• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:08:30
Ну Вы фантазеры! Такие ключи есть у хороших замков, а не у этих китайских хлопушек!  ;D ;D ;D

Темы побежимова/трамвайная почитай, потом говори

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:19:43
Вот и мне казалось что есть а вот где ключ интересно)))

Давайте рассуждать логически) Если замок есть, то и ключ должна дать УК, а то как вы в квартиру попадете? По крайней мере таблетки от домофона дает УК

Иля

Кстати по поводу китайских хлопушек, друзья получили квартиру в Юдино 3 года назад и до сих пор живут с этой дверью........Я к чему все это говорю.....конечно хорошо сразу дверь поменять, а если нет средств, что теперь и не жить с этой дверью....Вот увидите много семей не смогут сразу дверь поменять. Так что перестаньте людей пугать, так и кражу накликать можно

Ona

уже среда, а так никто по подову заселения не звонит, или они звонят утром приходите за ключами днем? ))))

Иля

Нам позвонили в четверг в 9 вечера, так что подождите, еще позвонят)))

Бюджетница

по последним данным - ключницы сидят, ждут нас, все готово. полы уже несколько раз перемывали. приготовлена спец. комната для вручения ключей. по ходу ждут СМИ. 40 проц. подписали протокол. ждут когда будет 60 проц. вообщем, как только дадут указание сверху, лед тронется

Бюджетница

Цитата: Иля от февраля 17, 2010, 11:22:23
Нам позвонили в четверг в 9 вечера, так что подождите, еще позвонят)))

вам позвониили в четверг, а заселяли в пятницу?

G.Gulnara

Звонила только, что в Приволжскую администрацию, с документами на перерегистрацию  в ГЖФ, они поедут только в пятницу  (хотя неделю назад уверяли что документы отправлены), зла не хватает  >:(. А на носу праздники, СБ работать не будет. Подскажите пожалуйста куда мне идти жаловаться? Кому звонить?

Бюджетница

Цитата: G.Gulnara от февраля 17, 2010, 11:42:28
Звонила только, что в Приволжскую администрацию, с документами на перерегистрацию  в ГЖФ, они поедут только в пятницу  (хотя неделю назад уверяли что документы отправлены), зла не хватает  >:(. А на носу праздники, СБ работать не будет. Подскажите пожалуйста куда мне идти жаловаться? Кому звонить?
я ведь уже говорила, пишите письма в инет приемную правительства .

dml

Не переживайте. Не Вы одна такая. Вчера звонили в Советскую администрацио. Говорят что доки отданы в Управлении жилищной политики, что видимо на Миславского. Дозвонившись туда сказали, что вас очень много и много еще неподписанных документов. Сказали, в лучшем случае или в конце недели подпишут, или после праздников, а затем передадут в кооператив.

Милка

Цитата: G.Gulnara от февраля 17, 2010, 11:42:28
я написала в приемную мэру. черерз инет. у нас так же в ново-савин. администрации. вам хоть на пятницу обещали нам вообще в марте только
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

rusu

В советской администрации сказали, что еще не всем пришла субсидия из министерства (в том числе и мне). Сказали ждите. Придут деньги, на личной странице появится информация, после чего идите в СБ доплачивать разницу в метрах и потом заселение. Вот такая ерунда. Нужно жаловаться!!!

Lion

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:16:55
Т.е. я так понимаю вы как ключ получите то сразу же в этот день и дверь новую поставите :o

Где Вы это прочитали? Я написал, что дверь планируем поставить до заселения.

Цитата: Иля от февраля 17, 2010, 10:43:13
Кстати по поводу китайских хлопушек, друзья получили квартиру в Юдино 3 года назад и до сих пор живут с этой дверью........Я к чему все это говорю.....конечно хорошо сразу дверь поменять, а если нет средств, что теперь и не жить с этой дверью....Вот увидите много семей не смогут сразу дверь поменять. Так что перестаньте людей пугать, так и кражу накликать можно

А я и не пугаю, смотрите сами
Китайская дверь

Надюша

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 12:05:27

А я и не пугаю, смотрите сами
Китайская дверь
Жутковато стало, консервная банка, после такого видео стоит задуматься. И все же поменять мы ее сможем не сразу (по денежным соображениям), придется пожить с этой дверью...

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 17, 2010, 12:39:14
Жутковато стало, консервная банка, после такого видео стоит задуматься. И все же поменять мы ее сможем не сразу (по денежным соображениям), придется пожить с этой дверью...
в принципе, любую дверь можно взломать. поэтому нам и нашим соседям надо будет быть бдительными и обращать внимание на подозрительные личности у нас в подъездах

Lion

Цитата: Бюджетница от февраля 17, 2010, 12:50:45
в принципе, любую дверь можно взломать. поэтому нам и нашим соседям надо будет быть бдительными и обращать внимание на подозрительные личности у нас в подъездах
Бюджетница! Вкрой нормальную дверь из 2мм стали консервным ножом и покажи нам видео!  ;D
К чему эти обобщения? Мы не говорим о любых дверях, мы говорим о конкретных дверях, которые установлены в доме!  8)

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 12:57:19
Бюджетница! Вкрой нормальную дверь из 2мм стали консервным ножом и покажи нам видео!  ;D
к сожалению, у бедной бюджетницы нет нормальной двери из 2 мм стали. видеокамеры тоже :D

Lion

Обращайся, сделаем тебе дверь!   ;)

Ирэна

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:12:29
Понятно, но неужели кто то собирается жить с такой дверью?

А ведь были времена (СССР) - у всех стояла одна деревянная дверь с одним цилиндрическим замком (вскрывается за 30 секунд)  ;D
Ну мы не собираемся ни через 7 дней, ни через 7 лет менять.
У нас до сих пор стоит СССР-ская дверь и ничего...

А вот почитать Вас и можно подумать, что у Вас дома филиал банка с миллиардами. А на окна решетки будете ставить? Можно ведь альпинистам и через окно или балкон влезть

Lion

Цитата: Ирэна от февраля 17, 2010, 13:15:19
Ну мы не собираемся ни через 7 дней, ни через 7 лет менять.
У нас до сих пор стоит СССР-ская дверь и ничего...

А вот почитать Вас и можно подумать, что у Вас дома филиал банка с миллиардами. А на окна решетки будете ставить? Можно ведь альпинистам и через окно или балкон влезть

Ну я рад за Вас, вас никто и не заставляет!  :D А Можно вообще дверь не запирать - как в деревнях!  ;D

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 12:05:27
Ну что ж попробую ответить где я это прочитал ;)

Ваше высказывание:
Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:12:29
Понятно, но неужели кто то собирается жить с такой дверью?
А ведь были времена (СССР) - у всех стояла одна деревянная дверь с одним цилиндрическим замком (вскрывается за 30 секунд)  ;D

Моя реплика:
Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:14:06
Ну я не думаю что вы прям сразу новуб дверь поставите как минимум дне 5-7 по жить прийдеться ;)

Ваш ответ
Цитата: Lion от февраля 17, 2010, 10:15:47
Ну и зря не думаете!  :D

по мне звучит так что я зря так подумал, что вы не будете 5-6 дней ждать (не знаю как его еще трактовать) из чего следует что вы дверь поставите прямо сразу о чем я и сказал
Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 10:16:55
???
Т.е. я так понимаю вы как ключ получите то сразу же в этот день и дверь новую поставите :o
Так вот от сюда я это и взял. если вы восклицаете "Зря так думаете" на вопрос "неужели вы сразу дверь поставите? ведь надо ждать дней 5-7, что бы ее поставили?" как еще можно трактовать ваш ответ ???  Единственно что вы уже готовы сразу дверь поставить, возможно уже замеры сделали. ;)

dml

Дверь есть в общий корридор возле лифта, у нее тоже замок. Дверь кстати из нормальной ствли. Вот только дадут ли нам ключи от нее, и можно ли вставить туда свой замок на 4-5 квартир, что на площадке. Ведь в корридорах пожарные гидранты. А если запирать эту дверь всем проживающим на площадке, то это первый форпост для желающих проникнуть. На первое время хватило бы, пока на индивидуальную дверь сподобишься.

t-gra

Цитата: Dotsent от февраля 17, 2010, 13:30:13
если вы восклицаете "Зря так думаете" на вопрос "неужели вы сразу дверь поставите? ведь надо ждать дней 5-7, что бы ее поставили?" как еще можно трактовать ваш ответ ???  Единственно что вы уже готовы сразу дверь поставить, возможно уже замеры сделали. ;)
не Зря так думаете, а Зря НЕ думаете...
трактовать можно, что зря ваще не думаете)) думать полезно!!

Fleur

Кто-нибудь может привести реальные случаи вскрытия двери консервным ножом в нашем городе? И вообще, что через дверь прошли "порвав ее")) на это все нужно время....Обычно вскрывают замки...
А вот со звуко-теплоизоляцией дело обстоит хуже, но опять же нет такой дверь. которая превратила бы вашу квартиру в подводную лодку))))

Dotsent

Цитата: t-gra от февраля 17, 2010, 13:34:39
не Зря так думаете, а Зря НЕ думаете...
трактовать можно, что зря ваще не думаете)) думать полезно!!
Интересно и где же я написал что не думаю? помоему наоборот сказал что предеться ждать пока поставим и 5-7 дне пожить придется с этими дверями.

А думать оно конечно полезно, особенно если не просто говорить об этом ;)