вообще планируют раздачу основных ключей? (сначала дают "строительные")
Лифты вряд ли пустят. А вот встречный вопрос: ключи основные и строительные чем отличаются? В смысле они нам ключ дадут и себе оставят? ??? Мы будем туда вещи таскать зная, что у них ключи есть?

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 17, 2010, 09:24:08
Лифты вряд ли пустят. А вот встречный вопрос: ключи основные и строительные чем отличаются? В смысле они нам ключ дадут и себе оставят? ??? Мы будем туда вещи таскать зная, что у них ключи есть?
почему сразу не будет лифта??? мне кажется будет..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

, если будут недоделки и укажешь их в акте приема-передачи, ключи не дадут?
читала на других ветках. пишешь недоделки, они устраняют. потом только дают ключи.

Вообще планируют раздачу основных ключей? (сначала дают "строительные")
а в чем разница? в двери два замка чтоли?
про лифт.подъем мебели стоит 0,5 проц. от стоимости за каждый этаж. без лифта накладно выйдет

-=Руслан=-

Мне рассказывали так. Ключи деляться на основные и строительные. Основные не задействованы до сих пор, все строители пользовались "строительными". И нам сначала их дадут. А уже потом, после устранения всех недоделок по нашему акту, дадут основные, после 1-го пользования основным ключем (будет связка одинаковых ключей как обычно), строительный можно выкинуть в мусорку, он уже не будет открывать

-=Руслан=-

По поводу подъема мебели - такса 150руб за этаж. Или можно отдельно грузчиков нанять - такса 150руб за час! Что мебельщики целый час поднимают на 1 этаж? Мебельщики ушлые, надо просто грузчиков нанять. 2 грузчика на 2 часа (минимальный заказ) 150х2х2 = 600руб

Про лифты - при заселении на побеж/трам вроде их включали, потом отключили, там даже застрял ктото вроде)

-=Руслан=-

про недоделки - думаю, если будет мелочь всякая, которую можно самому отверткой или галкой устранить, то может и не буду писать, хочу уж сразу ключи по возможности получить основные

WeroNIKA

Цитата: Bionic от февраля 17, 2010, 09:31:03
Мебельщики ушлые, надо просто грузчиков нанять. 2 грузчика на 2 часа
А не проще друзей напрячь-совсем бесплатно получиться или магарыч :D. Про недоделки мне сказали в УК что их могут при вас устронить (мелкие) :)

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от февраля 17, 2010, 09:36:12
А не проще друзей напрячь-совсем бесплатно получиться или магарыч :D. Про недоделки мне сказали в УК что их могут при вас устронить (мелкие) :)

)))) вспомнил недавно в серии Воронины было - 4 друга за 1литр поднимали верстак тяжеленный, оказалось он в лифт не лезет, подняли. потом оказалось, что во входную дверь не пролазит))) было предложено спустить обратно в гараж за 2 литра, на что было послано по известному адресу )))

WeroNIKA

Цитата: Bionic от февраля 17, 2010, 09:40:01
)))) вспомнил недавно в серии Воронины было - 4 друга за 1литр поднимали ... на что было послано по известному адресу )))

:D ;D ;D ;D  Bionic, какой у Вас этаж-то? :D

Ирэна

Интересно, закончился очередной конкурс, а в списке заявок исчезла только двушка под нами, а 95 метровых так и весит штук 30. Я не говорю уж про 111 м. Так что дом наш еще долго будет полупустой и перфаратор придется слушать ни один год...

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от февраля 17, 2010, 09:43:27
:D ;D ;D ;D  Bionic, какой у Вас этаж-то? :D
двенадцатый)
это не на четвертый нести. поэтому заработать грузчикам дам)

-=Руслан=-

Цитата: Ирэна от февраля 17, 2010, 09:49:06
Интересно, закончился очередной конкурс, а в списке заявок исчезла только двушка под нами, а 95 метровых так и весит штук 30. Я не говорю уж про 111 м. Так что дом наш еще долго будет полупустой и перфаратор придется слушать ни один год...

Поэтому не расчитываю на горячую воду и хочу ставить водонагреватель

Милка

Цитата: Bionic от февраля 17, 2010, 09:53:11
Поэтому не расчитываю на горячую воду и хочу ставить водонагреватель
я то же хочу, т.к. елтом все равно периодами отключать будут, тем более рядом столько строек.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Bionic от февраля 17, 2010, 09:29:09
Мне рассказывали так. Ключи деляться на основные и строительные. после 1-го пользования основным ключем (будет связка одинаковых ключей как обычно), строительный можно выкинуть в мусорку, он уже не будет открывать

Ну Вы фантазеры! Такие ключи есть у хороших замков, а не у этих китайских хлопушек!  ;D ;D ;D

Вниманию тех, тех, кого интересует безопасность.

Arhon - дверь еще не купил? Появились новые замки с герконом и подключенной к нему сиреной. После первого полуоборота начитает пищать, через минуту срабатывает сирена. Что бы отключить, нужно в течении минуты поднести к блоку ключ-таблетку.
Хороший сувальдный замок Class за минуты не откроешь, вряд ли кто то захочет ковырятся под вой сирены!  :D
Даже если предположить, что его открыли за минуту, для отключения нужен  ключ-таблетка, а его точно нет у злоумышленника!
Конечно сирена имеет автономное питание, хватает на 72 часа.

Dotsent

Поповоду двух ключей.
так понял по другим веткам строительный ключ он какбы универсальный для всех дверей, нам дадут два ключа с начала надо будет строительный использовать потом наш и вот после того как мы свой используем строительный уже не заработает. Поэтому и тем у кого недоделки будут ключи не дают, т.к. не попадут строители в квартиру тогда.

Lion

Понятно, но неужели кто то собирается жить с такой дверью?

А ведь были времена (СССР) - у всех стояла одна деревянная дверь с одним цилиндрическим замком (вскрывается за 30 секунд)  ;D

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:12:29
Понятно, но неужели кто то собирается жить с такой дверью?

А ведь были времена (СССР) - у всех стояла одна деревянная дверь с одним цилиндрическим замком (вскрывается за 30 секунд)  ;D

Ну я не думаю что вы прям сразу новуб дверь поставите как минимум дне 5-7 по жить прийдеться ;)

Семья 2009

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:08:30
Ну Вы фантазеры! Такие ключи есть у хороших замков, а не у этих китайских хлопушек!  ;D ;D ;D
нам тоже так кажется, что нет в наших  дверях второго комплекта ключей. :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Dotsent

А вот интересно у двери что перед лифтом замок есть? и если есть то где ключ? :)

Lion

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:14:06
Ну я не думаю что вы прям сразу новуб дверь поставите как минимум дне 5-7 по жить прийдеться ;)
Ну и зря не думаете!  :D

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:15:24
А вот интересно у двери что перед лифтом замок есть? и если есть то где ключ? :)

Есть, я уже писАл об этом.

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:15:47
Ну и зря не думаете!  :D
???
Т.е. я так понимаю вы как ключ получите то сразу же в этот день и дверь новую поставите :o

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:15:47
Есть, я уже писАл об этом.
Вот и мне казалось что есть а вот где ключ интересно)))