• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Цитата: ЛерусьКа от марта 16, 2011, 06:08:42
Кто мешал купить место,когда их делили???

А как быть тем, кто заезжает сейчас и будет заезжать потом?

Милка

1. насколько я знаю по 3 места не у кого нет.
2 разрешили брать второе место на стоянке. только после того как все кто хотел взял себе по 1 месту.
3. людей с  2-мя местами очень мало .
4. согласна с леруськой.
5 вероника уже 100 раз писалось почему там брали такую же сумму. хочешь позвони еще раз расскажу
Цитата: Lorin.12 от марта 15, 2011, 23:11:35
Да,уж!Читаешь Вас и страшно становится.Вы с одним домом разобраться не можете,а что-же мы с пятью домами делать будем?
Но так точно делать нельзя.Все имеют равные права на придомовую территорию.
вот честно с ваших домов постоянно к нам заходят и хаят, я посмотрю когда ВЫ заселитесь что у вас там будет. и кстати закрытие двора то же идет из-за вас, т.к. реально все понимают что такой большой комплекс а машины у Вас ставить не куда.
Архон +1
ляля, Во дворе мест не будет, попробуйте как минимум взять место на фасаде потом возможно будут желающие поминятся. возможны решиние проблему и другим путем, пиать не буду, т.к все призрачно и  просто существует как идея.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

знаете мне вот просто умиляют некоторые соседи на осленем собрание пришел муик типа мне место надо, я знаю чо он живе тут давно уже. его спрашивают где Вы были раньше??? он РАБОТАЛ!!! хотя не раз к нему заходили со списками он был дома.. вот так.. многие просто не хотят не чего делать для двора им нравится загнать свою машинку к подьезду и пофиг, что скорая не может проехать, а она часто у нас тут ездит, все таки ВОВ много .
на вопросы и высказывание не которых отвечать не буду.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lorin.12

Цитата: Милка от марта 16, 2011, 07:54:14
вот честно с ваших домов постоянно к нам заходят и хаят, я посмотрю когда ВЫ заселитесь что у вас там будет. и кстати закрытие двора то же идет из-за вас, т.к. реально все понимают что такой большой комплекс а машины у Вас ставить не куда.

Ну,зачем же Вы так к нам недружелюбно .Мы к Вам  заходим,чтобы опыта набраться.Все-таки Вы были "первыми". Да еще и нас виноватыми оставили в закрытии двора.Мы сейчас сами в раздумьях,как все сделать,чтобы обошлось  как можно спокойнее. Думали у Вас совета просить,а Вы так не по-соседски.

МиЛ

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 08:21:33
Ну,зачем же Вы так к нам недружелюбно .Мы к Вам  заходим,чтобы опыта набраться.Все-таки Вы были "первыми". Да еще и нас виноватыми оставили в закрытии двора.Мы сейчас сами в раздумьях,как все сделать,чтобы обошлось  как можно спокойнее. Думали у Вас совета просить,а Вы так не по-соседски.
Согласен.
Весьма грубо :ireful:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Милка

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 08:21:33
Цитата: МиЛ от марта 16, 2011, 09:09:15
Согласен.
Весьма грубо :ireful:
а в чем моя грубость??? я не обвинила Вас что из-за вас надо закрыватся, но мы понимам что у вас будут проблему и честно не хочется что бы наш двор страдал из-за этого. я думаю и вы понимаете будь наш двор открыт то ваши машиы стояли у нас.
спокойнее не обойдется это точно. у вас двор в 3 раза больше чем у нас по квартирам. ну и машин еще больше. единственный плюс что у Вас все квартиры уже сейчас разыграны.
не кто не спрашивает совет, сначала все придут обхаят какие мы не дружные и т.д. а потом в обиженных ходят. есть вопросы задавайте. ответим.

Ona

У нас в семье 2 машиноместа на стоянке и что, даже и не подумаю я с кем либо делиться, за все заплачено и честно разыграно, а то что еще через 10 лет кто то заедет и захочет место  - не моя головная боль. Так что берите место в фасада пока оно еще есть. Как денежки сдавать так места свободные были, а сейчас все огрожено со  дня на день стоянка работать начнет так места понадобились. Мы на тот момент тоже денег занималали чтобы 2 места была, а вы их на свои нужды потратили, а теперь на все готовое место надо. 

Lorin.12

Цитата: Милка от марта 16, 2011, 09:23:56
сначала все придут обхаят какие мы не дружные и т.д. а потом в обиженных ходят. есть вопросы задавайте. ответим.
Мы отлично понимаем все предстоящие трудности. Обижаться никто и не собирался. А вот чувство коллективизма и правила "общежития" у Вас отсутствуют.

Милка

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 09:52:59
Мы отлично понимаем все предстоящие трудности. Обижаться никто и не собирался. А вот чувство коллективизма и правила "общежития" у Вас отсутствуют.
;D ;D ;D так не в общаге живем))))

Lorin.12

Вообще-то ,правила "Общежития" не означает жить в общежитии.Это правила совместного проживания в квартире,доме,дворе и т.д.

pomay

Кто нибудь оплатил за стоянку? Надо вообще-то?

Милка

Цитата: Lorin.12 от марта 16, 2011, 09:58:51
Вообще-то ,правила "Общежития" не означает жить в общежитии.Это правила совместного проживания в квартире,доме,дворе и т.д.
вот мы и пытаемся навести порядок у себя. не понимаю при чем тут весь микрорайон???

Lisa Simpson

Цитата: sahibull от марта 16, 2011, 07:50:23
А как быть тем, кто заезжает сейчас и будет заезжать потом?
Давайте решать проблемы по мере их поступления!!!
Лично Вам что мешало получить место на стоянке?
Если Вас что-то не устраивает и Вы постоянно говорите о "надзорных органах", то обратитесь в них уже наконец!
Стоянка - это то, чем в настоящее время можно решить проблему парковки машин у подъездов и разгрузить двор. Если у Вас есть другое решение проблемы, то предлагайте - обсудим. Если нет, то нечего эфир засорять. Хватит болтать - делайте уже что-нибудь, а то складывается впечатление, что один вариант Вас не устраивает, а второй - по Вашему мнению не в рамках закона. Из двух зол надо меньшее выбирать. На той части детской площадки о которой Вы постоянно говорите ни чего хорошего не было. Очевидно, что лучше сам двор освободить для детей, чем оставить бесполезную площадь не известно под что. Все Ваши сообщения идентичны и ни для кого уже интереса не представляют. Пора бы что-то новое придумать.

И еще. СОСЕДИ!!!! У многих из Вас есть паковочные места. Перестаньте ставить машины во дворе. Вы ведь только к лифту не подъезжаете! Подумайте о мамочках с колясками, да и просто о других соседях. Ходить между машинами очень не удобно и не всегда безопасно для Ваших железных коней!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Ляля Камилвоа

ляля, Во дворе мест не будет, попробуйте как минимум взять место на фасаде потом возможно будут желающие поминятся. возможны решиние проблему и другим путем, пиать не буду, т.к все призрачно и  просто существует как идея.
я све прекрасно понимаю. спасибо, что никто не остался равнодушным! негатив ли, позитив ли, но не равнодушие  ;)

Ляля Камилвоа

ЛерусьКа и Ona, камень в свой огрод поймала  ;D
Девочки, я только ЗА хороший свободный двор, переехала с дома с машиноместами НА ВСЕХ, со свободным утным двором  :(. А здесь не успела "обеспечить себе светлое будущее", т.к. когда шла эпопея с распределением, не было гарантии, что именно здесь будет наша квартира... Платить "на авось", заранее, естественно не стала (хотя, видимо, надо было  :wall:) Но выражаю мнение большинства новеньких - мест-то на всех нет! Пропускная система лишь для счастливчиков - не выход... Винить во всем этом можно и застройщиков, и администрацию,  да кого угодно... Поймите, этот дом - И-ПО-ТЕЧ-НЫЙ!!!
Надо терпимее к друг другу относится. (Не оправдываю тех, кто паркуется у подъезда и на тротуарах)

МиЛ

1. насколько я знаю по 3 места не у кого нет.
2 разрешили брать второе место на стоянке. только после того как все кто хотел взял себе по 1 месту.
3. людей с  2-мя местами очень мало .
4. согласна с леруськой.
5 вероника уже 100 раз писалось почему там брали такую же сумму. хочешь позвони еще раз расскажувот честно с ваших домов постоянно к нам заходят и хаят, я посмотрю когда ВЫ заселитесь что у вас там будет. и кстати закрытие двора то же идет из-за вас, т.к. реально все понимают что такой большой комплекс а машины у Вас ставить не куда.
Архон +1
Цитата: Милка от марта 16, 2011, 09:23:56
а в чем моя грубость??? я не обвинила Вас что из-за вас надо закрыватся, но мы понимам что у вас будут проблему и честно не хочется что бы наш двор страдал из-за этого. я думаю и вы понимаете будь наш двор открыт то ваши машиы стояли у нас.
спокойнее не обойдется это точно. у вас двор в 3 раза больше чем у нас по квартирам. ну и машин еще больше. единственный плюс что у Вас все квартиры уже сейчас разыграны.
не кто не спрашивает совет, сначала все придут обхаят какие мы не дружные и т.д. а потом в обиженных ходят. есть вопросы задавайте. ответим.
???Сами же пишете что из-за нас, а потом пытаетесь от этих слов отказаться. >:D
Будьте пожалуйста секвентальны O:-)
Заранее спасибо.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lion

Цитата: WeroNIKA от марта 15, 2011, 23:14:57
Насчет этого у меня тоже вопрос давно беспокоит-когда эти места предлагались с фасада, за такую же цену. Мы, понятно за что платили: за планировку стоянки, за щебень, за камазы...а там?  :-[ там даже асфальт  :D есть, почему там также стоит?  :girl_sigh:

А там за компанию! :D
А на что еще могут пойти эти деньги? Требуйте возврата! Тогда все честно - с фасада, зато бесплатно! :D

2 места на квартиру когда у кого то ни одного? Ни в какие ворота не лезет!

Люди которые кидают авто возле подъезда  - отдельная категория, нет смысла взывать к их совести, если бы она была, они бы так ни делали. Именно поэтому я радею за свободный двор, иначе порядок не навести.

Милка

Цитата: МиЛ от марта 16, 2011, 12:26:57
  ???Сами же пишете что из-за нас, а потом пытаетесь от этих слов отказаться. >:D
Будьте пожалуйста секвентальны O:-)
Заранее спасибо.
ой какие внимательные, одна из причин Ваш комплекс но не главная. не было бы ваших дмоов не значит что мы не огораживались бы

Kitty

С фасада стоит также 6500 потому что все места на стоянке должны стоить одинаково.
Вот вопрос как потратились средства которые мы вложили - вот это действительно бермудский треугольник...

Милка

Цитата: Lion от марта 16, 2011, 13:48:37
2 места на квартиру когда у кого то ни одного? Ни в какие ворота не лезет!
классно получается взяли деньги у людей постороили на них стоянку а теперь отобрать??? ка кто не правильно не находишь?

Lion

Цитата: Милка от марта 16, 2011, 13:58:39
классно получается взяли деньги у людей постороили на них стоянку а теперь отобрать??? ка кто не правильно не находишь?

Ну согласись, если кому то совсем мест нет, а у кого то два, наверное это не верно. А деньги то ему вернут, при чем здесь они?

И потом, это ни какая не стоянка, а придомовая территория, на благоустройство которой мы сдали 6500 руб. Разве не так написано в расписке?

Чулпанка

уважаемые ИГ!!
мы куда то дели договор на стоянку. ну тот самый, не подписанный еще.
он наверное нужен для пропуска? или  только деньги? :P
вопрос в том, у кого можно взять новый договор?

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 16, 2011, 14:11:07
уважаемые ИГ!!
мы куда то дели договор на стоянку. ну тот самый, не подписанный еще.
он наверное нужен для пропуска? или  только деньги? :P
вопрос в том, у кого можно взять новый договор?
у охраны, у них есть списки, должны были и бланки на всякий случай привести.
Цитата: Lion от марта 16, 2011, 14:08:21
Ну согласись, если кому то совсем мест нет, а у кого то два, наверное это не верно. А деньги то ему вернут, при чем здесь они?

И потом, это ни какая не стоянка, а придомовая территория, на благоустройство которой мы сдали 6500 руб. Разве не так написано в расписке?
знаешь для моей семье вложение вторых 6500 было тяжело. но необходимостью, сейчас мн эти 6500 не так важны я их вложила и хочу получать дивиденты, вв иде не тоскания на себе детей черти куда. плс уже милионн раз повтораюсь писали что предлагали всем места. а многие не заотели а теперь когда все начинает работать вдруг захотели..

Lion

Не хотели это другой вопрос, я имею в виду вновь заехавших.

Ona

Праильна места не нужны были т.к. все понимамали что стоянка не скоро работать начнет так чего вкладываться, а сейчас отдай им второе место чтобы они на готовое сразу свою машинку поставили. Никому я ничего не отдам, отдыхайте